Пользователей: 1
Гостей: 581
Всего: 582

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
WooZie

Посты: 966
24-12-2007 16:54 GMT3 час. #463722   
scorp106 , одно дело если 3 концовки которые ты видел-желания, другое, если верные концовки...

scorp106

Посты: 320
24-12-2007 16:55 GMT3 час. #463723   
Представитель Осознания мне рассказал очень мало и в общех чертах.:dry: Так что многое ещё остаётся за кадром.:-G

добавлено спустя 1 минуту

WooZie как это "верные концовки"? Как их получить!?:obstenu:

отредактировал(а) scorp106: 24-12-2007 16:56 GMT3 час.

Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
DaimoN

Посты: 5923

# scorp106 :
DaimoN я прошёл игру, видел три концовки, кстати, вроде бы концовак по больше говорят.

Концовки игры (СПОЙЛЕРЫ!)

Strelоk.ХРЮ

Посты: 19
31-12-2007 10:36 GMT3 час. #469940   
1. Группа Стрелка как и ее участники не являются агентами Осознания
2. Призрак времменно помагал Экологам чтобы заработать денег, а можбыть для того чтобы изучить пси-установку на Янтаре, а мот даже чтобы получить пси-шлем.
све участники групировки как и сам Стрелок хотели разгодать тайну Зоны.
3. Кто должен был добить Стрелка? другие запрограмированые Сталкеры у которых могло быть задание убить Стрелка погибли

EV!L

Посты: 9
01-01-2008 23:51 GMT3 час. #470964   
После прохождения игры и повторного просмотра интро у меня появилось много вопросов:
1 - Кто тот мужик что спасает Меченого?
2 - Вспомните его слова "А ты счастливчик, хотя кто знает". Этот мужик я думаю сам из членов О-сознания. А то зачем он ломанулся к грузовику смотреть есть ли живые (Как вы знаете эти машины высокорадиационные т.е. опасные)? Он наверно присматривает за всеми "мечеными" по приказу О-сознания. Тоже самое у меня по Сидоровичу! Этот толстяк тоже работает с О-сознанием, а то зачем мужик который из интро носит всех живых из грузовика смерти к нему? И то что он постоянно помогает Меченому (дает наводки) по поиску Стрелка. И еще у Сидоровича правое предплечье заклеинно пластырем :-)

Trint

Посты: 662
03-01-2008 13:48 GMT3 час. #471740   

# EV!L :
После прохождения игры и повторного просмотра интро у меня появилось много вопросов:
1 - Кто тот мужик что спасает Меченого?
2 - Вспомните его слова "А ты счастливчик, хотя кто знает". Этот мужик я думаю сам из членов О-сознания. А то зачем он ломанулся к грузовику смотреть есть ли живые (Как вы знаете эти машины высокорадиационные т.е. опасные)? Он наверно присматривает за всеми "мечеными" по приказу О-сознания. Тоже самое у меня по Сидоровичу! Этот толстяк тоже работает с О-сознанием, а то зачем мужик который из интро носит всех живых из грузовика смерти к нему? И то что он постоянно помогает Меченому (дает наводки) по поиску Стрелка. И еще у Сидоровича правое предплечье заклеинно пластырем :-)

ну чё там у сидоровича на предплечте я точно непомню но знаю 1 что он никакого отношения к О'созданию не имеет. А тот мыжик который находит меченого это был простой сталкер который искал хабар и к сидоровичу он пошёл чтоб тот ему денег дал

Si vic pacem, para bellum!
Диспетчер

Посты: 12
В самом начале игры на базе Сидоровича были сталкеры с Волком. Потом миссия была отбиться от бандитов. Так толку от сталкеров и Волка не было. Убил их всех, потом убил бандитов! Выполнил пару миссий, вернулся к Сидоровичу. А там опять новички и Фанат говорит:"Волк убежал с чемоданом динамита, и попросил меня присмотреть за молодняком". Недочет сюжета.

baklan

Посты: 52
сюжет хороший тайны загадки советские эксперименты

чтоб все сдохли
Dragon-QC

Посты: 820
04-01-2008 15:52 GMT3 час. #472580   

# baklan :
сюжет хороший тайны загадки советские эксперименты

и де ты там видел советские эксперименты и загадки? видно что человек пишет незнающий

сожги еретика
убей мутанта
преследуй нечисть
ЖstalkerЖ

Посты: 9
неплохой сюжет:он(меченый)пробирается у зоны ЧАЭС,но его там вербанули и писанули в КПК kill strelok после чего кидают грузовик смерти полным трупаками
и потом катастрофа ну а далее его находит человек Сидоровича живым:здорово без вопросов!:-)

добавлено спустя 8 минут

Dragon-QC это ты что-то не знаешь ведь ЧАЭС ещё поди в конце советской власти построили и задумки тоже ихние так что подумай над своими словами!:ary()а про тайны это тоже.Ты знаешь про тайник стрелка на АгроПроме,это пример про тайны

отредактировал(а) ЖstalkerЖ: 08-01-2008 18:59 GMT3 час.

