В FallOut 3 после конца света)))))))) Шучу В жизнь в раю после смерти И чтобы девочки там были клевыми))))) Для меня штук 15 сойдет)))))) И пиво И вечеринки....!! Жесть кароче)
Ни во что! Если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу во что то верить я в это верю )) Зачем сидеть и хотеть во что то верить если можно просто взять и поверить в это сразу же как только появилось желание во что то уверовать. И у меня не такая большая частота возникновения желаний во что то поверить что бы за время создание поста у меня появилось ещё несколько желаний уверования во что то! Так что если вдруг захотелось во что поверить незадумываясь начинайте в это верить)
Можете воспринимать этот пост как шутку))
Всегда помни и никогда не забывай - твой покой куплен чьим-то нечеловеческим напряжением, твоё здоровье куплено чьей-то кровью, твоя жизнь куплена чьей-то смертью. Ты никогда не расплатишься по этим счетам, поэтому даже не пытайся. Просто помни об этом. S
Лично я верю что мою душу впитал мой старый проц AMD Duron 1.2 герца мощностью:ye)
Я носил его с собой всегда пока не встретил единственную и неповторимую&P
Теперь моя душа принадлежит ей&P&P&P
Хочется верить в распад США, в Возрождение Советского Союза, в любовь, в настоящую дружбу, в то, что через 5 лет пойду на программиста, в то что успешно пройду армию, в то что сдам все экзамены.
Вы сами, "кладущие" из 2-х М60 (с двух рук и от бедра - как Рэмбо :) ) сотни гуков в лесах Камбоджи во время 2-й войны во Вьетнаме, что угодно.
И на последок, история одного бойца...:sarcastic:
Патрулируем значит с отрядом ночью границу России. Идём себе, тихо, спокойно. И тут бац! Засада! Американские шпионы вылезли! Капитана ранили, остальных перестреляли. Взвожу свой АК-47, давай мочить недругов "хедшотами". Взваливаю на спину капитана и бегом до казармы. А тут навстречу американский батальон. И я такой "За Россию пасть порву!!!", достаю ножик и вперед на целую армаду. Они открывают плотный огонь, я всячески уворачиваюсь, одного ножом, второго, третьего... весь батальон перекокошил. Снова командира на спину и побежал. Сзади взрывы от снарядов, в спину стреляют, сбоку танк едет. Командир еле говорит, бросай меня и беги скорей! я ему Нет, своих не бросают! Зубами рву чеку, отпускаю, пинаю правой ногой и прям в дуло танку. БА-БАХ! Вобщем донёс я командира, а также добил вражеские силы.
мне хочется верить в свои силы и волю, что я собственно и делаю
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.