#vlsnkdenis :
в том то и фишка - а теперь ответь космос имеет границы???Neiasut
Да, Вселенная сжата, это знает любой физик
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Смысл плоката на стене у Малдера был не в том, что он во что-то не вреил, а втом, что ему не давали в это верить, вспомните, как над ним смеялись, когда он заводил разговоры на тему НЛО.
Я, как и он, просто хочу верить, верить без упрёков, и небоясь говорить о том, во что я верю.
Сорри за офф топ, просто хотелось высказаться.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
кстати, разделяю твое мнение. Давно об этом думал. Тут есть некая связь. Уж очень солнце на атом похоже, т.к. вокруг атома тоже вращается 9 электронов. (не у всех, конечно же).
Только вот есть еще и 10-ая планета, она полностью состоит изо льда.
Странник 2063 свали троль!
верю в в бога(христианин,но ещё не разобрался в направление...скорее всего баптизм),чистую любовь,в то что мы не одни во вселенной)
добавлено спустя 2 минут
а ещё я верю в искреннюю дружбу)наверное потому что у меня много друзей который за меня себя подставит....это очень важно в жизни...у меня 2 друга как братья...1-ёжик старши меня на много-он меня считай что жизни учил)ну конечно всему тому чему у бати бы язык не поднялся) а 2 Симба как я возрастом его я всему учу)
как там у Олегыча..
глупо, конечно, говорить с вами всерьез, но я должен заметить, что не вы первый порете эту чушь. делать вид, что сомневаешься в реальности мира - самая малодушная форма ухода от этой самой реальности. разговоры о нереальности мира свидетельствуют не о высокой духовности, а совсем наоборот. не принимая творения, вы тем самым не принимаете и Творца.
#Григорич Хе :
как там у Олегыча..
глупо, конечно, говорить с вами всерьез, но я должен заметить, что не вы первый порете эту чушь. делать вид, что сомневаешься в реальности мира - самая малодушная форма ухода от этой самой реальности. разговоры о нереальности мира свидетельствуют не о высокой духовности, а совсем наоборот. не принимая творения, вы тем самым не принимаете и Творца.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.