прэведо Йа Креветко
StalkerMaster1

Посты: 213
10-01-2008 19:20 GMT3 час. #477108   

неплохой сюжет:он(меченый)пробирается у зоны ЧАЭС,но его там вербанули и писанули в КПК kill strelok после чего кидают грузовик смерти полным трупаками
и потом катастрофа ну а далее его находит человек Сидоровича живым:здорово без вопросов!

да уж сюжет тот ещё !!!
ещё бы покруче замутили бы чтоб вааааще ничо не понят!!!

Новичков нынче в зоне, что собак не резанных! И всё они лучше стариков знают
mazahaka

Посты: 835
12-01-2008 18:33 GMT3 час. #479404   
а ничо так было когда доктор обозвал нас стрелком, я когда первый раз играл как то даже так истеричненько просмеялся в ответ его ужасной анимации лица в этот момент:-)

Strelоk.ХРЮ

14-01-2008 14:57 GMT3 час. #480843   
2012 год спустя 6 лет тоесть 2006 год вторая катострфа. какая советская власть? Украина даже России не пренадлежала
что касается Сидора и всех остальных: жадные, наглые гады хотят побольше хапонуть себе, боятся за свою жизнь, но пофиг на чужую

GRi Cobain

Посты: 1297
ЖstalkerЖ ЧАЭС построили давно, в период совета ,и рванула она в 80-х, а насчет лабы в ЧАЭС, дык слушать надо ученого внимательнее, потому что построили лабу они после первой катастрофы и после советской власти:-)

это типа... огого...
ulme

Посты: 70
Сидорич однозначно агент О-сознания. Грузовик то разбился неподалеку от него. Да и зачем он спасасал бы Меченому жизнь если б тот не тоже агентом, с чего вдруг. Да и напомнил он про запсиь в КПК тоже не случайно.

Valek

Посты: 405
31-01-2008 00:32 GMT3 час. #492824   
ulme читай внимательнее сюжетные диалогии и слушай что говориться учёным в о-сознании.

Кровососы - это маленькие ктулху)
ulme

Valek Я знаю что говорит о-осознание и кроме всего он также говорит о своих агентах в зоне

Valek

Посты: 405
31-01-2008 02:00 GMT3 час. #492851   
Сидорович просто использовал Меченного - нанимал на миссии почти не оплачиваемые.вот и всё.
Грузовик так вообще разбился случайно.
ну то что агенты(запрограмированные сталкеры) свозились к началу зоны - это известно.

Кровососы - это маленькие ктулху)
MaxSolo

Посты: 179
31-01-2008 09:48 GMT3 час. #492927   
Да и Сидор вообще его отпустил почти сразу:ye) Не тут без о-сознания не обошлось!!!

Думай что пишешь:-)
За двумя псевдо-зайцами у ЧАЭС погонишься, ни из одного экзоскелет не сделаешь -народная мудрость
ulme

Странник Нигде в игре нет прямого указания, что Сидор агент. Но просто его поведение показывает, что он к Меченому относился по особенному. Во первых зачем ему полуметвый сталкер если в лагере полно новичков готовых выполнить его задания. Во вторых зачем он напоминает про задание убить Стрелка. Зачем снабжает его информацией о Стрелке.

GRi Cobain

Посты: 1297
ulme ага, а Сидор еще и громовержец))))))))))))))) послал молнию, чтоб она долбанула по грузовику))))))) он относился к меченому по-особому, потому что он- единственный, кто выжил на грузовике смерти, вот и все:-)

это типа... огого...
WebStr

Посты: 3928
01-02-2008 00:27 GMT3 час. #493643   
ulme

Зачем ему полуметвый сталкер если в лагере полно новичков готовых выполнить его задания.
Эти новички как "Инты" в госпитале, увидят кровь и упадут в обморок. А чтобы попасть в грузовик смерти надо добраться как минимум до Радара. Сидорович знал, что все, кто прошёл через грузовик смерти имеют большой опыт в зоне (да тут и самому не сложно догадаться), поэтому он ценил Меченого.

