Это татушки, которые раньше были в пачках с дешёвыми жвачками на специальных наклейках. Намачиваешь их, наклеиваешь и всё. Смываются при помощи той же воды и мыла.
Да, а я бы сделал татуировку, но только не буквы с точками, а что-нибудь другое из сталкерской тематики, и не обязательно на руке, на спине или груди интереснее.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Ст.№14 уже сделали, получается. Очень даже неплохие татуировки вышли.
Первая, со знаком радиации и вторая, с лицом мутанта больше всех понравились.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Как советуют мудрые люди, прежде чем сделать что либо, надо подумать.
В случае с татуировкой, например, надо подумать о том, зачем она нужна, что она значит, что она может дать, и какие будут последствия.
Вот я и подумал: мне татуировка вообще не за чем не нужна, а те кто ее сделал, обычно затрудняются ответить, либо татуировка сделана для украшения, обозначения чего либо.
Украшать мне себя вообще не хочется, я доволен окрасом своей кожи.
А вот что же она значит?
В первый раз я ее увидел на руке одного из трупов, перевозимых грузовиком смерти, во вступительном ролике ТЧ. Они все помечены этой татуировкой. Но один труп, оказался не совсем труп. Ну вы поняли кто это. Но все равно, большинство помеченных этой татуировкой - трупы, а концовки ТЧ, не очень веселые.
Напоминает метки заключенных в конц-лагерях...
Эта татуировка даст много вопросов от посторонних людей, на которые я должен буду подбирать вежливый и адекватный ответ. Многие полезные мне люди станут считать меня легкомысленным, от чего я могу потерять их доверие.
Последствия довольно не предсказуемы.
Подводим итог: Нет. Я ее не буду делать добровольно. Возможно у меня будит такая татуировка в том случае, если я попаду в тот самый грузовик смерти. Но не как не в этой реальности.
Я об этом как-то не думал ... Да и тему ни разу не видел, однако, зацепило. Если имеется ввиду сделать татуировку как на руке у товарища стрелка, то довольно таки неплохая идея, но на столько ли я фанат сталкера, как моя девушка 30 stm. Не знаю, хочу рукава забабахать, но на это фантазия и деньги нужны ... бла бла бла ... Ну в общем кто во что горазд, всякий как хочет распоряжается со своим телом, но я бы не стал делать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.