У меня вот был такой сон,встретил я девушку,ну прям идеальную,все,все мне в ней нравилось,и вот я проснулся в этом мире,где одни прошмандовки и такое прям чувство ну дня два голову не покидало)И через две недели и впярмь встретил почти идеальную для меня девушку вот так то))
У меня что ни сон то быль!! Почти каждый сон у меня через время сбывается! Или если я не помню всего сна то у меня появляется страшное дежавю!!! Кажется что я уже это(что-то) делал или видел хотя происходило это первый раз!!
Если нет того за что ты жизнь отдать не побоишься, значит не зачем и вовсе жить, выходит так дружище? St1m-К звездам.
Жду коменты в журнале!!
Я проверю скоро свой, который каждую неделю вспоминаю. Мне снилась моя зачётка, и в ней были все тройки, кроме линейной алгебры, жжуть. Проверю, доложу...
Сегодня я разрушил этот сон! Он был не вещий, просто из-за этого сна к экзамену посерьёзнее отнёсся:-)
отредактировал(а) Гуммигут: 24-06-2009 13:14 GMT3 час.
В вещих снах не обязательно то, что снится то, и збудется, иногда надо в сонник заглядывать. Там даже самые страшные сны могут информировать о хорошем.
СТРАХ - самое сильное оружие.
И стоит камень на перекрестьи, и на камне НАПИСАНО, а за камнем НАКАКАНО
Мне часто снятся сны(в последнее время) которыми я могу управлять, ну то есть я осознаю что это сон, и могу управлять собой, а один раз было такое что я принял сон за реальность!!!, но потом до меня доперло что это сон... ну а насчет вещих было, и не раз. в детстве часто снилось что меня кто-то ест!
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.