1) Спасаем двух долговцев в Тёмной долине(помогаем Пуле и освобождаем другого из тюрьмы бандитов)
2)Проходим первые бои на арене
3)Получаем флешку Круглова
4)Приходим к Бармену ПОСЛЕ ЯНТАРЯ С ДОКУМЕНТАМИ ИЗ Х-16 отдаём их и затем говорим ему же о флешке.
Все! Осталось по пути сообщить чуваку, который при входе на базу угрожает абоканом.
strelok957 необязательно всё выполнять. Достаточно после Х-16 подойти к бармену и он скажет что у "Долга" есть задание для тебя (для игрока). И потом идешь смело и говоришь тому чуваку он тебя и пропускает...
отредактировал(а) Свободный STALKER: 10-03-2010 11:55 GMT3 час.
Ты боишься смерти?
musnuk
Посты: 487
сорри я знаю что не в тему... но ненашел такой.
нашел в файле такую фишу... Если целую ночь просидеть в деревне на башне, то ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то произойдет...
и еще такую.... Меченый, будь осторожен. Говорят, в деревне появилась новая аномалия - движется очень быстро, к тому же её, падлу, не видно.
те кто может дать ответы что юто за квесты... пишите в пм... с вопросами тож в пм.
помните в тайнике стрелка на флешке было написано(цитирую),,В деревне нас уже ждали.Трое.По виду обычные нейтралы.Двоих то мы уложили а вот третий поумнее оказался.Засел с винтарём метрах в ста.Так что нету больше Клыка"Он там ещё говорил чёто про шрам.Так вот сдаётся мне что это и есть наёмник Шрам ГГ Чистого Неба.8-)
"Work it, make it, do it, make us, harder, better, faster, stronger"
Daft Punk, 2001
Жизнь - это очередь к смерти, только кто-то лезет без очереди.
#an0maly :
;) Он узнает что его отец - торговец, вылечевший его или то что Бюреры его братья по материнской линии;) Вообще хотелось бы чтобы сюжет переплетался там и тут как в Морроувинде
А вот у меня интересная идея. В самом начале игры Меченного спасает какойто чел, он же приносит тела стелка Сидоровичу!А в ходе игры за него не слова! Он в плаще, еще!
Ребят, есть задание, где надо пойти в темную долину и забрать у борова ключ. Я решил поискать такую фишку, можно ли мирно это сделать и нашел! На самом деле можно! Перед этой миссией надо выполнить все задания свободы и вступить в нее и тогда бандиты для тебя будут друзьями. Потом приходишь к борову и выполняешь его задания и он мирно отдает тебе ключи. Такое возможно? Просто я недавно начал заного игру, хочу узнать.
В оригинальной игре вступать в группировки нельзя, только задания за них выполнять. Но бандюков нейтральными сделать можно, и что бы боров ключ продавал
А как? расскажи подробно, очень прошу. Я эту игру прошел 6 раз, и открыл секретные онцовки с Осознанием. Но с боровым не разу договориться не получилось. Расскажи поподробней пожалуйста.
Да нет, в оригинале можно вступать! В свободу и в Долг можно всупить, как выполнишь все ихние задания. Надо вступить в свободу до похода в темную долину выполнив задания борова, мирно застрелив его в висок) Есть ондно малюсенькое НО, если ты вступишь в Свободу до темной долины, то тебе придется ВСЕ ЗАЧИСТИТЬ ПОД НОЛЬ у бармена)
В долг и в свободу вступал. Но когда прочитал про фишку с боровым, у меня произошел баг, где найдо выполнить последнее задание за свободу - защитить барьер, а на них никто не нападает! Так что пришлось заного проходить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.