#В3 Искатель :
А ты проходил секретный уровень с декодером
и беготнёй по территории ЧАЭС?
Это не секретный уровень.он вообще то вполне сюжетный.если добросовестно выполнять все квесты то приходиш к декодеру.я когда первый раз проходил поленился (а точнее спустился и подумав вылез побоявшись идти дальше) второй раз лезть в подземный схрон стрелка и квеста у меня не появилось игра закончилась на монолите.
Нууу я об этой аномалии и говорю.
я один портал на ЧАЭС нашёл по секрету скажу от туда в припять вернулся и упал в вогончик
колеса обозрения
сколько ТЧ прохожу ниразу такого не было!облазил в игре всё!да и еслиб это было возможно на форуме бы здесь об этом давно было бы известно.
Я одну интересную аномалию ,,перемешка всех аномалий"
нашёл там артефакт пуля.
Перемешки имеют названия.я находил их на каком то сайте. там смешаны воронки, карусели, и пси пресс.
Внимание вопрос: :боробанная дробь: И так народ подскажите, вот в книгах пишут что если попадеш в трамплин то тя не к земле плюжит а выкидывает в верх... че за нах?)))
#Clover :
Внимание вопрос: :боробанная дробь: И так народ подскажите, вот в книгах пишут что если попадеш в трамплин то тя не к земле плюжит а выкидывает в верх... че за нах?)))
Так поэтому трамплин и имеет такое название))) Ток вот жалко, что в игре он не подбрасывает, а должен, но не высоко...
#Clover :
балин фигово а моды есть каторые это исправляют?
Вроде нет. Я бегло просматривал конфиги аномалий, и вроде бы можно сделать, чтоб подбрасывало, но я не знаю как, не разбираюсь в конфигах аномалий... Ведь Карусель как-то в воздух поднимает!
В модах с артивацией артов из колобка появляется лифт
почти полное отсутствие гравитации - прыгаю в нее и падение замедляется
У меня в нее пацаны БОЛТЫ кидали (заранее, мод Прибой стори)
У каждого свои причуды, но я признаю, что у меня их много. (с)
Парни надо спейц пакет на три новых аномалии ,,трясина".,,паутина" и ,,ржавые волосы"
с ними в каждой аномалии будет по три вида артефактов Пуля,Камень,ржавчина,колос,булка,монета,
Изумруд,алмаз,стекло.
добавлено спустя 1 минуту
Кому надо качайте с http//www.playground.ru/
отредактировал(а) В3 Искатель: 05-12-2008 18:26 GMT3 час.
#В3 Искатель :
Парни надо спейц пакет на три новых аномалии ,,трясина".,,паутина" и ,,ржавые волосы"
с ними в каждой аномалии будет по три вида артефактов Пуля,Камень,ржавчина,колос,булка,монета,
Изумруд,алмаз,стекло.
добавлено спустя 1 минуту
Кому надо качайте с http//www.playground.ru/
:lok5) Что-то я там этого не видел... Можешь кинуть конкретную ссылку?
Прости фаил весит под 340 mb нужно много времени если скачивать, а вот только скачать с той
ссылки невозможно. Если скачивать начинаешь то он пишет.. Ведутся исправительные работы
#В3 Искатель :
Прости фаил весит под 340 mb нужно много времени если скачивать, а вот только скачать с той
ссылки невозможно. Если скачивать начинаешь то он пишет.. Ведутся исправительные работы
ааа. Значит очередная подстава))) Или нет? Вообщем, посмотрим...
Нашел довольно интересную "пасхалку". Может и было, не видел, но, если у вас защита от аномалии(любой) XXX>130-150, то аномалия прибавляет при взаимодействии вам здоровье :)
добавлено спустя 11 минут
#S.T.A.L.K.E.R._007 :
Кароч, вот файлы аномалий, перечислю, которые знаю:
zone_mosquitobald - Трамплин
Кстати говоря, mosquitobald переводится как "земля без комаров", если дословно. А по описанию в книгах, над мясорубкой как раз-таки нет комаров... Мудрят разрабы...
отредактировал(а) Van Gogi: 15-01-2009 20:58 GMT3 час. Аватар а-ля новый монстр)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.