Угу...по логике - сделали хотя б чтоб костюм сильно разъедала...
Да она и так разъедает, вот только не очень сильно. В НС встречал аномалии "хваталка" и "звезда". Вот это - жестокие аномалии. Если плотность травы поставлена на максимум, то обнаружить их просто нереально, если заранее не знать. Их действие похоже на холодец, вот только значительно сильнее (костюм полностью ломает за 2 секунды, кровотечение ППЦ) и замедляет при попадании. Эти две аномалии не понравились, так как труднообнаружимы и (несмотря на несмертельность) почти в 100% случаев приводят к лоаду.
Да она и так разъедает, вот только не очень сильно.
Ежу понятно - любая аномалия разрушает костюм:-) Просто специфика этой аномалии - что она кислотная...потому и проесть костюм должна быстрей.
В Народную Солянку не гамал - сказать ничё не могу:-)
Мне нравится Воронка и Карусель. Играл в Зону поражения там зомбаков полнно. Стою за Каруселью А их разрывает, только руки нельзя подобрать, но они лежат на земле.
""" Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир потом отдай! Всегда лиш помни вещь одну-- не забывай братву свою !!!
Вот интересно, почему когда НПС попадает в зону действия грави аномалий типа карусели. то его сразу поднимает наверх, а ГГ волочит по земле и ударная волна сверху бьет. Жарка опасна в момент активации. а после ходи через открытое пламя.
опытный сВалкер Воронка
Опасная аномалия. Засасывает жертву в себя, сжимает в колобка и разрывает. Выбраться из нее не возможно. В лучшем случае выжить можно, успев зацепиться за что-нибудь, но это редкость.
#Ximerа :
Аномалии становятся еще видней, когда к мим близко подходишь. Рябить начинает. Легко обнаружить.
в оригнальной тч всторен с начала игры отклик,так что если со звуком играть,то писк даст ся знать.но этот писк раздаётся слишком поздно(для бега и/или грави аномалок типа карусели)
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.