Раньше слушал через Winamp, но он сглюканул, что даже после переустановки программы отказался работать, а Windows переустанавливать лень, вот и сижу щас в Windows Media Player.:-)
Чем дольше тянешь себя за хвост, тем больше нравится...;-)
Windows Media Player Лучшая прога для прослушивания музыки.... особенно WMP11 очень удобно заделана библиотека вообще эта верчия насного лучше других ВМПшек и плееров вообще
добавлено спустя 5 минут
S.P.A.R.C.O. Будь внимательнее! А то получишь предупреждение от Администрации.
Прежде чем создавать тему смотри есть ли подобные темы...А они - естьКЛИКАБЕЛЬНО
отредактировал(а) Nemezis: 03-10-2006 15:35 GMT3 час. Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Имхо, JetAudio лучший плеер... некрасивый, согласен, зато имеет удобный конвертер аудио и видео, запись, радио... в общем, шикарный плеер. Навороты можно до бесконечности перечислять:) И главное - самая удобная библиотека мультимедиа. Простая до неприличия, но зато очень эффективно для тех, у кого музыка, как у меня, по папкам разложенная лежит. В WinAmp'е только очень маленькие листы слушаю, и чисто из-за визуализации.
Ну, если тебя интересует скорость и размер, то лучше всего будет Foobar2000, плеер от одного из разрабов WinAmp, имхо, самый шустрый плеер, удобный, компактный. Да, собственно, вот подробное описание:
"Foobar 2000 - мощный медиаплеер, созданный одним из разработчиков WinAmp.
Основные возможности программы:
Поддержка форматов WAV, AIFF, VOC, AU, SND, Ogg Vorbis, MPC, MP2, MP3, поддержка через официальные плагины (в normal и special версиях) форматов MPEG-4 AAC, FLAC, OggFLAC, Monkey's Audio, WavPack, Speex, CDDA, TFMX, SPC, MOD.
Распаковка налету архивов RAR и ZIP.
Низкие требования к системные ресурсам и эффективная работа с большими плейлистами.
Поддержка нескольких плейлистов одновременно.
Высокое качество звука обеспечивается благодаря качественным аудиодекодерам и обработке звука с разрядностью 64бита на всех стадиях, в отличие от обычных 16 бит в других плеерах. Это гарантирует качество сигнала даже после обработки многими DSP плагинами (10-полосный эквалайзер, лимитер и пр.).
Поддержка технологии ReplayGain, которая заставляет звучать в этом плеере файлы разного уровня громкости на одном уровне, при этом, что самое важное, не модифицируется сам аудиопоток (в отличие от mp3gain и других подобных, когда происходит определенное ухудшение аудиопотока), а только добавляются определенные тэги.
Расширенная система обработки файлов и тэгов — встроенный masstager, renamer, полная информация о файле.
Умеет копировать аудиопоток с AudioCD и сжимать его на лету во многие форматы, а также проставлять тэги из freedb.org, причем не только к дискам, но и уже к сжатым файлам. А также при установленной программе Nero умеет записивать AudioCD.
База данных аудиофайлов, и плагины для работы с ней — Album List, dbSearch и другие.
Полная поддержка Unicode под NT-системами.
Поддержка плагинов от сторонних производителей.
Поддержка тэгов ID3v1, ID3v2 (в специальной версии), APE2.
Технология ABX-testing (в special версии) — метод слепого тестирования — позволяет достоверное оценить качество звучания различных форматов.
Возможность настраивать внешний вид плейлиста по своему вкусу с помощью простых скриптов и функций.
Поддержка технологии FreeForm (UI), которая реализуется через плагины и полностью меняют интерфейс."
мне нравица виндавс медиа плеер...тыкнул в библиотеку и наслаждайся.вплоть от года и памошника компазитора до нахождения по букве.удобна блин!саветую....&P
MOBY DICK : win_killer1990 А что за плеер такой. Может расскажешь.
Клёвый бесплатный плеер.С 32-х полосным эквалайзером.Также есть встоеный микшер.Позволяющий изменять скорость воспроизведения.Низкие и высокие частоты регулировать.Встроенный плейлист.Также ID3 teg editor.Поддержка караоке.Визуальные эфекты. Единственный минус поддерживает мало форматов.Хотя у меня старая версия.
По привычке юзаю Винамп ибо сильно не замарачиваюсь на плеерах, хотя Джет Аудио весьма порадовал и саундом и сервисом. Для качества звука плеер принципиально не важен - важны кодеки, звуковуха и, собсна, аккустика. У меня карта Audigy2, кодеки не помню, колонки Radiotekhnika 30 ;-) (кстати, рулезные!), наушники использую исключительно Koss, ибо непрофессиональные "уши" делятся на Koss и на всё остальное.
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Да тридцатые мне просто нахаляву достались. И очень кстати - на редкость удачная модель, у них для совдеповского уровня характеристики очень хорошие. Про Radiotekhnika 90 ничего сказать не могу, хотя, раз это из той же серии, то наверное тоже ништяковые. А мне просто такая моща не нужна, у меня и так уровень доставания соседей достаточный ;-)
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Amber На счет мощи это дааа. Один внешний вид чего внушает, одна колонина 25 кило метр в высоту... Парвада ватой набиты и не у всех работает фазоинвертер не работает (если он есть), а так усилок и все,порядок дешево и мощьно.
К слову, Виндавс медиа плэер всегда мне казался громоздкой и неповоротливой громадиной, в которой слушать музу всё равно, что в 3ds Max редактировать фотки.
Хотя щас такие компы пошли, что и это уже не помеха ;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.