E.N.E.R.G.I.Z.E.R.
У тебя уже возникло ткаое желание? Хочешь сказать что за 15 лет жизни в коде возникло такое бешанное количкство ошибок, что всё пора форматнуть?
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
А на фига новая жизнь? Можно же и в этой всё исправить. Нет никогда я её не начну.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Надо просто захотеть этого очень-очень. Ну и делать все от тебя зависящее.
Только наверное хотеть-то все хотят, но мало кто делает что-то реально для этого.
Трудное это дело. :(
Читаю на коробке с Resident Evil 4: The past is never dead and buried. (у меня английская вкрсия в западной версии коробки). Тем, кто шпрехает по английски мысль станет ясна, остальным в словарь.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Надо изменить деталь которая твою жизнь портит.Для младших там учеба и всё такое.Для старших бросить курить или пить.Мне вот надо перестать страшно наглеть перед одним другом на даче,но то личное...
Менять не нужно, нужно не оборачиваться. Нет смысла сожалеть о прошлом - его не изменить, можно лишь подумать о будущем, и не делать того, что может обратить это будущее в худшую сторону.
Зачем новую...со старой надо разобраться...ещё жить и жить...
отредактировал(а) Gore: 21-06-2009 20:44 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Хе Григорич, Я допустим соглашусь с Zebvo - начать новую жизнь в таком мире в лучшем случае сложно. У меня 4 года назад уже началась другая жизнь, причём не по своему "хотенью". Долго всё это объяснять. Просто даже начав новую жизнь, не удаётся её наладить. Вот и получается "Те же яйца, только в профиль".
Начать новую жизнь... Было бы желание, а способ найдётся. А если человек живет, и просыпаясь рано утром говорит: "быстрей бы вечер", то конечно новую жизнь начать не выйдет. Короче надо действовать. Судьба/удача/любовь не прийдет к тебе домой, надо искать. А протирая штаны за компом или за партой каждый день ничего не добьёшься.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
новая жизнь это когда происходит что то очень сильное в плане психологической нагрузки, например девушка которую любишь-отвергает, и ты день пьешь- день просто убиваешься на разнообразных тусах, начинаешь курить или ганжу или сигареты и так 8 дней и на утро 9ого дня ты просыпаешься я говоришь себе- все.... хватит... и останавливаешься... прекрашаешь пить... курить... забываешь девушку.... вот что значит начать новую жизнь- стереть то что было раньше
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine Не совсем верно. Надо порвать с прошлым. С тем, чем ты был раньше, с тем, что о тебе думали, с тем, что о тебе говорили, и так далее. И не обязательно курить, пить.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
В народе говорят "от себя не убежишь". Если хочешь начать новую жизнь, придется ломать себя, выдирая с корнем свои недостатки, как гнилые зубы. Иначе - ничего не выйдет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.