Пользователей: 2
Гостей: 766

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Augustus

Посты: 1112
10-07-2007 22:13 GMT3 час. #324199   
Есть друг, с которым знакомы аж с детского сада, в котором не дружили. Дружить же начали с 11 лет.
Вот так блин, 10 лет в прошлом году нашей дружбе исполнилось)

It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Spectre

Посты: 2276
22-07-2007 22:20 GMT3 час. #336920   
У меня вот по жизни много знакомых, но мало из них кого можно назвать друзьями..Друг настоящий друг, не пытается из тебя вытянуть выгаду, не отбивает у тебя девчонок, не спрашивает зачем тебе деньги и насколько ибо знает что его же друг ответит ему тем же и вернет сразу как только сможит.., он не бросит тебя в трудную минуту, выбирая каму жить каму умереть он выбирет всегда себя..., хм у меня есть такой друг правдо один завут его как и моего брата Костя, мы ни азу в жизни с ним не ругались хотя мы люди разные очень разные но мы Друзья с большой буквы...и каждый готов помочь другому когда угодни и где угодно...что бы не случилось...

EmInEm NeWs

Посты: 2
Spectre да у меня точно также!

Ну я Новый EMINEM!
...S.T.A.L.K.E.R...

Посты: 80
18-08-2007 21:31 GMT3 час. #362592   
И у меня, был бы у меня Костя, как я тебя Spectre

добавлено спустя 1 минута

EmInEm NeWs, давно зарегирстрировался?

отредактировал(а) ...S.T.A.L.K.E.R...: 18-08-2007 21:32 GMT3 час.

Шторм

Посты: 107
20-09-2007 03:13 GMT3 час. #389640   
У меня мало знакомых. Отчасти это из-за того что я одиночка. Но все кого я считаю Друзьями это действительно Настоящие Друзья. Те кто всегда помогут, не бросят, не предадут, помогут в трудную минуту или просто выслушают и поддержат, никогда не используют для личной выгоды.
К несчастью однажды я пережил предательство нескольких знакомых. С тех пор всегда стараюсь прибегать к своему чутью. Оно мне позволяет видеть многое

Dmitroc

Посты: 136
05-10-2007 13:04 GMT3 час. #400301   
У меня много знакомых, хороших знакомых, товарищей. И друзей у меня тоже много, именно настоящих друзей. Ну как много...4 друга у меня. Вернее 3 друга и одна подруга. Мы все учились в одном классе и продолжаем дружить после окончания школы, хотя все уже в разных городах. Но так даже интереснее - можно в гости ездить )

Жизнь отнимает у людей уйму времени
zebra_zebra

Посты: 1168
05-10-2007 14:20 GMT3 час. #400334   

PALPADeN :
#К#С#Ю#Н#Я
Сейчас людей которые могут быть НАСТОЯЩИМ другом не только на словах можно по пальцам пересчитать.

SAWYER,лично у меня есть несколько людей,за которых я жизнь отдать готова.Я считаю их настоящими друзьями.Вот так то.

Ты то может и смогла бы за НИХ отдать жизнить, но уверена ли ты что ОНИ сделают ради тебя тоже самое?.. Вряд ли...

а я и не требую ничего взамен. Просто есть пара человек, которые мне как родные люди. Как брат или сестра.

добавлено спустя 1 минута

Augustus, мы с одной моей подругой дружим 16 лет, а с другой-8...)

отредактировал(а) #К#С#Ю#Н#Я: 05-10-2007 14:22 GMT3 час.

Torque7

Посты: 1611
16-10-2007 14:51 GMT3 час. #407600   
Что для врага, что для друга, но ВСЕГДА есть цена руки, поданной в трудный момент. Уж простите мне мою прогматичность, но не стоит ли спуститься на землю? Там всё куда круче чем в облаках, так например и давние друзья тоже могут предать.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
MORGOT

Посты: 140
17-10-2007 13:58 GMT3 час. #408270   
Настоящих Друзей у меня 10. Мы редко видимся, ещё реже собираемся все вместе :-beer), но если уж собираемся - :russ на неделю гарантирован. Вспоминаем всё что было раньше с нами, рассказываем о достигнутом и последних переменах, произошедших в нашей жизни, делимся планами на будущее.
Torque7 +10! :-cool)

_І___І___І___І___І___І__
__І___І___І___І___І___І_
_І___І__Читер!__І___І___
__І_Убейся ап стену!___І_
_І___І___І___І___І___І__
__І___І___І___І___І___І_
zebra_zebra

Посты: 1168
17-10-2007 17:43 GMT3 час. #408461   
Torque7 , настоящие никогда не предадут.
...

