#Guitarist : Сталкер42
Это почти нереально....ну или придётся ждать года 3-5....не очень то хочеться...и ктому же .раный кризис....так что врятли все наши желания сбудуться8-(8-(
Что нереально? Зона цельная нереальна? Так в Ф3 сделали же. И работает. Прекрасно работает, просто летает как ошпаренный. Только не надо мне загонять про "выдающуюся детализацию". Совершенно заурядная. Или разрабам религия не позволяет сменит вусмерть забагованный доморощенный X-Ray на приличный движок? Или тупо лень? Конечно, зачем усилия прикладывать, пипл же и так схавает. А кризис... "Разрухая не в сортирах, разруха в головах" - проф.Преображенский, знаешь такого? Замечательную фразу сказал.
Сталкер42
Блин....я не про твой камп...я про то что разработчики врятли сделают игру качества Fallout3(не качество видео а самой игры).....чтобы игра была интересна и была большой
#Guitarist : Сталкер42
Блин....я не про твой камп...я про то что разработчики врятли сделают игру качества Fallout3(не качество видео а самой игры).....чтобы игра была интересна и была большой
При чём тут мой комп? Ф3 у всех, кого я знаю, хорошо идёт. А вот насчёт качества игры согласен. Чего-то феноменального, ну, или просто качественного, ждать от хохлов не приходится.
Лучше пусть в будушей игре будет:
1) Крутая симуляция жизни
2) Сталкеры охотятся за артефактами, сами отключают выжигатели и т.д.
3) Новые предметы, оружия, костюмы и т.д.
4) Возможность делать нычки и убежища
5) Покупать дома, бункеры и свои лаборатории
6) Более понятный SDK и гора новых артефактов.
7) Возможность вступать в любые группировки, создавать свои и т.д.
8) Все возможные локации
9) Возможность смотреть телевизор и ходить по форумам, сообщать новости в сталкер-сеть и выходить в инет с помощью ПДА.
10) И много-много другого.
#Никита Чистое Небо :
А мне хотелось- бы чтоб по ночам ездили грузовики смерти и развозили агентов О-сознания.
Ну да, сейчас.... Значит, адептам О-Сознания можно на машинах рассекать, а ГГ, значит, нельзя?
добавлено спустя 3 минут
#Сталкер "Тля" :
5) Покупать дома, бункеры и свои лаборатории
9) Возможность смотреть телевизор и ходить по форумам, сообщать новости в сталкер-сеть и выходить в инет с помощью ПДА.
Вопрос - на кой хрен?
отредактировал(а) Сталкер42: 03-02-2009 12:20 GMT3 час.
Народ Рас в чистом небе идет уничтоженик Меченого Так вот у меня идея Тот мод что я сейчас ляпаю
Может сделать с другой концовки чистого неба? То есть программирование меченого Так как никто из нас незнает о его судьбе И о том как он окозался в зоне? Так? Произошол сбой при программировании
Он вспомнил (Что уже готово в моде) что он уснувший дома и неизвесто как окозавшийся на зоне студент Он узнает о том что севернее ЧАЭС что он попал туда когда его задание было спасти девушку открывшую систему контроля за Неосферой И ее схватили агенты О-сознания Разве там хватает чего то нового? НЕТ! Что в ТЧ что в ЧН за разных вобще персонажей игра! Но все остальное одно и то же!
Что будет сталкер 3 считайте что это доп. мод с офф-патчем Emerland hishtorm-Shepord.com edition
Естественно для поддержки движка основаном на более мощных графических шейдерах и новых плагинах на параметры игры. Так что L.A.C.R.I.M.O.S.A. brand LKM project То есть 3 сталкер считайте если учитывать приквелл ЧН то то естественно он будет тоже не скоро после того как я узнал сколько времяни строить полностью настроенную локацию. Полностью настроенная я имел в виду я хочу сделать ВОССТАНОВИВШУЮСЯ жизнь только в нескольких местах на локации (Как в FallOut 3) Ну это будет выглядеть с более точным и продуманым сценарием.
Вот во всех СТАЛКЕРАХ можно лечить неписей. Мне хотелось бы, чтобы в следующей игре неписи лечили ГГ, когда он ранен и лежит. Еще возможность вступления в Монолит путем прохождения через Выжигатель или путем договора.
Hank А я хочу что бы девушки были экологами, проводили опыты и т.п. И еще была бы возможность завязать отношения, ах, вообще игра превратится в черт знает что!
Не будем грешить против истины! Творить зло, легко... А чтобы простить, нужно мужество!
