тоже про маршрутку но не в тему.сегодня еду в маршрутке как обычно,захожи и вижу кокойто мужик ржот думаю над мной и вот передаю деньги и там водитель в боксерскх перчатках я заржал тот мужик тоже.а другие люди заходят и им пофиг,только три мужика оржут да я,а вот теткам пофиг:ye)водитель наверное пьяный
правда кто-то возвратился домой,кто-то просто пропал это было бесконечной весной по дороге в Непал
Из всего написанного сделаем вывод. Люди ходите пешком... ;-)
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
НОВЫЕ ПРАВИЛА В МАРШРУТКЕ:
1. Если ты бухаешь, поделись с водителем
2. Если хочешь в туалет, а водитель нехочет останавливаться то не стесняйся сри на него
3. Если водитель запрещает курить, то можно плюнуть ему в лицо
4. Если ты рыгнул при всех то водитель в праве тебе всечь
5. Если ты гопник и водитель психует то предложи ему деньги. Потому каждый водитель знаком с Сидоровичем и по этому должен деньги, а нето водитель позовет его и он вас лишит скидки.
:-G
"Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы."
"Конкурс на самый рваный чирик закончился!"
"Маршрутному такси требуется БУБНИЛа для набубнивания остановок."
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Darkscape у школоты появились мозги!?:-)
На маршрутках катался всего один раз т.к. живу в селе, видел один раз "Под ветеранов ВОВ не косить, я в Линейку играю"
"Ешьте семечки со скорлупой, пиво с бутылками, мороженное с обёрткой"
"Въезд, вход, вскок, влет, телепортация в автобус в нетрезвом виде запрещены"
"Остановок "Тута" и "Здеся" в нашем маршруте нет"
"Не хлопайте дверью - водитель пугается!"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.