SHOOT2010 рак кожи,если краска на 10мм,а на 5мм. вероятность 39%,а так если смывалка то не страшно!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Razvedchick а в чем глупость? Просто надпись значит не глупость?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
самый идиотский вопрос на форуме(имхо)не надо подталкивать молодежь на глупые поступки.служу в армии,воевал в абхазии,грузии,аджарии ,югославии и прочая и прочая....сидел почти год в тюрьме и ни одного тату.а пацаны набьют впорыве глупости а потом будет неприятно а может и стыдно.сам ты ты(автор темы)на синего судя по фотографии не похож,и сталкерам даже таким как я это не нужно...
Да вообще смысла нет тату, если хочешь выделится нарисуй баннер и ходи с ним. Я вообще не собираюсь тату делать, никакую. Мне и так мое тело дорого, а тут его еще уродовать.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Для любой татуировки нужен веский повод. Если человек служил в Армии, сидел в тюрьме или реально участвовал в каком-то большом деле - пусть колет , что угодно - это его дело, его память ! Отнесусь с пониманием и уважением - это часть его жизни... Но игра - не повод для такого дела, поэтому "домашних сталкеров" буду .......... !!!! Чтоб другим неповадно было !
Татуировку сделают только те, кто очень сильно переиграл в первый сталкер.;-) Если делать татуировку после прохождения каждой игры, то мы будем похожи на живой журнал ИгроМания.:lol) (Кто хочет, что бы его любимые игры видели все...Дерзайте!:lol))
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.