comanGНаловил я как-то тараканов 73 (соседи подсобили) особи и начал по всякому изгаляться. И топил, и привязывал к возд. шару, ибил тапочком ... А потом положил оставшихся в 2-х литровую банку(40 шт.) взял балончик с чёрной краской, зажигалку и устроил такой БЁРН ТЧЕМ АЛЛ, что теперь они переселились в соседнюю многоэтажку!!!!!!!!! :- Теперь у нас проблемы с мухами МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААА!!!!!!!!!
К убийству тараканов нужно приступать очень серьезно...
РУКОВОДСТВО ПО УБИЙСТВУ ТАРАКАНОВ.
Шаг I.Нужно сначало все разведать.Они обычно прячутся по темным углам.
Оружие нужно подбирать с особой тщательностью.Против пехотинцев лутше использовать тапки.Против разведчиков лучше работают газеты.
Шаг II.Тараканы-опытные войны,их разведка работает круглые сутки,и поэтому нужно сначало устранить разведчиков.Они встречаются поодиночке в северных районах(у холодильника).
Шаг III.Тараканы очень мстительны.Поэтому,когда вы устраните разведчиков,
разумно будет устроить ночью засаду в районе,под кодовым названием Б.У.Ф.Е.Т.
Шаг IV.Тактика тараканов такова:половина прикрывает,другая половина старается
вынести продукты и доставить их на базу.После выноса продуктов, все тараканы
отступают под прикрытием отрядов М.А.Т.Р.О.С.О.В.
СПРАВКА:
Отряд М.А.Т.Р.О.С.О.В. созданы призедентом тараканов А.Д.Данилюком.Они
используются в прикрытии отступления других отрядов тараканов.Тактика
их такова: отряд М.А.Т.Р.О.С.О.В. грудью бросаются на газеты и тапки,и
таким образом ошеломлают врагов и задерживают их.
Коллеги!Вид "Tarakanus aborzetus -toskatus produktos"никакими продуктами неубиваемы!Пользуйтесь "Руководством по убийству тараканов"которую я написал руководствуясь своим опытом и знанию тактики тараканов.
Коллега!Тараканы имеют имунитет к накуриванию и выкуриванию!Если прокрастся в их логово ночью,вы можете увидеть кучу окурков и бутылок от пива в их убежище.
Нужно изобрести аналог электромухобойки за 2500руб, только для тараканов. Такой девайс я видел в журнале "Центр уникальных товаров", который мы называем сборник анекдотов и премся над всем, что в нем есть.
&PДагагие товагистчи я предлагаю радоватся тому что тараканы имеют имунитет к радиации,представляете в игре такогго мутанта кровососущий припять таракан
Увидеть таракана,завизжать хотьне страшно ,но ради приличия
Найти тапок, и опять завизжать подходя к нему
Ударить тапком и промахнуться!!!
Завизжать и бить тапком по таракану до получения каши
С воплями нести и мыть тапок
вымыть руки с мылом раз 10000
ВСЕ ОШИБАЮТСЯ, ПОЭТОМУ НА КАРАНДАШАХ ЕСТЬ ЛАСТИКИ!
1. Естественно впоймать
2. Медленно оторвать все конечности.
3. Выколоть глазки.
4. Положить в ложку.
5. Включить очень медленный газ.
6. Жарить до готовности.
Соль и специи по вкусу.
Особо хорош в больших количествах с пивом.
Вернитесь в детство! я вот ранше любил устраивать сафари на мух. привязывал ремешок от халата на голову, одевал камуфляжные бриджи и желетку, воружался газетой и стреляющем лепучками обрезом и начинал охоту!!! однажды возомнил счебя рембой и престрелил муху на лету (!). Тоже самое нужно делать и с тараканами.:buba
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.