Блин! Классный плеер! Я грохнул Винамп через 20 минут юзания АИМПа. Правда утилитой для конвертирования форматов я не пользовался (юзаю для этих целей другую, профессинальную прогу и кодеки), но всё остальное - супер. Пасиба на! :ye)
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Каждый пользуется тем, чем ему удобно! А я отдаю свой голос за !!!JetAudio!!! Бывает такое, что никакой проигрыватель не хочет воспроизводить, а JetAudio воспроизводит.
У JetAudio звучание получше чем у Winamp-а, да и запускается быстро, ничем не уступает Winamp-у. Это мое личное ИМХО.
jet Audio без сомнения...
микшер, скорость воспроизведения,низкие и высокие частоты и тому подобная фегь,это конечно хорошо.
но вам для чего плеер нужен,музыку слушать или диджеить?
хотя,кому что...
КАК это =>
Можно сравнивать с этим???? :lok5)
И я чет не понял как это они содрали 11 плеер с винампа????? Я требую обяснений!!!!
Ты картинки сравни, Не единого сходстава!!!!:lok5)
отредактировал(а) Mozg: 03-01-2007 15:59 GMT3 час.
Гордись тем кто ты есть, и пытайся быть лучше!!! (C) (FAQ)
Слушаю музон на WinAmp. Че то Винда Мультимедиа не очень радует. А про JetAudio первый раз слышу, надо посмотреть он платный или нет. И если бесплатный, то скачаю.;-)
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.