че-то выресовывается такая картина, что у всез татуировки есть, но СТАЛКЕРа никто набивать не хочет...прикольно...может давайте хвастаться, у кого че набито?
не всет то золото, что блестит
не все кал, что не блестит
а я еще одеваю старый комбинезон, беру охотничее ружье и хожу по городу - отстреливаю псевдособак, собираю артефакты - бутылки, собачьи какашки... а как военных вижу (типа ментов) или каких-нибудь монстров (типа гопоту), так лечу на них с криком "Аллах Акбар"...вот...вертолеты еще не летают на головой, но я над этим работаю...
не всет то золото, что блестит
не все кал, что не блестит
А почему бы и нет.Повод есть.Я не такой фан , но был в Чернобыле и мой дед был эвакуатором в 1986 году.Да и друзья давно так зовут вовсе не из-за игры ,а потому что из-любой передряги найду выхож.Ведь сталкер проводник в зону.Не важно какую.Только конечно по всем играм тату делать тупо.Кто играл в хитмана тот поймёт о чём я:lol) Лысый и штрих=код на затылке
Я был в экстримальном туре в 2006 году в Чернобыле.Мой дед был эвакуатором в Чернобыле в 86 году и даже он утверждает, что Припять в сталкере нереалистичная!
)Да уж.. Мое ИМХО, что тату нужно делать действительно по какому то выдающемуся случаю, у меня таких не было.) Всякие были, но таких чтоб прям заколотить на руке что-то, нет. Больше всего меня веселит тема с трафаретом и загаром, пожалуй такую тему можно было бы сделать от скуки, буду потом веселиться ходить.) И будут звать его Меченый.. И упадет со стола бутерброд с маслом.. И отклеятся обои у соседей. :lol)
Доведу тело до совершенства(не как у Шварцнегра, а то смотреть страшно будет) и сделаю на руке S.T.A.K.E.R. чтобы ВСЕ знали кто я! Потом все на пляже в стороны шугаться будут!:yahoo8-shot:ye):russ:lol)
Кто с флудом к нам придет, тот от флуда и погибнет.
Я конечно псих и костюм скоро у меня будет, а с болтами и сейчас хожу. Но игры то меняются. Старые забываются. Потом меня спрашивать будут: а что это значит? А я говорю: вот была такая игра...
HellBlazer :
Голосую за вариант номер 2. Но сделаю русскими буквами, и не в виде аббревиатуры, а в виде кликухи, а в будущем буду девочкам говорить, что служил в спецназе ГРУ, и это мой позывной =)
Ну-да,ну-да...будет он девочкам говорить...а если эти девочки,такие как Полина будут? Ты им что будешь говорить?
"-Полина,я дурак" ? =)
добавлено спустя 4 минут
Логан :
Я конечно псих и костюм скоро у меня будет, а с болтами и сейчас хожу. Но игры то меняются. Старые забываются. Потом меня спрашивать будут: а что это значит? А я говорю: вот была такая игра...
Где-то читал,что собираются СТАЛКЕР в книгу рекордов гиннеса занести,как самая ожидаемая игра и как самая долгоделающаяся(о как). так что будет о чём рассказать...или лучше сказать что-то типа "Я был бета-тестером игры сталкер,которая создавалась 7 лет,а всем бетатестерам нужно было сделать такие татуировки,как плату за участие" вот так то :)
А ещё меня сейчас мысль осенила
Давайте все сделаем маркером на лбу надпись СТАЛКЕР и тогда мы сможем узнать друг друга в толпе :))
отредактировал(а) lamoss: 15-05-2007 19:19 GMT3 час. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
Давайте все сделаем маркером на лбу надпись СТАЛКЕР и тогда мы сможем узнать друг друга в толпе :))
Ха-ха-ха! Самое дельное предложение!
Ещё можно делать татуировки различных групировок из игры и потом друг друга убивать в реале.
Идёшь ты-долговец, а из магазина с батоном в авоське-свобода! Это война!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.