отредактировал(а) Red husher: 20-10-2009 15:31 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
отредактировал(а) Red husher: 20-10-2009 15:37 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
отредактировал(а) Red husher: 20-10-2009 15:43 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
Да вы блин ваще тараканов мочить не умеете. Вот читайте пост и воплощайте в практику.
Чтобы замочить таракана нужно загнать его под шкаф и отпилить у шкафа ножки.
А теперь способ для сталкеров: берете RAID или что то в этом роде целитесь в таракана и распыляете. Если прицел неудобный, можете повесить оптику.
добавлено спустя 1 минуту
Да вы блин ваще тараканов мочить не умеете. Вот читайте пост и воплощайте в практику.
Чтобы замочить таракана нужно загнать его под шкаф и отпилить у шкафа ножки.
А теперь способ для сталкеров: берете RAID или что то в этом роде целитесь в таракана и распыляете. Если прицел неудобный, можете повесить оптику.
отредактировал(а) Ximerа: 23-01-2010 16:49 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Заставить его играть в непатченный S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Сдохнет, не уходя с Болот. Или насильно заставить слушать "Ранеток" и прочий бред, звучащий на Муз-ТВ и прочих каналах.
Покрасить коробку из-под холодильника в чёрный цвет, найти таракана, сбросить на него какую-нибудь железяку, и таким образом устроить ему "ложную концовку".
Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
#DrumKiller :
Заставить его играть в непатченный S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Сдохнет, не уходя с Болот. Или насильно заставить слушать "Ранеток" и прочий бред, звучащий на Муз-ТВ и прочих каналах.
Зачем так жестоко...
отредактировал(а) Strike111: 31-01-2010 08:35 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.