Нда, как говорил - абсолютно не суеверен, но вот, чесное слово, точно знаю теперь, что не можно с других смеяться или что-то в этом роде, потому как говорят: " смотри, и с тобой такое будет". Тоесть куча случаев, когда и просебя думаешь и замечаешь в человеке какие-то черты, которые не хотел бы иметь у себя, - "какой он..." или "боже, что же она из себя представляет...". Ну примерно) Так вот, оказалось, через время, может даже и вполне приличный кусок времени, сам начинаешь замечать у себя в повадках и характере те черты, по которым так брезгливо думал о людях.
Потому научился уважать всех и не думать ни о ком плохо - такая вот мораль сказочки)) Чего и вам желаю.
-=Vasilisk=-
Спасибо , попробую . :ye) И что со мной произойдёт ??? А зеркало зачем бить ? Мда суеверия это полный бред . kidalv
#kidalv :
оказалось, через время, может даже и вполне приличный кусок времени, сам начинаешь замечать у себя в повадках и характере те черты, по которым так брезгливо думал о людях.
В повадках ?? :lol) . Эти черты у тебя и так были , ты просто не замечал , это совпадение .
вот случяй из жізни, я спешіл на встречю я бістро собрался и вішол з дома и отошол от него на шагов десять а потом я увидел что забіл чясі, а возвращятса нельзя но я вернался взял чясі и опять вішел з дома, пройдя опять таки шагов десять мне дорогу перебег черній кот, но меня ето не остановило хатя насторожіло и знаете что на остоновку меня заловили три отморозка и отобрали сто гривень и напинали такчто с тех времен я верю в преметі не во все но в черных котов стопрацентно!!!
Фуфло это. Пару месяцев назад гулял с девушкой, чёрный котяра дождался и прямо перед нами перебежал. Ну, мы не суеверные, говорим - фигня, идём дальше. Ещё решили загадать: интересно, будет ли из-за этого что-то плохое. День прошёл хорошо. :)
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Как по мне, так эти приметы - способ людей найти объяснение своей т.н. "невезучести", хотя реально всё зависит лишь от нас самих, в том числе и восприятие неудач :ye)
Особо не суеверен, но есть привычка по дереву постучать три раза, ну и через плечё поплевать тоже.
А шоб не случилося как с тов.VTto89 стараюс таскать с собой по возможности чё нить из пневмо, но шоб посильнее, типа класса "магнум". И все чёрные коты/собаки/гопы района обходят меня десятой дорогой;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.