Тупой мужики у вас спор..)
А вы не думали сделать так..
Сделал офигеное тату S.T.A.L.K.E.R. на плече...
И смотрица хорошо и память осталась
а потом дочке или сыну
-Вот сына смотри какая у меня тату есть, и перескажи историю меченого)))
Сынишка будет на батьку как на терминатора смотреть))
да с О Г Р О М Н Е Й Ш И М удовольствием,и ещё бы помчал(никогда там не был как и большинство(наверное)вас)в г.Припядь!!!смотрел видюхи сделаные там какойто экспедицией вердикт:АААААгонь!!! и ко всему этому добавлю что сделал бы татуировку S.T.A.L.K.E.R. даже хотябы потому что лучшего проэкта ждать глупо!!!!!!!!!!!!!!наконец-то отечество дало достойный ответ на иностранные игрушки!!!респект и уважуха всем ребятам создававшим и просто помогавшим сделать такую игру!!! p.s. "Я Вам ёпт реально клянусь что никогда не засиживался в интернете,и никогда не играл в онлайнки!!!принимайте как факт...сталкер:суперкрутомегабздачая игруха всем авторам ещё разок огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
ага а потом придёшь в военкомат и тебя из за этой татухи пошлют в психушку полечится у меня 2 было татуировки так меня там 3 недели держали не *** больше никаких тату
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 11:07 GMT3 час. если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть проплываюший по ней труп твоего врага
а чевобы и нет только решыть раз и на всегда я пока и сам незнаю но наверно да но тату несет инфо о том что в ней сказано и прогамирует носителя я в газете вычитал
Не сделаю никогда!...Да хотябы... Представьте картину:
любой кто увидет(и кто играл) - ткнет пальцем и заржет как ненормальный...
Потому, что в данной татуировке нет никакого самовыражения(да и смыста то нет - аббревеатура, которая ничего не значит)
Я бы сделал тату, только так, чтоб под футболкой скрывалось.
Уж больно слоган меня зацепил - "Мэн мэйд хэлл"(ссори что по русски, забыл как пишется, а искать - лень=)). В одной только этой фразе, ООоочень глубокий смысл.......
Просто включите программу новостей...............................................................
Каждый сантиметр моего тела уже зарезервирован на другие татуировки)
Аналогично ;-)
Не совсем аналогично, но похоже :ye)
добавлено спустя 2 минут
#DMG :
В одной только этой фразе, ООоочень глубокий смысл.......
Просто включите программу новостей...............................................................
1.Подумай сам... Фраза - "Человек создал ад"(перевод конечно вольный...)
По твоему никакого смысла нет?!... Разуй глаза. Или ты поймешь это, когда какой нибудь очередной шахид рванет в тридцати метрах от тебя?!
2. Посмотри новости... Все же прекрасно... Войны, терроризм, резня. С неба крапает весёлый кислотный дождик=) А в четырнадцати километрах от моей работы, засекреченый ядерный реактор.
Я не гринписовец. Просто слепота и глухота окружающих, порой, прото бесит....
тату сталкер на руке тупо
если у кого клямок в голове нету пускай рисует хоть кроликов в брачный период я свое тело рисовать не собираюсь и не советую никаму.
Знак радиации наколол бы на всю спину;-), но не буду.
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.