если бы какието знаки военые.типа как ВДВ. или морской пехоты сша.сталкер игра.и делать татуировки которые потом очень сложно сводить по нему крайне глупо.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Freeeeeee Man, "ТЕТРИС" кстати сейчас вполне бы прокатил;-) выглядело бы так, как будто это шутка. а вот сталкер это другой вопрос т.к его забудут и вспоминать будут в лучшем случае как одну-из-лучших игр каких то там годов;-)
T.E.T.R.I.S.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Кстати, а есть ли у кого татуировки и что они значат для вас?
Для обсуждения татуировок есть соотв. тема: Татуировки
Не оффтопим :)
Модератор
отредактировал(а) Шалун: 20-10-2010 23:06 GMT3 час. Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
FoxSeva
Если уж на то пошло коли лучше на подмышке. А так руку оторвёт и все твои труды пойдут прахом.
А если серьёзно: в будущем такая татуха может тебе реально помешать- особая примета...
FoxSeva
Сейчас я мог бы прочесть лекцию о происхождении и развитии татуировки но не буду:)
Татуировка может быть не просто красивым рисунком, она может быть утилитарной: нести какой-то скрытый смысл не понятный не посвящённому(пример:тюремные, армейские), либо иметь более полезную функцию - группа крови и различные метки, нанесённые на места наиболее близкого нахождения артерий(могут спасти твою жизнь- даже человек не обладающий познаниями в медицине сможет при помощи такой метки остановить кровотечение ,до наложения жгута, просто нажав на неё пальцем), личный номер или какие-то индивидуальные данные(при опознании), ну и т.д. и т.п.
я очень хочу татуировку. и в будущем планирую сделать. но до сих пор останавливают мысли о том, не пожалею ли я о содеянном в будущем. вот серьезно, что будет через 20-30 лет и будет ли эта татуировка так актуальна для меня
добавлено спустя 2 минут
p.s. я не о тату с надписью S.T.A.L.K.E.R. :D
отредактировал(а) Olly: 31-10-2010 02:59 GMT3 час.
Olly
Эта тема конечно не подразумевает таких разговоров, но скажу: если татуировка выполнена качественно(не будет плыть и терять цвета) и оригинальна - выполнена по заказному эскизу(не выйдет так что прогуливаясь по пляжу ты наткнёшься на "близнеца") - она тебе не надоест...
Имхо.
отредактировал(а) Грюма: 31-10-2010 03:21 GMT3 час.
Грюма
абсолютно согласна с вами. но я говорю не о том надоест она или нет, а о том, насколько измениться отношение к ее наличию на теле. ведь время проходит и человек переосмысливает многие вещи. пусть даже она будет невероятно красивой, оригинальной и мастерски выполненной. но есть вероятность того, что настанет пора, когда она будет в чем-то смущать. допустим, олдскульная роза на руке не будет соответствовать должности президента крупной компании или дракон во весь правый бок-примерной матери большого семейства.
Именно поэтому я и ответил что татуировку S.T.A.L.K.E.R. я делать не буду(хоть и фан этих игр)
А по поводу соответствия статуса и тату: насколько я помню император Николай II тоже имел тату(как и многие члены императорско семьи)... Я же не говорю: "олдскульная роза", надо к выбору подходить очень тщательно ( на ней должно быть то что со временем не утратит для тебя актуальности).
отредактировал(а) Грюма: 31-10-2010 04:58 GMT3 час.
Грюма
вот насчет тату Николая II я не совсем хорошо знаю. в императорской семье в обязательном порядке делали тату (с фамильным гербом там может каким) или это по собственном желанию?
дада, вопрос очень серьезный, поспешных решений не терпит. главное, не прогадать. и так же, найти наиболее оптимальное место для данной татуировки, тоже оч сложный вопрос)
Olly
У них была классическая японская татуировка (уж не помню как звали мастера, но он был очень известным). К утилитарной тату их татуировки отношения не имели...
а смысл?из игры это большая глупость.очень большая.я ещё понимаю куртку стилизованую под броник долга или свободы.да и обычные тату зачем?кожа не для того существует чтоб её травмировать этими рисунками.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Да всё это муть, как сдесь многие думают(да и по правде говоря правильно думают)я не стану делать эту татуировку!Даже вся моя фанатичность Сталкеру не будет способствовать тому ,чтобы портить свою кожу!Да и о будущем думать надо ,вот сделаю я щас к примеру татуировку а лет через 20 уже дети будут,вот спросит у меня ребёнок -папа а что это у тебя на руке?А я значит отвечу-а это я в 16 лет по игре компьютерной убивался и сделал из неё(игры) татуировку!Бред!
Неее, низачто. Игра, конечно, классная, но делать тату из-за неё... жесть. Я понимаю, допустим, нашивку сделать на куртку, но так, чтобы её не испортить, было бы неплохо. Да и потом, это ж на всю жизнь! А игра - не такая супер великая фиговина, из-за которой можно себе такую символичную вещь поставить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.