1. Транспорт
2. Возможно "смешивать" или изменять артефакты
3. Куда большее количество людей в Зоне
4. Сталкер-Сеть, с возможностью самому добавлять сообщения. И новости в ней же
5. Больше группировок и убежищ( бункеров, деревенек и т.д) и чтобы группировки могли терять одни территории и получали другие.
6. Введение стратегического и тактического режимов (например управление группой или даже группирвкой)
7. Возможность создание своей группировки. И приглашения в нее Персов. И система управления её. Захват покупка, создание лабораторий, убежищ, домов.
8. Возможность изменнения и создание нового электронного оборудования( как минимум кпк)
9. Вообще желательно чтобы это была онлайн игра, но не рпг, а также как и тч и чн экшен.
10. Увеличение территории
11. Добавление монстров
12. Частый выпуск аддонов( как для ВОВ)
13. Возможность дать и получить квсет на убийство неа любого сталкера или монстра.
14. Огромный сюжет
sirech:
2. Возможно "смешивать" или изменять артефакты
4. Сталкер-Сеть, с возможностью самому добавлять сообщения. И новости в ней же
11. Добавление монстров
Парни,извините,что немного не в тему-кто знает,введут ли в новой части Сталкер аппаратную поддержку PhysX? И поменяют ли в нём физ.движок?Заранее спасибо:-)
Ну было бы неплохо чтобы транспорт был и чтоб БТР стреляющая была (А не как в истории прибоя) ну чтоб локаций было больше и чтоб не вырезали старые.Оружие новое, да группировок побольше.
Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
Про СТАЛКЕР2.
Думаю что будет создаваться минимум 2 года(если конечно ни столько же, сколько 1 СТАЛКЕР), но если СТАЛКЕР1 нормально разойдется. Думаю, что территория Зоны расшириться, появятся новые фракции и надеюсь мутантов будет в 2-3 раза, добавят машины, но конечно так, чтоб можно было на них кататься мимо аномалий, аномалий тоже будет больше выбор, включат то, что убрали в 1 СТАЛКЕРе. Графа будет наверно под Висту и ДиректХ 10-11(взависимости от даты выхода) и занимать на жестком диске будет 10-20Г
этого бы непомишалобы им сделать.
да вот только кризис проклятый
если раньше чем через 2 года выпустят врятли они чтото нормальное сним сделают.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Что нереально? Зона цельная нереальна? Так в Ф3 сделали же. И работает. Прекрасно работает, просто летает как ошпаренный..
Говорю,собраться всему модмейкерскому сообществу, перевести Зону в TES 4 движок,а до это-го полный сценарий написать по игре и наверника опередить можно будет выход следующей части.
Chepord Не хорошо на другое двигло лезть, тем более у разработчиков оно своё.
И переделывать игру под новый движок всё сообщество модмейкеров не будет, это точно, там такая морока мама не горюй.
Сталкер без загрузок -это удар по системкам, они вырастут, да так, что железо обновлять придётся, а это ни есть гуд, так как многие игроки не обладают мощными компьютерами, а следовательно уровни продаж будут низкими, что разработчики никогда не допустят, иначе они обанкротятся.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Извиняюсь, вы знаете движок Gamebryo??? Если не криворуких набрать парней , то и 30 человек хватит все это переделать.Яб и сам рад сделать, но после того как я поглядел как да что там, понял что когда я
это закончу сам у всех на головах будут шлемы виртуальной реальности, и не до Stalker'a.
Менее простая с программной точки зрения, написать на Fallout engine, но врятли кто обрадуеться, вроде таких как вы Gore увидев такое чудо) Но есть такие ребята которые, помню, когда узнали что студия , собиравшаясь выпускать Fallout 3 обанкротилась, решили свою 3 часть написать, и как я слышал, за каких то 3 часа с помощью правильно выращенных рук заделали неплохой аддон, дай им месяц-год, кто знает, может сейчас было 2 Fallout 3..
Chepord Ну так собери людей, я что против, можешь пробовать. Но сейчас все нормальные ребята заняты работой с новыми картами и выпуском модов.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Это не больше чем предложение тем кто тут отчаянно пытается выразить свои мечты в реальной игре, надеясь что какой нибудь любопытный разработчик зайдет на досуге почитать о чем нынче фанаты мечтают.Врятили что либо к этому серьезно отнесется, но если есть опытные люди которые могут помочь с этой задумкой, то пишите, обсудим.
Да, может. Может и Война приключиться тогда и не до игр будет, но на это же не кто не расчитывает..
В общем если кто заинтересовался, пишите, попробуем сделать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.