Зря я бросил свою душу у порога,
Поисхла, измельчала.
Но не мог уже нести такую ношу...
Всё цараполось, кричало!
А её пускай утащют ночью в лес злые волки...
Я её если надо ворочу.Нет души-есть двухстволка!
Поисхла, измельчала.
Всё цараполось, кричало!
Машина времени - это такая ловушка, не смертельная, но попадать в неё не желательно. Из ТЧ её вырезали, но вернули в ЧН!!!:-)
Вот как описывали её разрабы:
Машина времени - аномалия, которую по праву можно назвать маленьким чудом: в объёме диаметром в несколько метров течение времени многократно замедляется. Отрицательного воздействия на здоровье, судя по всему, не оказывает, но выбраться из неё нелегко. Интересно, что в центре "машины времени" обычно находится артефакт "Мамины бусы", при изъятии которого аномалия прекращает своё существование.
Жизнь дана нам лишь однажды,
И нужно прожить её так, чтобы второй раз не захотелось...:-)
Мне нравится жарка и карусель
кто пробовал бегать через скопление жарок на Ростке под мостом?(когда Круглова ведешь)я в скафандре оранжевом пробовал и в СЕВЕ
добавлено спустя 1 минуту
Мне нравится жарка и карусель
кто пробовал бегать через скопление жарок на Ростке под мостом?(когда Круглова ведешь)я в скафандре оранжевом пробовал и в СЕВЕ
отредактировал(а) korse: 22-05-2008 12:25 GMT3 час. Невозможное возможно (Impossible is nothing).
Аномалии, образующие ценные и полезные артефакты, такие как Жарка и Электра, самые нужные, но угроза от всех аномалий большая. Жаль, что редко артефакты появляются, кроме того многие аномалии образуют очень дешевые.
Мне нравится птичья карусель, гравиконцентрат и трамплин.
Сталкеры!Присоединяйтесь к ВОЛЕ(Свободе)!Мир должен знать что происходит в зоне!!! Долги оддают только трусы! Свободу всем за даром! Эх!Гробы для Долговцев подорожают!!! Зона наше всё!
Проичитал 3 книги из серии сталкер ( зона поражения, выбор оружия, обратный отсчет), так там много чего интересного из аномалий. Например изнанка - это такая аномалия когда в неё заходит живое существо, то через секунду его органы и всё что в теле выходит наизнанку. Или лабиринт(вроде так) - это аномалия живёт на стенах. Открыть её можно прикосновением руки и кто входит в эту дверь назад не возвращаеться, т. к. внутри аномалия постоянно меняет расположение стен т. е. вечный лабиринт.
Чёрный ангел - это аномалия появляеться за несколько часов до выброса и только в пределах Припяти. Попавший объект нагреваеться до такой температуры что через пару секунд от него даже пыли и не остаёться. Но что интерестное так то что эта аномалия передвигаеться, и во время контакта с жертвой она расширяеться как свера и выжигает даже то что под землёй. Одно хорошо что ангел живёт до первой встречи с жартвой после чего сам улетучисвается.
Ржавые волосы - по свойствам напоминает колючую проволку только оранжевого цвета и к томуже ядовитая.
Турбожарко - тоже жарко только температура в сотни раз выше.
Пока что всё. Может будет это всё в ЧН ?? Как думаете?
Проичитал 3 книги из серии сталкер ( зона поражения, выбор оружия, обратный отсчет), так там много чего интересного из аномалий. Например изнанка - это такая аномалия когда в неё заходит живое существо, то через секунду его органы и всё что в теле выходит наизнанку. Или лабиринт(вроде так) - это аномалия живёт на стенах. Открыть её можно прикосновением руки и кто входит в эту дверь назад не возвращаеться, т. к. внутри аномалия постоянно меняет расположение стен т. е. вечный лабиринт.
Чёрный ангел - это аномалия появляеться за несколько часов до выброса и только в пределах Припяти. Попавший объект нагреваеться до такой температуры что через пару секунд от него даже пыли и не остаёться. Но что интерестное так то что эта аномалия передвигаеться, и во время контакта с жертвой она расширяеться как свера и выжигает даже то что под землёй. Одно хорошо что ангел живёт до первой встречи с жартвой после чего сам улетучисвается.
Ржавые волосы - по свойствам напоминает колючую проволку только оранжевого цвета и к томуже ядовитая.
Турбожарко - тоже жарко только температура в сотни раз выше.
Пока что всё. Может будет это всё в ЧН ?? Как думаете?
"Кольца Мебиуса" и "Мышеловка" - тоже класные аномалии. Про "Кольца Мебиуса" точно не знаю, знаю тока, что она чем-то похожа на "Лабиринт":-)... "Мышеловка" - это аномалия как, замаскированая яма (т.е. её не заметишь, пока сам в неё не попадёшь, но, когда попадёшь, то будет уже поздно), внутри неё все гладкое и ровное, так-что выбраться без чужой помоши невозможно. Тот, кто в неё попадёт, лишется силы воли (не совершает попыток выбраться), садится в угол и ждет голодной смерти:-)...
Жизнь дана нам лишь однажды,
И нужно прожить её так, чтобы второй раз не захотелось...:-)
читал stalker(линия огня)и узнал что мясорубка ето не сгусток енергии,а раньше была такая аномалия
что если в неё попадешь то она тебя деловито перемалывает на фарш вместе с костями.:lok5)
добавлено спустя 2 минут
#Ramzes969 :
Меня вкалывает загонять сталов в аномалию КАРУСЕЛЬ и смотреть как их подбрасывает в верх а потом разрывает на куски&P ЖЕСТЬ
мне тоже
отредактировал(а) zzzed: 05-06-2008 12:23 GMT3 час. zzzed
Поисхла, измельчала.
Всё цараполось, кричало!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.