у еня есть лучший друг. дружим уже 11 лет. он человек хороший, но есть у него заскок - ему всё делать влом (хотя я всегда ему помогаю, как только могу). то бишь "пошли гулять - ой, леееень!". ну я уже смирился, всётаки у каждого свои недостатки, но его последний поступок меня убил : я его попросил с моего-же диска на мою-же флешку скинуть прогу (у меня сидюк не пашет), а он сказал "влом, не хочу, скачай из инета(ага, 300 мб), и вообще иди в зад" примерно так. 2 недели я с ним вообще не разговариваю, и как вы считаете, его можно всё еще считать лучшим другом, или нет?
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
Да отношения были последнее время натянуты, с виду натянутости видно не было, но мы оба знаем что была (из за девушки). да и еще потому что он эмо стал (но это никакой роли не играет, разве что я стал чаще его подкалывать). думаю просто ему надоела "холодная война" и он сорвался. а с девушкой той я вообще перестал общаться, так честнее
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
Причин может быть тыща, Эмо, девушка, незаписанные флешки, гуляния вечерком, это все приходящее. Главное суть. Обычно это чувствуется. Если он на тебя забивает, то какая-то односторонняя дружба получается. Альтруизм.
А может я просто не помню каким был в 17 лет, и это нормально...
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Domopitek, Gag прав. Настоящая дружба чувствуется. Мы с моим другом можем не видеться неделями (с учетом проживания на разных концах микрорайона), но все равно каждый из нас искренне рад встрече, возможности присесть, поговорить..
Вообще, сейчас у меня двое лучших друзей.
Вторым другом мне стала девушка.. Но это такая длинная и неправдоподобная история, что рассказывать не буду. Уж извиняйте. :-G
Offt: Gag, что-то давно не видел.... Чего ж так? :-)
Настоящая дружба чувствуется. Мы с моим другом можем не видеться неделями (с учетом проживания на разных концах микрорайона), но все равно каждый из нас искренне рад встрече, возможности присесть, поговорить..
Вот именно что при прямом разговоре он хороший человек, но как тока дело доходит до общения в нете (через мессенджеры) он становится таким быдлом :-(. Говорят что при общении через мессенджеры люди более "такие какие они есть" нежели при реальном общении (Суть в том что в реале человек может стесьняться и т д).
Domopitek а я всегда думал обратное-по мне так в жизни человек более честен, тем более трудно утаить ложь, достаточно хорошо присмотреться к человеку или в глаза поглядеть, а в интернете не чувствуешь не интонации, ни видишь того с кем разговариваешь(если конешно нет веб-камеры)
Domopitek Настоящих друзей мало и познаються они не в радости а в горе. Если ты говориш что он лучший друг то это у тебя надо спросить почему ему влом тебе помочь. Однако в жизне столько всяких мелочей и нюансов что сдесь в инете тебе врядли кто то скажет на сто процентов почему твой дркг так сделал. Тебе должно быть виднее.
Друзей много быть не может, настоящих тем более. И всё таки друзей надо проверить и тогда выяснится их дружба.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Bod Когда твой лучший друг бросит тебя сам поймёшь что ошибался, что надо было проверить его якобы дружбу.
Родители тут не причём , а девушек тоже можно.
Как ты себе друга выбирал? ведь всё равно какаято проверка была( он тебя не здал, помог в сложную минуту, дал денег в долг) это и есть проверка вариантов много.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
InVisible Полностью с тобой согласен. Bod Подстраховка никогда не лишнее, и это наооборот доказывает что чувства есть но они не проверены.
лучший друг для меня это мой брат!!!
во первых он мне брат, а во вторых друг, так что вернее дружбы я просто не могу себе представить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Безвыходных положений не существует в принципе. "
моя лучшая подруга Машка(мы дружим с 1 класс),и два друга.которые стали для меня братьями-Женя и Ваня.Я и моя сестра знаем их с 4х лет,а сейчас мне 16. получается 12 лет.
Мечтай так... как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!!!
А у меня лучший друг, а вернее подруга, меня никогда не предаст. И я её. Мы с ней дружим с пелёнок. В буквальном смысле. У нас очень крепкая дружба и думаю её сложно разрушить.
Мне порой кажется что у меня нет друзей вовсе,ибо никому не нужен... А людей которых считал друзьями подставляли и кидали меня... Тем более что друг не будет стоять и смотрель как вас пинают.
Чем глубже всматриваешся в бездну, тем бездна глубже всматривается в тебя.
Ницше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.