Сталкер_Прайс Чтобы было проще изъясняться, психологи и психиатры придумали классификацию характеров. Выделили 4 основных группы:
1. холерик,
2. сангвиник,
3. флегматик
4. меланхолик.
Грубо говоря - от самого шустрого до самого медлительного. Первый и четвертый характер соответствует слабому типу нервной системы. Второй и третий - сильному, это уравновешенные люди, только сангвиник быстрее переключается, чем флегматик, быстрее реагирует, но ему далеко до холерика. Флегматик производит впечатление основательного, серьезного человека. А вот меланхолик - это человек медлительный, брякни ему над ухом в колокол - только медленно повернется и медленно вытаращит глаза. :sarcastic:
Если вы после изрядной порции крепкого кофе можете быстро уснуть - скорее всего у вас слабый тип нервной системы, т.к. возбуждение наступает очень быстро и так же быстро спадает, оставив лишь усталость. Поэтому человек быстро засыпает.
5 ый вариант. держать себя в руках могук недолго, а взбешусь от пустяка
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
2ой вариант.
Всегда на унижения смотрю нейтрально, всмысле иногда даже соглашаюсь, лишбе отстали. Однако вывести можно, только надо в самую душу залесть, или изрядно достать
я спокоен в любой ситуации но, если доведут то держите меня крепче.....Разнесу все и всех вокруг на куски.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
2
Сам по себе спокоен,тих,и скромен,
ну а если доведут,
лучьше пусть скорей бегут,
а нето писец прейдёт:-)
дальше рифма закончилассь,вдохновение ушло8-(
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Обычно спокоен, все зависит от настроения, когда я хладнокровен, мне на все поф... хоть ори на меня, хоть чего, я могу разозлиться, если настроение резко поменяется
Между первым и вторым вариантом. Меня очень сложно вывести из себя, и первым я никогда не провоцирую, но если все таки смогут достать, то я за себя не отвечаю :)
» 2. Я спокоен вседа, но если доведут то ррр... Я в принципе спокойный человек, но меня можно довести. И еще я ненавижу гопников, если они мне попадаются я не прохожу мимо.
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
ЗЫ.
» 1. Я идеально спокойный человек, меня не выведешь из себя.
» 2. Я спокоен всегда, но если доведут, то ррр...
» 3. Когда как, по настроению...
» 4. Я вспыльчивый, но не так, чтобы...
» 5. Меня всё злит, я взрывной человек...
Модераторы, плиз, поправьте варианты опроса, ибо "грамотность" так и прёт.
:-) ну я такой что я спокойный и добрый, а если меня разозлить можно пожалеть об этом) не беде бить но припомню в подобной ситуации! ltvfy14 У меня так же) тоже гопов терпеть не могу!
В основном - я спокойный человек. Но непредсказуемый:-)
Иногда может взбесить любая мелочь.
А бывает - просто закрою глаза на ситуацию - и спокоен, и не поколебим:prankster:
Okay...
Про себя могу сказать » 3. Когда как по настроению...
Вообще мне после окончания школы родители и знакомые стали говорить,что я стал более раздражительным и нервным :/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.