Дизертир 7 Эээ, такой есть на Милитари. Сидит посреди озера в избушке и орет.
Гхм...гхм
1. Врагу не сдается наш гордый варяг! Пощады никто не желает!
2. Не подходи - замочу!
3. Я дурак, у меня справка есть!
;-)
А на Припят такого не чуял. Из Свободы видел только Мастеров в Экзоскелетах. Правда, от меня их Экзоскелеты не спасали, но это уже другая история.
На Припяти я такого не видел.
отредактировал(а) Hell Knight: 08-08-2008 13:56 GMT3 час.
А у кого еще он поди Долговец... Это наверное зависит от мода. Мододелы просто не могут обойти стороной такого странного сталкера на Припяти (миллитари или еше где он может обитать....).
Извиняюсь за опоздание.:-G Забыл! Для тех кому ещё интерестно, эта аномалия НЕВИДИМА!!! Такой случай: иду по свалке и вдруг "БАБАМ!" (в аномалию попал). Думаю: что такое? Отхожу, смотрю - ниничего ,чистое место... кинул болт, опять вижу аномалия взрывается! на скринах всё понятнее.
Но проблема: я незнаю как отправлять и где можно найти сделаные скрины. Пришлите мне РМ с обьяснением, и я покажу вам скриншоты.
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Мне нравится жарка и карусель
кто пробовал бегать через скопление жарок на Ростке под мостом?(когда Круглова ведешь)я в скафандре оранжевом пробовал и в СЕВЕ
#A.L.Е.X :
Мне нравится жарка и карусель
кто пробовал бегать через скопление жарок на Ростке под мостом?(когда Круглова ведешь)я в скафандре оранжевом пробовал и в СЕВЕ
.::[CLEV]::. Я когда игру в первый раз прохожу играю на среднем, потом на сложном, и ради прикола - на легком. СТАЛКЕР я в первый раз на ветеране проходил.
Я онечно это спёр но можно почитать ценную информацию!
....... стерто........
Камрад, жажду писать "много букв" следует охладить здравым смыслом, - достаточно было-бы дать ссылку на "энциклопедию Сталкера". Или, со ссылкой же, запостить в своем журнале. Утруждать же читателя тем, что они давно уже знают, неблагодарное дело.
Считай это предупреждением по злоупотреблению излишним цитированием.
Точно. А вообще их там две. Одна около входа, куда попадает вертоль, а другая на крыше насосного здания, причем очень даже видимая. Я туды забираюсь по лесенке и болт кидаю - срабатывает. А когода к ней близко подходил, камера рябила. Я вообще сначала думал, что это - электра. Интересно, в геймдате есть ее описание где нить? И как она действует на НПС, я этого не видел.
Кто в чаэс после того как отказался от О-сознания проходил дальше, вы не замечали, что когда по земле идешь, в некоторых местах, эффект как на Радаре, то есть коцает, радиация добавляется, и все черно белым становится?
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Как по мне так в оригинале аномалии полное фуфло,ничего опасного в них нет,а поставил себе АМК мод так стало совсем другое дело,они стали невидимые и мочат практически с первого раза(если ты не в экзе конечно),очень здорово добавляет амосферности.
Дьявол, это вовсе не добавляет атмосферности. По крайней мере для меня. И на мастере в оригинале аномалии вовсе не фуфло, попробуй поиграть))) (Трамплин не в счет)
S.T.A.L.K.E.R._007 Поверь мне пробовал и не раз,а с модом их вообще не видно.Вот и приходиться не переть на пролом как раньше,а двигаться потихоничку,постоянно осматриваясь и раскидывая болты,да и убивают обычно с 1 или 2 выстрелами.Как по мне играть на Мастере с АМК модом самое оно,сложно,спору нет,зато какой драйв получаешь!(Извиняюсь за флуд):ye)
Мне нравятся аномалии ну такие что ... ну ... корче когда вы с другим более опытными сталкером с трудом удрали от этой здоровой прозрачной массы и ты, матерясь спрашиваешь чё это такое он, тебе, матерясь отвечает "уйня какая-то " .
smoker275 Нет.
Мясорубки вроде в ТЧ нет вовсе, это книжная аномалия. Хотя, может мясорубка это второе название какой то другой аномалии.
Мясорубка извергает молнии когда уничтожает свою жертву, но они скорее являются заимдействием с другим объектом.
Живи сталкер... Живи вечно... Живи без хлопот...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Живи стилньно, умри молодым... Или доживи до ста лет и до бей бендную поговорочку... Старвор
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.