Да я слышал что аномалия (воронка) не всегда разрывает а вот как раз может телепортировать.
Не знаю, я тем кто такое расказавает не верю, но и не исключаю что это просто глюк какой нибудь.
S.E.D.O.I.
Эээ... типа юмор такой?! Какой еще слот, ты очем? Зачем это надо? Извини конешно, но это полный бред! Если б Сталкер был симулятором, тоесть нельзя было сохраниться, только автосэйв был, то да... типа искревление пространства какое нить и тд... ускоряло или замедляло время, закидывало недалеко в прошлое или будущее... то может быть кого нить и заинтересовала эта идея, а так... В ТОПКУ ИЕ!
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
Тени чернобыля
Воронка- если затянет то не вырвешься.
Карусель- аналог воронки из которой легче удрать.
Электра- если ударит то ударит.
Жарка- Урона мало
Трамплин- Слабая
Холодец- Слабая
Жгучий пух- а что он делает???
Новые аномалии (Чистое небо)
Симбионт- очень страшная аномалия.
Мясорубка- мощная, очень тяжело заметить "Сферу"
Разлом- модифицированный аналог Жарки
Кольцо Мебиуса- единственная аномалия ужасающая сталкеров.
Den-laden Кольца Мебиуса это такая пространственная невидимая аномалия если ты в неё попадёшь то будешь ходить в бесконечности.
А мясорубка просто... невидимая и опасная, я её по кратеру на земле замечал.
Если в неё попасть то она взрывается и разрывает тот предмет который попал
в неё.
Не, народ, самая класная аномалия это карусель. Особенно когда в ней мутанты крутятся. БАХ! и доставайте свои зонтики. А бывают и глюки: у меня кабан попал в карусель... и полетел себе дальше за облака. Вот тогда очень вспомнился анекдот: "Збылась у человека мечта - полетел!".
#Fr&m@N!!! :
Да я слышал что аномалия (воронка) не всегда разрывает а вот как раз может телепортировать.
Не знаю, я тем кто такое расказавает не верю, но и не исключаю что это просто глюк какой нибудь.
Это видимо ктото читал "Выбор оружия". Понравилась идейка.
НЕТ не уменшение я сам в мясорубку попадал и меня разрывало на части
добавлено спустя 3 минут
А жкучий пух очень сильно вредит если на тебе нечего нет
короче хрень зделана для новичков
Жгучий пух очень тормозит вас ,как паутина
А кто нибуть знает про аномалию Паучья сеть?:-(
отредактировал(а) В3 Искатель: 22-11-2008 19:01 GMT3 час.
Да нет ты не понял, я имел ввиду,что когда ты ещё на янтаре небыл. а в тёмной долине
с обычными костюмами класса Комбинезон наёмника.
а про паучью сеть не слышал?
добавлено спустя 2 минут
Слушай я в припяти бегал и на белую хрень наступил затормозил и меня монолитовец расстрелял
Описание : большое кол-во паутины налепленное у зданий
отредактировал(а) В3 Искатель: 22-11-2008 19:46 GMT3 час.
Да. Я токо не знаю как отправлять другим баллы подскажеш.
А про аномалию я чисто случайно наткнулся, здох так и не понял почему. Может монстры убили или сама аномалия
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.