Слышал о ней давно - друзья постоянно советовали. Мол, тебе в самый раз будет. И графика и сюжет.
Ну подвернулся диск. Почилал обложку- и обомлел, ну надо же!! Симуляция и свободный геймплей. Взял. в.1.0. Как потом оказалось, хорошая, без глюков. Прошел игрушку. Но всю игру меня не оставляло чувство недоделанности и кривизны. Нет, так все красиво но :
нет ремонта
нет апгрейда
нет заявленной симуляции
нет свободной жизни
нет половины карт
глюки с заданиями и некоторыми артефактами
В общем, я уже потом зашел на этот форум и увидел, что я не одинок. Много чего вырезано. И вырезано в спешке.
В общем сталкер для меня остался таким же - ведь проходил его таким какой он есть - хорошая, оригинальная игрушка.
Обозначим спектральную мощность буквой икс омега квадрат среднее.
Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
DaimoN ну не буду спорить. Через меня только один диск прошел.
Просто бывают игрухи, в которых сетап диска предлагает обновиться до v.X.XX.
Разные такие самопалы бывают... для удобства конечного юзера. :-cool)
Обозначим спектральную мощность буквой икс омега квадрат среднее.
Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Создателей Сталкера недооценил, думал стандартная крашилова будет. А оказалось...:-cool)
Зря недоаценивал. Вещица вечная получилась, сколько по зоне шатаюсь не перестаю удевляться.
добавлено спустя 2 минут
Конечно есть недоработки, вырезки, а их следствие - искревление сюжета, но моды помагают( не во всём, но помагают)
отредактировал(а) sam_1.: 21-08-2007 19:07 GMT3 час. все вопросы к wWwLeGoLaSswWw. Живу в Дионе, гуляю в Гиране!
Как шутер западного уровня, S.T.A.L.K.E.R получился, а как великая отечественная игра - не очень...
Кстати, Меченый из заставок очень похож на Сталкера из фильма Тарковского(1979, актёр - Кайдановский).
Конечно, уже не то, что ждали, но я впринципе доволен! Мне понравилась атмосфера (для меня это главное), звуки, музыка, графика... Да и вообще когда кто нить кричит из-за укрытия что он меня хочет порвать... Заводит, одним словом!!!
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Жалко что не по всеё карте можно побегать.Нет чуства вольности и свободы.А Зона, не та.Прямо не Зона а база монолита на которого не действует выжигатель.
Свободные СТАЛКЕРЫ!!! Подсаживайте всех своих друзей на эту игруху! Кто-то просто не понимает весь её потенциал и смысл. Её затягивающей атмосферы!!! :-cool) Знаю людей полнностью не воспринимавших S.T.A.L.K.E.R.а, но после краткого разъяснения меняют своё мнение и с головой уходят в Зону. Конечно есть недостатки в ней, но они мне кажутся не существенными. Однако, хочется большего!!!
Первая игра о зоне отчуждения. Первая игра в СНГ, про которую говорят "Фигасе" за его пределами. Игра предупреждение о том чего может стоить простой недочёт.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Да продаётся действительно с 1.000 а вот у меня друг раньше купил,говорит лицензия---1.001
(Гонит наверное)
В 1.000 сначала нету тушканчиков...они после 1200 фрагов появляются в Темной долине на заводе...
Я ваще про них не знал это мне вот друг сказал я уж ваще думал чё за тушканы...
Потом начал моды устанавливать на вырезанных мутантов...ну вообщем задолбали эти моды стал полноценно играть...
Ч.А.Э.С. Я тоже. ЗЫ: МТВ в занятиях расшифровывается как MounTain Bike? если да пиши в ПМ:-)
МОЕ мнение:
С.Т.А.Л.К.Е.Р.- первая игра с настолько затягивающей атмосферой, что я в нее играю уже больше года и не могу наиграться. Не без помощи модмейкеров кончено. Игра просто создана для того чтобы делать на нее моды, поскольку она аЦЦки перспективна и в ней много недоделок, но это не ухудшает ощущение "Зоны, ставшей опасной язвой на теле земли, местом которое убивает, но все равно притягивает их- сталкеров..." цитата из вкладыша в коробке, после которой я пропитался атмосферой зоны
Игра, конечно, сильно зарезана-локации достали долго грузятся, Рыжего леса нет, обидно в общем. Я вот раскопал в Gamedata оригинальные ролики игры, так в русской версии только половина из них и есть.
#Mikhalych :
Свободные СТАЛКЕРЫ!!! Подсаживайте всех своих друзей на эту игруху! Кто-то просто не понимает весь её потенциал и смысл. Её затягивающей атмосферы!!! :-cool) Знаю людей полнностью не воспринимавших S.T.A.L.K.E.R.а, но после краткого разъяснения меняют своё мнение и с головой уходят в Зону. Конечно есть недостатки в ней, но они мне кажутся не существенными. Однако, хочется большего!!!
И большее будет!!!
Уже скро выйдет приквел а потом продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любо братцы любо любо братцы жить! С нашем Атаманом не приходится тужить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.