Это реальная группа которая играет реальную музыку, круче клубника 100 раз.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Bumerang спасибо за совет, буду знать. Но под него реально хочется двигаться, мне.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Да-да-да... все альбомы, все три лицензионных DVD... Rammstein - это моя любимая с детства группа. Вообще, еще полгода назад ничего кроме и не слушал. А потом "Эпидемия" навалилась. Но Rammstein все равно преобладает :-)
А вот Emigrate совершенно не понравился.
Война есть искусство победить противника, а не изничтожить его...
Rammstein - одна из моих любимых групп:ye) Песни позитивом неслабо заряжают, а некоторые даже и цепляют за душу. Например, песня Mutter ("мать" по-нем.) - даже когда слов не знал, произвела впечатление. А когда прочитал перевод - стала еще лучше в моих глазах.
добавлено спустя 51 секунд
Долговец-супер-мен, я за группой не слежу (не такой фанат) а довольствуюсь уже вышедшемы песнями:) Tier, Du Hast, Engel, Mutter, Zwitter, Ich Will :)
отредактировал(а) Мастер Долг: 10-02-2009 14:09 GMT3 час.
Гм, и почему я здесь ещё не отметился?
Очень хорошая и довольно мощная группа. Первую ихнюю песню ещё в четыре года услышал. :russ
Самые любимые песни ихние - Adios, Amerika, Benzin, Heirate Mich, Ich Will, Keine Lust, Laichzeit, Mein Tell и Rosenrot.
Да,а их песня Ohne dich. Это же вообще шедевр. А какой клип!!! В общем уважуха мужикам от чистого сердца.
И ещё недавно увидел Rosenrot с видео на Чернобыль. Матёрая вещь. Рекомендую.
Видео видел у кориша на телефоне. Постараюсь скинуть на комп и переслать. Вообще я его когда-то видел, после чего искал 2 года. Неожиданно так оно всплыло... Вообще я как ни спрашивал у наших фанов они не знают про такое. Где-то в понедельник спишемся, думаю видео будет уже у меня.
Насчёт нового альбома не знаю. Говорят осенью выходит.
Классная группа!:-cool)Первый раз услышал в 7 лет альбом&P(не помню название),ну вообщем там где пальма и пляж нарисованы,и собственно...влюбился в их музыку)
Народ кто знает где найти подборку песни для Guitar Pro,Rammstein Ein lied!? Плиз если у кого есть gtp файл то скиньте ссыль прошу очень...просто сыграл Seemann на басу,терь хочу Ein lied.
Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
ООО! Rammstein - просто чудовищно класная группа!:-):muzon:(собственно щас их и слушаю)
Обожаю Тилля! Поют на немецком, английском, русском...уважаю! Очень люблю их песни Ohne dich, Rosenrot, Tier, Amour, Stripped, Wollt ihr das bett in flamen sehen ну и так далее... Тоже жду новый альбом)))
Да оч классная группа.Обожаю песню Rosenrot впервые ее услышал в видео ЧЕРНОБЫЛЬ 86-ОГО. Песня Amour тоже хорошая.Вообще кроме Rammsteina ничего не слушаю.
_http://smotri.com/video/view/?id=v4190224405
Вот если качать без регистрации то вроде только 3GP формат. Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 17-03-2009 10:56 GMT3 час.
Дарова фанам!!!!!
Я тоже истинный фанат с Урала (Челяб.обл Чебаркуль), есть все альбомы и ремиксы+альбом Рихарда!!
Кто создал эту тему, да и всем фанам мега проспект!!!!11
Кто не смотрел VOLKERBALL->советую!!!!!
если чо у меня есть!
Пишите выложу!
Всем одержимым рамштайном советую послушать Panzertank, такой же индастриал. пока 4 песни всего.
Торенты здесь _http://tirasnuclear.ucoz.ru/forum/10-2-1
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.