Во вторых зачем он напоминает про задание убить Стрелка.
Ни припомню чтоб он говорил "Эй Меченый, не забудь Стрелка грохнуть, лады?".

Зачем снабжает его информацией о Стрелке.
Услуга за услугу. Меченый помогает Сидоровичу, Сидорович - Меченому.

MaxSolo

Не тут без о-сознания не обошлось!!!
Агенты О-сознания (Группировка Монолит) даже на людей толком не похожи, а Сидорович на зомби не очень похож.))) И представь себе если бы после каждого задания надо было бежать к Сидоровичу, легче тогда об стену убиться, чем бежать допустим от Радара на Кордон.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

MaxSolo

01-02-2008 06:32 GMT3 час. #493694   
Н-у-у в принципе можно... но сложно... смотря что получишь...
например... стаканчик водки с хлебушком... тогда можно...:prankster:

За двумя псевдо-зайцами у ЧАЭС погонишься, ни из одного экзоскелет не сделаешь -народная мудрость
ulme

Frontiersmen

Агенты О-сознания (Группировка Монолит) даже на людей толком не похожи, а Сидорович на зомби не очень похож.))) И представь себе если бы после каждого задания надо было бежать к Сидоровичу, легче тогда об стену убиться, чем бежать допустим от Радара на Кордон.
Судя по этому ты вообще не знаеш смысла слов агент и агентурная работа.
и еще Группировка Монолит, агенты О-сознания среди сталкеров и зомби это три РАЗНЫЕ группы с разными заданиями, возможностями и способностями. Добратся до Радара могут и новички. Смотри внимательней на ранги убитых зомби на территории Радара.

Strelоk.ХРЮ

03-02-2008 10:20 GMT3 час. #495458   
Тогда почему сидор дает найти документы на агропроме а потом посылает нас к бармену, а дальше по заданиям отключить установки. Не верю я в то что о сознанию или их огентам это надо было отключать свои устанавки. если они их отключат то не смогут управлять людьми и не смогут следить за состоянием зоны а им это не надо

ulme

Strelоk.ХРЮ Задание отключить выжыгатель дает Бармен (не Сидорович). Документы на агропроме принадлежат военным. Что бы помешать военным дальше продвигатся в расследовании он дает задание их выкрасть. Да и откуда Сидор вообще узнал про документы с результатми секретного расследования.

Dragon-QC

Посты: 820
03-02-2008 12:07 GMT3 час. #495526   
ulme
Ранги им присваиваються, ПОСЛЕ того как они стали зомби, ты смотри на экипировку ихнию

сожги еретика
убей мутанта
преследуй нечисть
Trint

Посты: 662
03-02-2008 18:03 GMT3 час. #495907   
сидор воще в о-созданию не имеит никакого отношения

добавлено спустя 2 минут

# Диспетчер :
В самом начале игры на базе Сидоровича были сталкеры с Волком. Потом миссия была отбиться от бандитов. Так толку от сталкеров и Волка не было. Убил их всех, потом убил бандитов! Выполнил пару миссий, вернулся к Сидоровичу. А там опять новички и Фанат говорит:"Волк убежал с чемоданом динамита, и попросил меня присмотреть за молодняком". Недочет сюжета.

это не недачёт. волк отправился на локацию армейскии склады и поставил динамит возле стен базы свободы. если взять квест у долга пробится на базу свободы то динамит взарвёт стену, но только жаль волк умирает..

отредактировал(а) Trint: 03-02-2008 18:05 GMT3 час.

Si vic pacem, para bellum!
WebStr

Посты: 3928
05-02-2008 05:33 GMT3 час. #496980   
ulme однако Сидорович вместе с Барменом и другими торгашами в Центр рвался и документы за которыми он посылал Стрелка помогали определить "где-что" надо отключать. Поэтому Сидорович с О-сознанием не связан.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

MaxSolo

05-02-2008 07:09 GMT3 час. #496996   
Меня очень беспокоит вопрос: Монолит это О-сознание? Значит у них есть метки? Но как они там оказались? И почему Стрелок, присоединившись к О-сознанию не стал Монолитом? А Монолит восстал тогда из этих камер? И кто уложил Меченого (то бишь Стрелка) если он же всех перемочил? Этот призрак?

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Сюжет [Тень Чернобыля]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»