Народ, помню у кента видел клип Рамштайн назывался Варкрафт Солнце, кто-то видел и есть у кого-то ссылка для скачивания? И как правилно он называеться ?
Blood dead ты не тормоз просто языки надо учить. Stalker-Romeo ну я например токо не давно посмотрел все клипы) Америка - первый клип который видел. Давно уже. Потом увидел Бензин.
Раммштайн - 4евер. Хоть я и рэппер но это единственная рок - группа которая мне нравится и которую я уважаю. Особенно крут вокал у ТИЛЛЯ ЛИНДЕМАННА. З.Ы. Биллу Каулитцу у него учится и учится так как он - позор рока ..
Вернулся с хабаром - чудо
Вернулся живым - удача
Патруляная пуля мимо - везенье
Всё остальное - судьба ...
Уху! Наконец-то я в этой теме отметился!
Небольшое уточнение: жанр того, что играю суровые немецкие парни неопределим. Так что Индастриал не катит. По крайней мере так однозначно...
Блин... Видяхи чего-то негрузятся. Напишите хоть, что там за клипы...
varning7 Можешь уже смело брать полотенце и веники. :ye)
kissa песню Spieluhr знаешь? Вот последнее вылаженое видео - это Spieluhr и там все действия идут по песне! Например:
Am Totensonntag hoerten sie(это пишется на экране)
Aus Gottes Acker diese Melodie(идёт меолодия из могилы и человечки рядом стоят)
Da haben sie es ausgebettet(они выроли могилу)
Das kleine Herz im kind gerettet(человечек который лежал в могиле стоит теперь с человечками которые вырали её)
Шалун Нашел у кого спрашивать, знаю ли я эту песню... Если будет время и я откопаю тетрадку с переводами, выложу сюда наиболее хорошо получившиеся... :ye)
kissa а я и так перевод некоторых песен знаю. Я же даже Mutter, Benzin, Ohne Dich, Stein um Stein и немного Spieluhr наизусть знаю!:ye) В том числе и перевод :)
наиболее хорошо получившиеся...
В смысле? Рифма в которых присутствует?
добавлено спустя 21 секунд
Sub Zero не перевод а действие.
отредактировал(а) Шалун: 06-06-2008 13:27 GMT3 час.
Хоть я и не особо слушаю иностранный рок, но Rammstein это большое исключение!! по моему такое сочетание голоса, языка и музыки делает эту группу одной из лучших в мире!!!
Гы гы это моя любимая група
вот щас пишу вам а сам слушаю песню Бештрафе Мих(Bestrafe Mich и Benzin)
а ещё реальная песня Te Quiero Puta !!!!
вопще убицца ап стену или выпить йаду!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.