не плохая идея про значек на плече!
я вот не решил еще делать или нет... хотя уже встречал людей "со сталкером на руке", честно это вызвало чувство того, что я не один такой повернутый... но есть и плюс можно узнать "своего" =)
Сталкер — человек, как правило принадлежащий
к пограничным группам населения,
хорошо ориентирующийся в местах, по тем
или иным причинам являющихся запретными
или мало известными основной массе населения:
подземельях, заброшенных территори
Ну я сделал тату! Так я хоть в зоне был не раз! =) на самом деле Припять всетаки загадочный город.... спустся три года всеравно тянет вернуться, в этом году поеду снова!
А тату это не просто так! Как сказалCuprum "можно узнавать своих" так и красиво же! так еще и Девчонки цепляются радосней! =)))))))):lol)
Скатертью, скатертью хлор циан стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится.
Падает, падает ядерный фугас...
тату для забитых фанов! я понимаю постеры кооллекционировать! но татуху С.Т.А.Л.К.Е.Р. - я не против тату но просто какой-то чувак с "ТТ" на спине это слишком... хы&P
Я вообще против наколок. Но если например сделать временную, то можно немного покрасоваться. Я так гелевой ручкой(Чёрной) могу руку разукрасить, как настоящая тату, три-пять дней- надоело стёр, захотел - нарисовал.
Не ты не понял, я предельное время написал, руки я мою как положено, паста сама не сходит, чуть порошка и чисто, ты хоть раз попробуй может получится:
А если хочешь на пять суток то ресуешь сперва простой ручкой потом аккуратно обводишь гелькой, ну и рискни маркером для подписи дисков, поверь тебе надо это видеть, как получится сфотать сразу тебя извещу и на форум брошу.:-)
Я бы сделал татуировку, только если бы хоть раз побывал в Зоне.
Это, как раньше по традиции мочку уха прокалывали те, кто хоть раз совершил кругосветку, а сейчас все подряд это делают =(
Frontiersman Конечно, согласен, что тату - это вредно. Но есть другой выход. Придется отлить из металла форму S.T.A.L.K.E.R., а потом припечатать раскаленным металлом к руке. Это будет НАМНОГО больнее, НО безо всяких последствий. Так что я бы выбрал это. И на всю жизнь, и без проблем.
Если только заставят,а так нет никогда нахер надо...легче тупой переводилкой сделать и стереть когда угодно мона))нет нет просто так нехочу...даже переводилкой...
Собираюсь сделать после поездки в Зону значок радиации, а снизу дату. И подписывать новую дату после каждой поездки. А S.T.A.L.K.E.R. собираюсь сделать поездок после 5.
Доброму слову и химера обрадуется.
Ня!
Где найти dds-файлы оружия??? Напишите в личку пожалуйста!
пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! ЭТО НАДО ЧТОБЫ КРЫША ВОЮЩЕ УЖЕ ПОЕХАЛА!
Ну если татушка которую дают в падорк с жвачкой и через день смыть можно то я за!:ye):-cool)
К стати примите первый заказ на 100 таких.cool)
добавлено спустя 1 минуту
#SeReG@ :
Если только заставят,а так нет никогда нахер надо...легче тупой переводилкой сделать и стереть когда угодно мона))нет нет просто так нехочу...даже переводилкой...
Я про это написал!!!
отредактировал(а) Гришка Боец: 21-02-2008 22:13 GMT3 час. Любо братцы любо любо братцы жить! С нашем Атаманом не приходится тужить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.