Да сделаю! Да хоть на лбу! И мне по*рен что об этом подумают другие!
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Нет, зачем? Это уже глупости... Любить и юыть фонатом сталкера лучше, чем превращатся в фанатика вроде монолитовцев... ;)
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
С удовольствием бы сделал,раз пробовал сделать такую на руке ручкой,проходил с ней день,выглядело очень прикольно:-cool)Посмотрю как жизнь сложится,может и сделаю:ye)
Я ручкой тоже делал.Только с перед тем как делать такаую татуировку надо сначала узнать: а не "спросят" ли за неё,а то так наколешь и приключения найдутся (не буду писать на что)
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
#не lost я :
Только с перед тем как делать такаую татуировку надо сначала узнать: а не "спросят" ли за неё,а то так наколешь и приключения найдутся (не буду писать на что)
Я ручкой тоже делал.Только с перед тем как делать такаую татуировку надо сначала узнать: а не "спросят" ли за неё,а то так наколешь и приключения найдутся (не буду писать на что)
Спросят за зековские.И то,смотря за какие.
Сабжу: сделал бы,но не сталкировскую, а на спине надпись на латинском языке.Что-то типа "Audaces fortuna juvat".
Мне одноклассник рассказывал, что когда он недавно ездил на европейские соревнования по боксу, там у некоторых боксёров, которым за 20, видел очень своеобразные причёски. Начисто выбриты виски, и оставлен типа эрокез. А на висках татуировки разные. У одного даже была татуировка в виде значка радиации.
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Ни за что. одежду носить ещё ладно (и то я бы не носил такую), но татуировка это конченное задротство будет.
Ну а если поставить вопрос по другому: скажите 85+ ещё часть из 88 и возможно из 156 человек: нафига её делать???!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.