Помню,как в деревне брал таракана,приклеивал скотчем к колесу дедовской машины,давал ему 2 литра водки и журнал "PlayBoy" и говорил:дед,а у нас за углом стрип-клуб открылся...
отредактировал(а) Йа Тужканчик: 09-12-2007 21:48 GMT3 час. Просто хороший человек, а исчо я очень вумный дядя
Serg 2.0-мой лучший друг!!!!
Хны-хны!!! А!!!!!!!!!!!! Сталкер не идёт!!!!!! А!!!!
Wizooor бу-гаггагага,молодец кросафчег,зашутил.:lol)
Я так над племянницой издевался в деревне.Ждал,когда все уйдут,привязывал к стулу,и включал терминатор 1.
Просто хороший человек, а исчо я очень вумный дядя
Serg 2.0-мой лучший друг!!!!
Хны-хны!!! А!!!!!!!!!!!! Сталкер не идёт!!!!!! А!!!!
Тараканы падлы живучие,против них есть несколько методов:тапок,кросовок,сапог,КлАвИаТуРа,мышка,диск,коробочка от сталкера,и в конце концов монитор!:sarcastic:
А нет есть ещё одна вещь:поймать и расчелинить ножом!:sarcastic:
Маленькие часики смеются так-так , не о чом не желей и мочи просто так.....
Тик-так мочи просто так...
Вообще есть один случайно найденый способ изгнания тараканов из квартиры: нужно в ней несколько дней подряд выпаривать аккумуляторный электролит до состояния концентрированной серной кислоты и тосол до состояния почти чистого этиленгликоля. Не знаю, подействовало ли на них что-то одно или оба компонента сразу, но они исчезли.
P.S. чтобы самому не исчезнуть операцию нужно проводить в противогазе.
Ну тут несколько вариантов,несколко самых извращенных&P :1)Использовать балончик со слезаточивым газом.2)Использовать удавку.3)Запихать таракана в ёмкость с канцелярсской замазкой.i-[
Хм! Привязать его к лопасти вентилятора, и включить его.
P.S
Вспомнил старый заезженный анекдот:
- Чтобы правильно убить таракана нужно аж 5 человек!
- Это как?
- Один загоняет таракана под шкаф, а четверо других отламывают от шкафа ножки...
Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам!
Берешь зажигалку и освежитель воздуха.Ну а дальше...:sarcastic:
Кормишь шаурмой с вокзала.
Привязываешь к колонке и включаешь все классические произведения.
В упор из ружья дробью.
Зажать в тисках (рабочих)
Привязать за одну лапку к одной лошади,другую лапку к друой лошади.Пускаешь лошадей бежать.
Капкан.
Молотком.
Выдавить крыжовник и ждать пока умрет от голода.
Заставить читать романы Донцовой.
Еще способ менеджеров-степлером.
И многое,многое другое...
Еще хороший метод это взять стайкбольный автомат (а еще лучше позвать друзей с ними), нацепить военную форму и устроить трехдневное сафари на тараканов:roulette . Те тараканы которые выживут после сафари испугаются такой-же трагической смерти и уйдут)))).
Так-же можно после их убиения складывать их трупики в кучку и устраивать маленькие костры)));-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.