Я голосовал за "ДА". Насчет того збывались они или нет то один збылся. Было это давно , мне приснилось как я проснулся, завтрокал, умывался и говорил. А когда я проснулся то всё было точно также как и во сне. Кстати ученые вроде узучали это!
Сны снятся мне редко,но в большенстве получается вещие.Каждый сон отражение будущего,которое мозг просчитывает по средствам логики.Приснились самолеты,врезающееся в огромный дом-через полгода в США....ну дальше вы знаете.Причем логика-не понял,но на подсознании я понял,что готовится теракт:swoon:
-Как вас зовут?
-Мое имя состоит из двух частей:первое-то,что обещало GSC,второе-то,что GSC сделало)
-Приветствую вас,Райхер!
Верю. Чаще, конечно, вообще бред снится. Но те сны, которые сбывались, помню до сих пор. Приведу пример. Несколько лет назад приснился сон, что дед (умерший за несколько месяцев до этого), приехал в гости. Я отошла в магазин, и он сказал мне, чтобы я быстрее возвращалась, иначе они с бабушкой на поезд опаздают. Утром я на удивление легко проснулась и сразу пошла умываться (хотя всегда была любителем поспать!). Я спросила маму, почему бабушка не встает. Когда мама пошла её будить, я успела морально подготовиться. Я уже всё знала. Той ночью бабушка умерла.
Верю, даже сбывалось пару раз, один раз писнилось что в лифте застрял(причём на 1 этаже) и через несколько месяцев я застрял в лифте и именно на первом этаже
И ещё - мне приснилось что я участвую в каком-то то ли кроссе то ли ещё в каком то соревновании по бегу. ну вот бегу я с группой вокруг зрители стоят. вдруг все участники как рванулии теперь я бегу один, а зрители где-то сзади остались. Тут вижу - развилка - ну бегу налево. вокруг никого и тишина мёртвая вообще. Ну решил ускориться - может догоню кого. И тут резко впереди вырастает обрыв . Я не успеваю затормозить и начинаю падать с обрыва 30-метрового точно и за пару сек до того как я ё**нулся бы об землю проснулся. - И опять же месяцев через 5 я скатываюсь по пологому склону и ломаю руку...
добавлено спустя 2 минут
*тоесть не по пологому, а по крутому(там ещё камней было дофига, удивлялся потом что рукой отделался)
отредактировал(а) Svobodniy: 25-09-2009 18:09 GMT3 час. Став одним из нас, ты останешся им навсегда... Бойся нас...
один раз приснилось что чью то машину угнали и через 5 дней у соседа свистнули 99 её так и не нашли
а ещё один раз приснилось что я с горки съехал на сноуборде и сломал руку через 2 дня все так и было
Однаждя мне приснился сон, в котором я вошла в лифт и он поехал по горизонтали. Когда он остановился, я вышла и увидела чудесный пляж, очень похожий на прибалтийский, с голубым морем, соснами и желтым песком. Я забеспокоилась, что опоздаю на работу, а мне один человек сказал, что сколько бы я здесь не пробыла, на место вернусь в тот же год, день и час. Вот где был кайф!!!
Что-бы сбывались, такого не было, но если утром проанализировать, можно смысл понять. И уже можно ждать к чему готовиться, хорошему или плохому. А так, в основному, работа сниться.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
свободовец-1994 Эт ты зря, верить во вс надо. Не, ну когда друзья подкалывают, то нет, а так можно и верить, хорошая шутка, мне помогала, много раз. тока иногда их по другому понять надо, но всё таки, можно.
Будучи в армии, побывал во сне на свадьбе у товарища. Приснился отрезок минут в пятнадцать. Сон был очень детальный. Через два года подтвердился /при этом с будущей женой товарищ на тот момент не был знаком. Друг товарища (его я не знал на тот момент), музыкант, специально сочинил мелодию, за неделю до события, на саксофоне и когда пришёл поздравить его , сыграл. Думаю это был единственный вещий сон.
Еще сбывалось пяток снов (и когда всё происходило в реале даже не верилось). Правда парочку приходилось интерпретировать по противоположному значению. Вот и думай верить в них или нет? Ибо сон есть производное от обработки блоков информации сознанием (или подсосзнанием?), которую порой и не оформишь вербально или ещё как.
Ютился я с семьей в двухкомнатной квартирке на втором этаже. И вот снится мне сон, что я орел, и лечу куда то по своим делам. Долетел до одного места, и силы меня стали покидать, я машу крылами . а лететь дальше не могу. Тут приходит осознание того, что лететь уже дальше не надо, и какой то голос говорит. что сдесь будет мое гнездо. И что вы думаете: через полгода, шагах в пятидесяти от того места я купил довольно приличный дом, в котором имею счастье проживать и по сей день.
Был еще момент, кгда мне приснился человек, на тот момент близкий человек, который постукивал на меня моим недругам. Я решил его пробить, и это оказалось правдой.
ELENA_S, мне тоже снились горизонтальные лифты,
а иногда, лифты которые, я был внутри, шли то прямо, то под
углом вверх, то под углом вниз, совсем вверх, и опять горизонтально.
Правда не на какие пляжи я не выезжал. Всё ограничивалось районом
прибывания, тем же, что и до входа в лифт.
dolgOFF, "теракт" говоришь? А с чего ты взял что это теракт?
Тебе приснилась операция по сносу здания или ты отчётливо
видел угрозу, сулящую ужаз в гипермаркетах?*
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.