HellBlazer

Посты: 789
18-10-2007 00:03 GMT3 час. #408747   
Хоть один, но такой друг все-же есть. С 5-го класса вместе, и все проблемы встречаем спина-к-спине. Всегда друг-друга выручаем, и даже по дружески посылаем без устали друг-друга "на", а потом сидим и ржем, вспоминая предыдущие годы дружбы. Сколько раз мы друг-друга спасали! А сколько раз он меня спасал! Вобщем вот она, дружба в кристально чистом, как слезинка виде.

"Где ты пи....деть учился, я там преподавал!":st)
Вапореон

Посты: 5
05-11-2007 03:31 GMT3 час. #421013   
У меня только один лучший друг...а точнее даже не друг....мы братья.Дело в том что мы настолько сдружились что мы теперь как бартья.Мы с ним многое пережили..особенно перуд когда его девушка его просто кинула когда он приехал к ней в Москву...он был готов спрыгнуть с окна....я ели удержал его...мы с ним кровные братья и за него я парву глотку любому.и ещё.....у меня БЫЛ друг......он говорил тоже ты как брат мне....и в итоге предал меня когда я посорился с девушкой он узнал и сразу в асе стал клеицо к ней...а подруга её узнала и передала мне......я простил его.....и позже пособачился с лучшей подругой я....и она показала как он говорил ей обомне....в итоге я его послал .ай небуду говорить как..мне до сих пор больно...я к нему привязался.....а он так...эх....ладно.....плакаться нехочу....я мужик а не баба......так что единственный мой БРАТ ето Диг.....потомучто именно он не раз вытягивал меня от дипрессии и дерьма.С ним и к дьяволу нестрашно

Дороги бархатом Сталкер.......
Opmacost

Посты: 1809
HellBlazer

Всегда друг-друга выручаем, и даже по дружески посылаем без устали друг-друга "на", а потом сидим и ржем, вспоминая предыдущие годы дружбы. Сколько раз мы друг-друга спасали! А сколько раз он меня спасал! Вобщем вот она, дружба в кристально чистом, как слезинка виде.

Почти та же самая ситуация. Есть несколько очень близких подруг. Как все-таки здорово понимать друг друга с полуслова и не иметь идиотских тайн... Считаю, что если друг настоящий, то даже время не помешает.

Bod

Посты: 3616
09-11-2007 03:31 GMT3 час. #424067   
У меня есть друг. Для меня это нонсенс. Но он есть, и мы с ним лучшие друзья уже пять лет.
Взаимопонимание у нас полное, (тьфу-тьфу) я не припоминаю, чтобы мы ссорились. Бывало, подолгу не общались (вплоть до нескольких месяцев, но потом всё равно всё возвращалось на круги своя. А знакомых (риаллайфовых) у меня оччень мало. Обидно, если честно. Но я не плачу...
*обнаруживает скатившуюся по щеке слезу* Не буду плакаться.
*слеза оказалась последствием залетевшего в глаз комара*
*Последний, вестимо! Не сезон уже!*

There's nothing sweet about me
Рыжий

Посты: 1736
09-11-2007 18:41 GMT3 час. #424498   
У меня есть друг ,дружим 17 лет

Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
WooZie

Посты: 964
07-12-2007 19:46 GMT3 час. #448027   
у меня наверно 3 настоящих а может и нет друга я с ними познакомился примерно в одно и тоже время но так штобы жизь за нево отдать эт тока один , я сним уж 10 или 11 лет дружу, чесно-чесно. но сибя хорошим другом назвать не могу - язык длинноват, но не всегда.. а вобще трудно отличить истину от лжи, для некоторых людей я - бесплатный печатный станок или компьютерный салон-как рефераты сразу ко мне, а ещё есть одна девченка я с ней ток один год знаком-вроде в чемто похожи- но есть то што меня от неё отдаляет на сотни километров-она не навидит компьютерные игры, а они-"моя жизнь"

kidalv

Посты: 1538
07-12-2007 23:34 GMT3 час. #448295   
Не назвал бы ни одного, что есть. Слишком частая ситуация:сегодня друг - а завтра непоймикто. Или враг. Или "привет-пока".

отредактировал(а) kidalv: 08-12-2007 16:43 GMT3 час.

я кошмар ползущий на крыльях ночи)
Wardener

Посты: 2603
08-12-2007 14:02 GMT3 час. #448620   
Увы, друзей нет. Если и были - держались недели две, а потом кидали меня... Карма?

