Помогите!Разобрал клаву абсолютно полностью,начал собирать замыкатели под кнопками.Оказалось у меня не хватает 9 резиночек.Ничего не терялось,куда они делись???
А мне клавиатуры ноутбука за голову хватает - вполне удобно и без излишеств. Всякие подсветки, куча "горячих" клавиш, калькулятор над цифровой панелью - это всё мне как-то... На ноуте оба диплома набирал - никаких претензий :-cool)
Купили года 2 назад клаву плоскую за 400 рублей с 6 мултимедийными кнопками... чтож, отлично! печатать стал шустро, не то что на тех горбах кнопочных, фиг по кнопке попадёш. плюс сбоку 2 выхода для микрофона и звуковой. Удобно, воткнул штекеры от микрофона и не паришся:-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Пока обычная "defender" не помню модель.Обычный набор,плюс маленькие серебристые кнопочки быстрого доступа к разным опциям системы вроде калькулятор,ждущего режима и пр. Коплю деньги на "A4Tech G6 Mini Wireless Desktop ".
По поводу этой,отзывов не нашел,а по другим встречается,вдруг:"для игр не подходит-не работают одновременно несколько клавиш".Если,вдруг надо нажать одновременно W+D+R+{ -- сработает?
Хотел узнать точно.
когда печатаеш текст, тогда да - блокирует клавиши
тогда и в игре должно блокировваться.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Купил ее сейчас.Ничего себе.Первые впечатления хорошие.Все клавиши могут работать одновременно в разных комбинациях.Конечно,маленько привыкнуть надо.Посмотрим сколько отслужит.
отредактировал(а) spot: 01-10-2011 15:18 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Стандартная клавиатурка за 250 рублей. Черного цвета, с полноразмерными клавишами и цифровым блоком. Горячих клавиш нет, портов USB нет, никаких изысков дизайна тоже. Обычная чёрная клава. Вот.
Приглядел себе клавиатуру получше, но пока пользуюсь этой.
Интерфейс: USB
Радиус действия: 10 метров
Дополнительные клавиши: нет данных
Цвет: Черный (у меня серебристый)
Питание: батарейки ААА - 2 шт.
Радиоинтерфейс: 2.4 ГГц
Спецификация мыши:
Интерфейс: USB
Разрешение: 800 dpi
Дополнительные кнопки: нет
Цвет: Черный (у меня серебристый)
Питание: ААA- 1 шт.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.