Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Пусть и люблю/уважаю эту игру, но тело своё уродовать её эмблемой считаю делом неблагородным :-)
Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
Возможно я бы сделал, если бы это не приносило вреда=) Но... всетаки сталкер не тупая тема, налепить на плечо кровососа. Но я не буду вообще тату делать
даже сами сталкеры, мне кажется, не стали бы делать такую татуировку. Зачем?? Палиться лишний раз кому охото? Правильно. Вот кто живет непосредственно в самой Зоне (типа черных) или совсем очумелых сталкеров - они уже могут. На почве глубокой (сумасшедшой) веры в Зону.
Например я лично, не вижу никакой разницы между сталкером и "Очумелым" сталкером. Все они, не от хорошей жизни полезли в Зону и все они в какой-то степени больны или повёрнуты на этом деле.
Плюс ко всему, здесь обсуждается иной вопрос. Сделал бы ты наколку S.T.A.L.K.E.R. в реальной жизни? Любишь ли ты эту игру настолько, что готов оставить память о ней навсегда на своём теле?
Вот в чем соль.
Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
Мне своих хватает татуировок. И все - какое-то событие в моей жизни. А татуировка "сталкер", вряд ли сделав ее я буду что-то чувствовать. Сталкером себя уж точно. Нет среды для этого. Хотя я знаю массу случаев когда игра или фильм меняли жизнь. Тут уж надо мелочи, обстоятельства
добавлено спустя 28 секунд
так в принципе неплохо смотреться будет если мастер неплохой =)
отредактировал(а) Стив-О: 10-03-2011 14:11 GMT3 час.
И, как мне кажется, мысль правильная. Ознаменовать такое событие, как первая попытка игры в S.T.A.L.K.E.R. татуировкой - занятие не слишком разумное, хотя многих фанатов я видел... они, боюсь и не то могут сделать с собой...
Но, это пожалуй уже другая история :-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.