Бендер

Посты: 1966
Были, были очень давно, как-то узнал что говорят за спиной на меня всякую хрень... Подошел, сказал, еще раз услышу что гоните, раз..бу всех об стенку... Не послушались, и получили свое... Только щас нормальных пацанов нашел, да и то, как что то произойдет, нас спрашивают кто сделал, сразу, а это он (не я) , я тут непричем...
Как говорят: Друг познается в беде:-G:dry:.

DEv

Посты: 3500
Bod извини меня конечно, но то как ты описал ваши дружеские отношения, попахивает чем-то не хорошим. Извини если обидел.

Друга осталось только два. К сожалению.

Bod

10-12-2007 08:51 GMT3 час. #450216   
DEv
Нет, не обидел... Со мнительностью надо бороться. :ye)
Тебе. А насчет отношений.. Нет, ничего "нехорошего" нет.
Просто это настоящая дружба, которую я ценю как ничто.
(Открою секрет - тот пост я писал подшофе. Причем изрядно)
Так что вот :-G

добавлено спустя 2 минут

Шустрый
Как я говорю, друг познается в п**де (сорри).
В полной, бесповоротной. Тогда ты и понимаешь, утопит он тебя, чтобы выбраться, встав на твою голову, или останется и поможет. В жизни первое вижу часто. Второе - видел лишь однажды.

добавлено спустя 16 минут

# Шторм :
С тех пор всегда стараюсь прибегать к своему чутью. Оно мне позволяет видеть многое

Так врезалась в память одна из заповедей, которую
Кварталы в первую очередь дали мне, дабы не оступиться: пытайся разбираться в лицах. Мимика душ... (c) Каста

отредактировал(а) Bod: 10-12-2007 09:10 GMT3 час.

zicc

Посты: 7
у меня воооообше нету настоящих друзей одни у меня за спеной плохо отзывались вторые не принимали в колектив короче говоря друзей не было всю жызнь нету вот шяс стараюсь найти лучшых друзей 8-(:-(

Mark

Посты: 2449
01-02-2008 14:04 GMT3 час. #493878   
У меня друзей нет-с тех пор, как меня предал лучший(и единственный) друг. С того времени я привык не доверять людям, и не доверяю почти никому. И судя по всему, правильно делаю.

Йа вернулся!
Diagnost

Посты: 78
01-02-2008 14:55 GMT3 час. #493923   
Дружба - это добровольная зависимость одного индивидума от другого.

Open your mind!
zicc

Посты: 7
Mark чувак может попробуй найти себе лучшого друга чтобы на перёд знать што он не предаст никогда!:-beer)

An@rki

Посты: 15
03-02-2008 10:59 GMT3 час. #495489   
У меня два реальных друга всегда выручим друг друга, правда они не много того, но это даже хорошо-много общего

ЭТО я трезвый и в хорошем натроении
zdalker

Посты: 860
03-02-2008 14:15 GMT3 час. #495661   

Как я говорю, друг познается в п**де (сорри).
В полной, бесповоротной. Тогда ты и понимаешь, утопит он тебя, чтобы выбраться, встав на твою голову, или останется и поможет. В жизни первое вижу часто. Второе - видел лишь однажды.

также, только всторого в жизни ещё не было... а жаль.
Вот есть так называемыу "пацаны" (это они себя так называют, хотя при первой же серьезной ситуации бегут к мамочке) они всегда ходят с такими же "пацанами" и считают их друзьями, но при первой же трудной ситуации у кого нибудь из их "друзей" срут на них!! дольше я писать не буду т.к. далее один мат и итак все понятно.

"Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
Bod

03-02-2008 14:26 GMT3 час. #495676   
zdalker
Ну.. В теме этой мы и так разговариваем о настоящем друге, а не материмся :ye)
Знаешь, просто.. Это от человека зависит. Тех, кто сс*чится, было и будет больше. Хоть они называют себя "пацанами", крутыми.. Крут не тот, кто вырвется из плена сам, а тот, кто утащит с собой остальных плененных. Если ты идешь, допустим, с "другом", пьешь пиво и т.д., подваливают гопнички. Если оба начинаете лебезить - дружбе грош цена. А вот если друг за друга гопачей раскидаете, именно друг за друга, то это дружба. Вернее, одна составляющая - быть готовым ради дружбы на многое.
Блин, что-то после вчерашнего пива на умняки потянуло:ye)

zdalker

Посты: 860
03-02-2008 14:53 GMT3 час. #495724   
Bod ая про это и говорил :-G

"Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
Eraser

Посты: 314
03-02-2008 16:50 GMT3 час. #495852   
а у меня нет лучшего друга...:-(

tomorrow never dies...

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Настоящий друг

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»