S.Y.G. мы с ней типа друзья.. так что я ни на че другое и не расчитывал..
Я вообще люблю фильмы, где людей убивают. А тут еще и девушек, ваще оторваться не мог!
Посмотрел фильм. Единственное ощущение, после просмотра фильма это ощущение грязи и вони. Не понятно, причем тут парфюмерия, если показывали один срачь, гнильё, блевотину и не мытые тела. Возможно в фильме и заложен какойто смысл, но видно он слишком глубоко и за потоком грязи и нечистот его не разглядеть... Понятно, что извращениц автор пытался донести свои детские фантазии о мировом господстве. Но то, как он это реализовал, это убого. Посмеялся, когда на фоне немытой и вонючей толпы главный маньяк и дебил фильма размахивал белым платочком. А когда папаша убиенной дочки подошел к нему и сказал Прости меня Сын мой, это что? Пародия на звездные войны что ли? Да, 2 с лишним часа маразма и грязи.... В общем и целом фильм не понравился.
- Все это правильно, жалко только, что Вы не сказали этого раньше. Понадобилось Вас обидеть, чтобы Вы это сказали. Вот и получается, что Вы - гаденькая личность. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и Вас уничтожат.
KNJZ Прежде чем выносит ьтакие категорические высказывания, настоятельно советую прочитать книгу и разобраться в сюжете и персонажах. Хотя, возмонжо, это и не поможет - не каждому дано!
KNJZ тебя совсем не понятно. Если что-то не поравилось, то все равно нужно писать по-понятней... например вот это
извращениц автор пытался донести свои детские фантазии
Ты вот так просто, посмотришь фильм, и сразу понимаешь что автор - извращениц? Как вообще можно судить по фильму об авторе книги по которой этот фильм сняли? И с чего ты взял что это его детские фантазии? Короче, старайся писать по объективней.
KNJZ кстати, да, по поводу извращенца и детстких мечтаний... автор - извращенец и в детстве у него были мечты убить как можно больше девушек и создать неповторимый аромат, так что ли??
Evita
Ты сама то разобралась, про что фильм?
Не создание аромата, а возможность господства. А так как автор ничего оригинального не придумал, он решил, что можно втюхать эту тему через запахи. А по тому, откуда он эти запахи брал, можно судить, что с мозгами у него был не совсем порядок. Ибо гения в куче отбросов и голых мертвых женщинах я не узрел. Восхищайтесь дальше, при этом кричите, что все дураки и ничего не понимают, я сказал своё мнение, кстати многие посмотрев этот фильм согласидись со мной, что фильм ГЭ.
- Все это правильно, жалко только, что Вы не сказали этого раньше. Понадобилось Вас обидеть, чтобы Вы это сказали. Вот и получается, что Вы - гаденькая личность. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и Вас уничтожат.
KNJZ не хотел он господства, он просто хотел, чтобы его любили, причём сам до конца не осознавал, каков будет конечный результат. Читай книгу, и многое встанет на свои места.
кстати многие посмотрев этот фильм согласидись со мной, что фильм ГЭ.
Ну например, на этом форуме ты один неготивный отзыв оставил. У меня, в городе, на сайте кинотеатра почти всем фильм понравился, а отзывов там очень много, больше чем здесь. Видимо тем, кому фильм не поравился печатать не умеют. :) Или не знают как пользоваться компьютером.
отредактировал(а) jake: 08-10-2006 09:16 GMT3 час. Я живу во тьме.
Augustus_Prey молодец, хорошо сказал. И снято отлично, и действительно один из лучших фильмов за последенее время. Лично мне, помимо всего, очень понравилаь музыка.
Сложно выразить все впечатления, так же, как и описать самые прекрасные ароматы на словах))
И прежде чем поливать фильм грязью, взгляните на день сегодняшний. Убийства? Насилие, пошлость и грязь? Хе, скажите сейчас этого меньше?)) Как бы не в десятки раз больше. А гармонии, искренности и любви?...
В общем, обсудить не откажусь, если кто захочет.
p.s. Бен Уишоу — зачот и диплом :) озвучивающего его актеру тоже пять в четверть (дубляж отличный).
Смотрел я его...
Ну что тут сказать - французы всегда любили чернуху. Все их писатели - Золя, Гюго, Мало и т.д. Они выпячивали проблемы общества, изливая на читателей всю грязь и мерзость Франции, обнажая её язвы.
И "Парфюмер" - не исключение.
Давным давно смотрел. Мне не очень понравилось. Правда, уже толком не помню, может тогда не нравилось а сейчас понравится... Но тогда, в 12 он мне скучным показался.
Фильм снят по атмосферности того времени- хорошо,и вроде бы всё прилично держится да только сам сюжет меня как-то побешивает(не в обиду), но бредово...ГГ дак молчун просто.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Не смотрел и не тянет. Старинная Франция и злодеи-парфюмеры - не мое:dry:
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Смотрел онлайн, первую посмотрел - понравилось, понравилась также храбрость главного героя(ну вы понели).Вторую начал смотреть но не досмотрел - заснул...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.