S&A :
именно эта банальшина(класика) им и нравится.
Так на то она и классика, чтобы быть вне времени...
А так, если и в правду любимая (и любящая тебя), то не думаю, чтобы детали (принёс ли ты цветы или нет, горели ли свечи, лампочка накаливания или зелёный лазер (на самом деле зелёный лазер - очень прикольная вещь в качестве освещения - всё выглядит очень загадочно и завораживающе, но даже на маленькую кухню нужно не меньше 20мВт), пили ли вы шампанское или Кока-Колу). Главное чтобы были вместе и ни кто не мешал.
Вся соль в том,что человек ЖДЕТ,что я устрою этот вечер.Поэтому,она себе представляет его именно таким:свечи-вино-цветы.А раз она его ждет именно таким->уже сюрприза как такового не будет.В общем,надо как-то удивить человека.Но с романтическим уклоном.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Приедается всё - факт. Но истинный романтик, думаю, за проблему сие обстоятельство счесть не должен. Проблема есть и в том, что это трудно, быть постоянным инициатором всей, так скать, романтики между вами. Должна быть отдача, и вы продлите эту самую романтику как минимум в двое.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
когда-то,был не исправимым романтиком.предавался забвению в мечтах,идеализировал мир,переживал и плакал от того что мечта не сбывается.а потом вдруг,раз,и нет ни какой романтики.даже печально как-то.
kostopraw
Романтический ужин перетекает в бурный секс, это раз, и должен быть легким как вообще ужин, это два.
Лучше всего не пытаться прыгнуть выше головы и приготовить какое-нибудь бррргаррррфе с семечками кацу. Имхо, идеальным вариантом будет салат цезарь с креветками (креветки тигровые, соус сделай сам), а также приятное добавление к нему - сырная и фруктовая тарелки.
Идеально, если ты будешь знать о возможных аллергиях. В конце концов, это твоя девушка, должен же знать. Но это я так, бурчу, чтобы ты вдруг не забыл.
Не забудь о напитках - это хороший и вкусный алкоголь (вермут, ликер или десертное вино - вы же не набухиваться хотите, а культурно посидеть?) либо безалкогольный глинтвейн, ее любимый сок или еще чо там.
По цезарю еси чо: в нем гренки. мягкие гренки с хрустящей корочкой. НЕ СУХАРИКИ.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
kostopraw
видишь ли, я бывала не на одном романтическом ужине в своей жизни :)
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
видишь ли, я бывала не на одном романтическом ужине в своей жизни
Это что ли когда в ресторане сперва бухают, потом по дороге домой бухают, потом дома бухают, а потом хау~ау что ли? И какое это отношение к романтике имеет? Пошлость одна.
#Пионеp :
видишь ли, я бывала не на одном романтическом ужине в своей жизни
Это что ли когда в ресторане сперва бухают, потом по дороге домой бухают, потом дома бухают, а потом хау~ау что ли? И какое это отношение к романтике имеет? Пошлость одна.
Вроде же подробно описали, что подразумевается под романтическим ужином...
Музыкальные способности + хорошо звучащая гитара скрасят любой банальный ужин при свечах. Сыграйте ей что-нибудь красивое и нужная магия будет достигнута.
Ну а что готовить - это дело вкуса. Моя девушка терпеть не может креветки. Следовательно Цезарь с креветками отпадает.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
ребят вот тоже не как не мог допроситься на форуме ответа...что можно приготовить на ужин с девушкой?к примеру...я готовить умею а что в душе не чаю...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.