Futura Дык медузу же! Электра другие арты вырабатывает.
Живи сталкер... Живи вечно... Живи без хлопот...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Живи стилньно, умри молодым... Или доживи до ста лет и до бей бендную поговорочку... Старвор
Futura И в принципе название "мясорубка" подоходит Трамплину, так что...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Живи стилньно, умри молодым... Или доживи до ста лет и до бей бендную поговорочку... Старвор
Хм...
Не знаю, она вроде извергает какой то рарзяд, когда закручивает...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Futura Хм...
Что-то спор переходит в бессмыслецу...
Выводы :
Мясорубка вряд-ли может являтся электрой. Есть много причин почему.
Трамплин также не является этой аномалией. Futura Модификации модификациями, а мы все же больше операемся на оригинал.
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
kuznechik Хм... Сомневаюсь, что кто-то попадал в такого вида аномалию.
О ней нет ничего даже в энциклопедии.
И никаккого раскручивания на земле в игре нет, там и так хватает однообразных аномалий вроде "вороки" и "карусели".
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Скорее всего слухи о Мясорубке это правдивые, но вести от новичка. То есть он, прочитав пару книг, поиграл в игру (мало ли, может в сталк играть не мог, а книги читал, такие есть) и встретив пару похожих аномалий вдруг решил, что это мясорубка. При этом энциклопедию ему читать было лень.
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Вывод :
Скорее всего мясорубка - это просто дешевые слухи от неизвестных.
Слухи конечно же распространились быстро, а мало ли, не все ведь могут полностью изучить игру и знать, что такой аномалии нет в игре, особенно когда в книге она есть. И ведь всем нам хочется верить, что в сталкере еще осталось что-то, что может нас удивить...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Хм... Один - два экземпляра аномалий, скрытых от глаз? Не переусердствовано?
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Кароч, вот файлы аномалий, перечислю, которые знаю:
zone_mosquitobald - Трамплин
zone_kampfire - Обычный костер(!)
zone_teleport - ну... Само название говорит за себя)))
zone_nogravity - Лифт(файлы-то остались, нужно только заспавнить эти аномалии)))
zone_monolith - Интересно, почему Монолит - это аномалия, а не объект в игре?
zone_buzz - точно не знаю, но генерит арты холодца.
zone_witchesgalantine - по-русски - Ведьмин ступень, а в игре - Электра
zone_gravi - Воронка
zone_mincer - Карусель
zone_minefield - Мина или минное поле
zone_ameba - ну, судя по типу урона и генерируемым артам - скорее всего холодец
zone_torrid - Фиг знает(Возможно ЭМИ, но вряд ли)
zone_zharka_static - Жарка, но почему static?
Перечисленый здесь список основывается на тщательном изучении файлов - конфигов и других файлов, имеющих к этому отношение))) Жду поправок, если что не так.
добавлено спустя 1 минуту
Интересно, а где файл аномалии ЭМИ? (Для тех, кто не знает - на ЧАЭС1 в нее попадает вертик и взрывается)Я файл этой аномалии нигде не нашел, кто что-нить знает - скажите плиз, буду благодарен.
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R._007: 11-08-2008 10:48 GMT3 час.
S.T.A.L.K.E.R._007 Хм... Я тоже ничего подобного не нашел, такого файла либо нет, либо они его запихнули в другую папку...
А вот насчет монолита... К нему вроде как подходишь, радиацией болеть начинаешь бешенно...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Brutto, радиация вообще в саркофане повсюду, а не от Монолита. Насчет файлов - но ведь ЭМИ то есть. Может, ее настройки хранятся в каком-то из этих файлов, у меня под подозрением zone_torrid или zone_witchesgalantine.
добавлено спустя 2 минут
Тьфу, неправильно посмотрел. zone_witchesgalantine - это Электра
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R._007: 11-08-2008 11:39 GMT3 час.
В книге мясорубка затягивала и перемалывала.в тёмной долине возле фургона есть аномалия в которую если чтото попадает сразу кусками раскидывается!я туда зомбаков заманивал в зоне поражения.больше столь эффективную аномалию я нигде не находил!но молний там не было.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.