Я не суеверный человек, не верю я в приметы байки или там черная кошка дорога перебежала...человек делает свою судьбу сам и все зависит от него, а если психологически верить ммм...в суеверные явления, то это только усложнит и без того сложную жизнь....
Когда то я чуть чуть был суеверным, но после одного случая перестал быть суеверным:все помнят филь омен 666 ? так вот я пошол на этот фильм 06.06.06. сеанс начинался в 13:00, место:13 ряд, 13 место, и с удовольствием посмотрел фильм, в кинотеатре некоторые думали что на наих упадёт крыша(ну не дураки?:lol)) ничего такого не случилось, был обычный день.
Напоминаю: Числа 666 и 13 считаются в народе сатанинскими и несчастливыми.
Я суеверен на 45%. Правда вот на этой неделе прямо передо мной и другом черная кошка перебежала. Я хотел свернуть, потом забил... и вот вы видите я жив:-). Хотя что это за красный светящийся луч светит мне прямо на лоб&P
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Если кто-то расказывает какую-то примету, я лучше уйду погулять и слушать не буду. Но насчет черной кошки раньше всегда был уверен что это к несчастью, щас - нет.
Но скорее всего- не верю, но ответил - не знаю. Всякое бывает.
;Как может упавшая вилка перемкнуть тумблер в мозгу у тещи, а? Как перебежавшая дорогу черная кошка повлияет на пропажу вашего кошелька? Бред это все! Остатки язычества! хотя я атеист и в наказание свыше тоже не верю. Единственное во что я верю - здравый смысл и наука!
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
вапще суверие штука сильная вплане я не ерю не че не случается а вот мой друг верит и у него каждый день какой нить геморой и все из за примет
Не убегать... Не убегать... Не убегать... (NGE.)
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти =))
Из телерепортажа с хоккейного матча:
Шайба летит в комментаторскую кабину!.. Шмена шоштавов.
Приметы это чушь! Я когда в церковь ходил, читал интересную статейку, там было написанно, что приметы от лукавого и остаток язычества, человек верующий в приметы отрекается от бога...
Вообщем я и так грешен и окончательно решил что приметы - это дерьмо и ни к чему хорошему они не приведут.
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Нет взаимосвязи между кошками и тем, что нас окружает. С тем лишь исключением если эта кошка очень крупная и голодная.. А так я в суеверия не верю.. Это опора и выдумки для тех, кто неспособен быть уверенным в себе.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Если себя настраивать на плохое (ой чёрная кошка дорогу перебежала, теперь всё-пипец!) то оно неприменно случиться. На подсознательном уровне вы просто всё будете делать для того, чтобы было плохо. А хренли, ведь кошка перебежала дорогу!
Жизнь-это очередь за смертью, хотя находятся идиоты которые лезут без очереди!
Если иметь ввиду порчу, заговоры, зомбирование, призор очес (сглаз), вуду, гипноз, эзотерику, астрологию - то верю. А если черных кошек - то нет.
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
Я не суеверен. Просто не хочу шарахаться от тех же чёрных кошек. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R поддерживаю. Только я не ношу крестик уже 6 лет.
Псевдоботаник У меня дома живёт чёрная кошка, по дороге на работу раз 5 перебежать успевают, а на меня это никак не влияет и верить в это нету ни малейшего желания. А по поводу сглаза и прочего - видел последствия, потому и верю.
"... Если себя настраивать на плохое (ой чёрная кошка дорогу перебежала, теперь всё-пипец!) то оно неприменно случиться. На подсознательном уровне вы просто всё будете делать для того, чтобы было плохо. А хренли, ведь кошка перебежала дорогу! ...". Gellas
Вот-вот, суеверия только мешают нормальной жизни.
Раньше я был очень суеверен, но потом меня это конкретно запарило. Теперь почти не обращаю на это внимания. Если чему-то и следую, так только собственным привычкам, например вставать с утра с правой ноги - никогда об этом с утра не думаю, но делаю именно так. В большеё своей части суеверие - это самовнушение. А самовнушение как очень полезно, так и очень опасно. Я просто не люблю жить и думать: "Ой! Я зделал какую-то мелочь не так и теперь меня ждёт невезение!".
всё что мистическо выглядит - совпадение, имхо. Я верю в то что вижу, хотя бы потому, что на земле действуют правила физики для всех и никаких "существ" и явлений не бывает, которые якобы летают и т.д, вы поняли о чём я. Ещё раз имхо! :buba
Считаю суеверие глупостью. Не понимаю, например, как можно реально верить, что твоя судьба зависит от какого-то там кота, которого угораздило родится чёрным, да ещё дорогу перебежать, а уж если ещё и в пятницу 13... :-) Или дурацкое сравнение: не свисти - денег небудет, ну кто всё это выдумал?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.