Тертый S.T.A.L.K.E.R. Сначала она тебя тихонько от себя отталкивает ,если секунд 10 продержашься на ней, то полетишь вверх, оставаясь в зоне аномалии будешь в управляемом полете, а выходя с зоны аномалии плавно приземляешься. Прикольная аномалия. gadoman Я из закоулка с кучей электр (долбанули по мне раз 30) сумел достать лунный свет, а затем выползти обратно. Заюзал три аптечки. Оригинальная игра.
Я на армейских складах видел как долговец загнулся в электре.Так я залез в аномалию и обыскал труп с учётом того что я беру только то что мне надо а когда я вылез одним бинтом вылечился.А так нравится просто туда кидать болты и любоваться разрядами.
Тертый S.T.A.L.K.E.R. 2 года в сталка ты не мог играть)))))))))))))))))))))))))))))))))) В оригинале был ее незамысловатый конфиг. У нее и визуального эффекта-то нету... Только Cabrobro, которому респект, сделал направлением активации колобка zone_antigravity. mazahaka Без аномалии скучнее. Они в постоянном напряжении держат... semeckiy Че это за аномалия такая? Сам придумал?)))
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
GjS [RUS] уря!Неужели ПЫС вернули их?:-) илья401 это разновидность аномалии.Если в неё попадает существо-она выворачивает его наизнанку,т.е внутренностями наружу.
Покопался в файлах беты Clear Sky.
Обнаружил несколько новых аномалий: "Лифт", "Студень" и "Машина времени".
GjS [RUS], это старые аномалии, просто из ТЧ они были вырезаны, но то что их возвратили в ЧН - просто здорово, КРУТЬ!!!&P Теперь "Маминым бусам" будет из чего появляться!!!:-).
Это здоровские аномалии. Не смертельные, но доставляют кучу неудобств.
Я рад, что разрабы их вернули.:-)
Жизнь дана нам лишь однажды,
И нужно прожить её так, чтобы второй раз не захотелось...:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.