кто-то тут инфу про карусель искал. В аномалии сложно заглянуть?
Название обусловлено эффектом поднятия в воздух любого живого существа с последующей раскруткой до огромной скорости. Природа "карусели" пока не исследована до конца. Обнаруживается по лёгкому пылевому вихрю и разбросанным фрагментам тел вокруг. Очень важно не упустить момент начала втягивания в аномальный вихрь и не попасть в зону максимально сильного эффекта в центре - только тогда есть шанс отделаться минимальными травмами. Образует три вида артефактов: «Кровь камня», «Ломоть мяса» и «Душу».
Карусель- это прикольная вещь, не помню с каким модом, но суть в общем такая, чуваков на базе Долга засасывало в аномалию и там вечно всё было в крови и лежал (как странно) вечно АК с прицелом.
Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
gadoman Да я прикольно поиграл с авто в игре. Сел в тачку и не смог её завести....Меня почему-то после этого, при словосочетании "авто в Зоне" , разбирает смех.:-)
Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
Меня вкалывает карусель и электра. Карусель тем что ты подлетаеш и тебя разрывает на куски. но шанс выбраться есть. Элекра - это быстрая смерть. Разряд и ты труп. Жизнь ЗОНЫ жестока- сказать не чего:-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.