G.S.T. Ну не скажи...
Во первых- 6.0 намного удобнее и практичнее... хотя на вкус и цвет :)
Во вторых- Квип рулит... действительно! Удобность и простота залог успеха...
В третих- Попробуй Медиа плэер 11 ;)
В четвертых- Висту сейчас хаят потому что не очень удобно с ней работать... (пока:-))
отредактировал(а) ANTIfa: 14-12-2007 03:27 GMT3 час.
ANTIfa
Во первых я имел ввиду 6.0
Во вторых квип токо установил и не могу точно сказать (пока) лутчше ли он. Вам наслово верю!
В третих он мне не нужен и это всего лишь пример!
В четвёртых с тобой согласен. Это тоже был пример.
В пятых я просто хотел сказать что большинство новшиств и выпендрёжей не к чему. Особенно когда это наченает мешать, а порой даже раздрожать.
Ну и как ты сам сказал на вкус и цвет.....:-)
Квип не пробывал, но ася 6 версии очень даже ничего. Привлекательный интерфейс, простота и удобство, яркие краски - что ещё пользователю нужно для полного щастья:-)
норм, хотя у меня она не аукает когда играю во что-то, плохо, меня там в истериках рвут а я не слышу( И в настройках не поставить нигде, а так аукает когда ася закрыта другим окном, всё норм но вот с играми трабл-бабл:sarcastic:
опа, пишет при входе, что надо скачать обновление, чтобы войти. Ну ладно качаю.... а потом опять на коннект жму а пишет обнаружена ошибка, вот блин, войти не могу теперь
В-общем,тему новую начинать не стал,думаю,эта подойдет. Проблема вот какая -- спам в ICQ.8-)
Меня,лично,уже ДОСТАЛО,что мне каждый день по10-15 сообщений приходит с рекламой и просьбами авторизации((
Особенно (мож только у меня так??)) какие-то "черти" 8-) из Чехии!! каждый день "бомбят" мне асю..
Типа вот таких...
Чего делать??Есть ли какие-нито эффективные спам-фильтры??
Пользуюсь QIP последней версии...(ICQ не прёт - лоска много....слишком..))
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Гы, аська 6 мне очень не понравилась, сразу обновляццо лезет, как будто есть несовместимость версии в общении будет:). Квип последний тож не очень понравился, потомучто он не хотел запускаццо нормально.
Вывод: пользуюсь квипом 2005:).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.