Мне больше всего Карусель нравится - я в ней трупы утилизирую, кстати, если запихать в неё ящик - его на мяо разрывает!!!
Ну и можно через неё на машине взлететь.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
отредактировал(а) [STRELOK]: 10-04-2009 11:52 GMT3 час. Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
отредактировал(а) [STRELOK]: 10-04-2009 12:01 GMT3 час. Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
(:SnoRk:) К тому же ты до них не доберешься.Меченый ещё не научился летать:prankster:Хотя в принципе в конфиге ГГ можно сделать чтоб прыгал высоко.Я когда так делал я тож думал "допрыгну туда и меня каааак шарахнет" но нифига.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
S.н.а.й.п.е.р. Точно)))Люблю когда из неё кто-нибудь выходит
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
#(:SnoRk:) :
В ТЧ на ЧАЭС есть электры которые вертолет разрывают я думаю что соваться туда не стоит...
Хотя можно попробывать&P
Есть таковые, причем их там 2. Одна - та, что вертолет разрывает(хотя это не она разрывает, а скрипт&P). Другая, такая-же, только в этот раз видимая из дали, находится прямо напротив саркофага - на здании насосном. Там еще через нее вертолет поятоянно пролетает. Чтоб она сработала - киньте туда болт, или гранату))) Проверял - работает. Выглядит как вспышки искр, назывется она ЭМИ. Где спрятаны конфиги - не знаю. Пробовал zone_witches_galantine.ltx - так там простая электра(((.
добавлено спустя 1 минуту
Кстати, я щас как раз на ЧАЭС мотаюсь, после выброса и уничтожения О-сознания там никого нет, тишина))) Меня народ просил сделать фотки этой аномалии, так что если хотите скринов - пишите)))
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R._007: 10-04-2009 13:09 GMT3 час.
Ну конечно немного не в тему, но позырьте какие смайлики с аномалиями я в нэте нашёл!
карусель -
и вот: жарка -
Ну а чё? разговор про аномалии, а я выхожил скрины :ye)
лифт,машина времени,туман-вырезаны.чем отличаются жгучий пух и ржавые волосы-непонятно.Всю игру прошел,так и не понял,чем отличается карусель от воронки,кроме,конечно артефактов...
#Nemezis : cwest по порядку:
Карусель поднимает и раскручивает
Воронка затягивает и потом ударяет
А что за красавица просто бьет при подходе?
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Андрей Охотник не скрытая аномалия , а исполнитель желаний
добавлено спустя 3 минут
Аномалия "Обливион"(называю её так , кто знает точное название поправте) легко заметить поскольку в зоне которую охватываетт аномалия идёт "типа" снег.бьёт какими то лучами
"Чёрный ангел" сам невидил друг расказывал
похож на "воронку"
Грязно бардовый сгусток висит над чёрным петном и всё в себя втягивает
отредактировал(а) Маразм: 19-04-2009 05:24 GMT3 час. А ты записался водителем троллейбуса ?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.