Пользователей: 0
Гостей: 854
Всего: 854

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
funk

Посты: 370
02-05-2009 21:29 GMT3 час. #892715   
ХОТЕЛОСЬ БЫ:
1. Новой озвучки, и чтобы в самом конце играл трэк из главного меню.
2. Усовершенствованной физики.
3. Усовершенствованной графики.
4. Дополнения арсенала.
5. Улучшенной симуляции жизни.
6. Нормальных животных (волков, зайцев), а то как-то нереально: всё ПСЕВДО!!!!
7. Нового физ. движка.
8. Классного сюжета.
9. Возможность создавать группировки, и завоёвывать территорию, создавать базу своей группировки.
10. Улучшенный интеллект противников, ну и желательно союзников тоже:-)

Безопасность- всего лишь отсутсвие страха.....
Jacjwrath

Посты: 3436
02-05-2009 22:21 GMT3 час. #892775   
funk "6. Нормальных животных (волков, зайцев)" хехе,а значит старых мутантов убрать?ДАже если их оставить то по логике мутанты же этих "зверьков" и съедят.

Лови момент!
funk

02-05-2009 22:22 GMT3 час. #892777   
Ну так!!! Вот я и хочу понаблюдать за борьбой волков и кровососов!

Smertnuy

Посты: 142
03-05-2009 17:12 GMT3 час. #893616   
funk я думаю шо Арсенала и так хватает, куда же еще?! ни в какой игре стока стволов!!!!!

S.T.A.L.K.E.R.
funk

03-05-2009 20:22 GMT3 час. #893771   
Smertnuy, пусть добавят различные виды дробовиков, гранатомётов, пулемёты в конце концов пусть добавят!!!!!!

папа-97

Посты: 306
Атмосферу бы добавили СУПЕР-ПУПЕР.Чтобы например в руку попали она работала медленней.и всё такое и ещё вот что видно бы было ноги как например в кризисе

Жив,здоров,хабара-пресс.Дядя Лёня Мракобес.
Саня Винторез

Посты: 298
06-06-2009 23:33 GMT3 час. #930056   

Настоящую территория зоны отчуждения(160 км2)

Ууу... , поверь мне ТАКОГО тебе бы не захотелось. Реальная зона отчуждения - сплошные леса и поля, по которым наверное не очень интересно бегать. Представь себе эдакий Обливион с тем же количеством объектов, но раздутый по территории раз в 10.

Angel "Beta"

Посты: 50
11-06-2009 08:20 GMT3 час. #935565   
я бы хотел чтобы игра шла началом с другой стороны ЧАЭС

добавлено спустя 1 минуту

ничего!

добавлено спустя 3 минут

хотелось бы чтоб в S.T.A.L.K.E.R.е 2 появились новые мутанты.
и пусть появятся оружия мало (согласен) но расходовать патроны нужно с умом

отредактировал(а) Shino567149: 11-06-2009 08:24 GMT3 час.

Каждый должен быть сам за себя..........
Иначе нам не выжить!!!!!!!!!!!

Шутка!=)
Кому нужны друзья - обращайтесь ко мне

Кто любит приколы про Свободу заходите в мой журнал!=D
А кто посмотр
4Life

Посты: 175
11-06-2009 09:38 GMT3 час. #935633   
А мне бы хотелось чтобы Зона была одной сплошной локацией (не было этих дурацких переходов), чтоб ГГ максимально был приближен к реальности (жрать 2 раза в день минимум, спать хоть 3 часа в сутки и т.д). Мутантиков побольше разных. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ГГ БЫЛ СТРЕЛОК ибо это самый крутой сталкер Зоны)))

добавлено спустя 1 минуту

# Shino567149 :
я бы хотел чтобы игра шла началом с другой стороны ЧАЭС

Тогда ГГ должен быть Белорусом:prankster:

отредактировал(а) 4Life: 11-06-2009 09:40 GMT3 час.

Самый одиноко одинокий одиночка.

Linkin Park4Life
Psimit

Посты: 697
11-06-2009 10:12 GMT3 час. #935662   
Хотелось бы следуещего:
1)Настоящий мир ЗОНЫ
2)Реальные обрасци оружия и брони
3)Реальную физику и балистику
4)НЕ БЕСКоНЕЧНЫЕ болты
5)Зону без локаций(обьединены в одну большую)
6)Настоящий огонь,воду(например как в Crysis`е)
7)Возможность создания группировки
8)И ВОЗМОЖНОСТЬ КОПЕРАТИВНОГО РЕЖИМА

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Философия "Minecraft".

Ромка-грибник

Посты: 138
19-06-2009 21:12 GMT3 час. #947111   
Хочется реально почувствовать себя в зоне, как когдато играя в оригинальный сталкер первый раз идя по подземельям х16 хочется опять почувствовать это ощущение.:-cool)

Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда!
Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
ОдиночKa

Посты: 226
19-06-2009 21:17 GMT3 час. #947114   
я бы хотел чтоб было в изобилии атмосферы,мозгов НПК и квестов афигенных.

Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Горн

Посты: 629
19-06-2009 21:21 GMT3 час. #947118   
Psimit Со всем, что ты сказал, я согласен... НО! Кроме одного: все локации объединены в одну большую. Это ты представь себе, как будет глючить игра. А сколько времени будет проходить загрузка игрового пространства? Не задумывался?

Если мне завтра скажут, что моя борьба обречена на поражение - это расстроит меня, но ни на секунду не заставит прекратить борьбу.
andreyaaa

Посты: 14
17-05-2010 23:56 GMT3 час. #1249689   
1. Как по мне, то транспорта в зоне НЕ НАДО, хотите транспорт - играйте в NEED FOR SPEED или ещё что-нибудь, а то нашли место где кататся по Зоне с кучей аномалий и одной единственной дорогой.

2. Хотелось бы увидеть такие группировки как: Алхимики(из трилогии Колонтьева, вот ето действительно очень странная группировка. Кто читал тот знает.) и Грех. Но чтобы вступать в них было нельзя - лишь встречатся по сюжету или выполнять задания для них.

3. Увидеть новые локации, ведь в ТЧ мы видели судя по всему ЮГ зоны, а в ЗП - точно СЕВЕР, теперь настала очередь Запада или Востока зоны с новыми локациями.

4. Снова повстречать группировку чистое небо

5. Чтобы создатели сделали хороший сюжет и атмосферу

deneagle45

Посты: 21
Читал, читал, что здесь кому хочется, и подумал чего бы мне хотелось... А хотелось бы мне чтобы разрабы реализовали то, что обещали изначально...

SSStif

Посты: 50
28-06-2010 23:38 GMT3 час. #1280347   
Я хочу то же что и deneagle45 :friends

INFERNAL ia

Посты: 74
17-07-2010 15:29 GMT3 час. #1293886   
Хотелось бы увидеть:
Новый движок
Много новых анимаций НПС
Атмосферу пострашнее
Одна огромнейшая локация но в тоже время с совсем разными участками
Когда НПС ранишь или его порвет мутант, чтобы на его костюме оставались следы от пуль и разрывов, становился сильно изношенным с виду (Всегда этого мне нехватало)
Новых мутантов и их поведение. Например чтоб вороны атаковали))
Новый арсенал настоящих оружий и правозатворных!!! Но чтоб по численности не превосходили обычный арсенал игры
Людей сделать меньше а мутантов больше ( а то по статистике ты людей убиваешь больше чем мутантов) А зона должна быть подчти безлюдной!
И еще чтобы не добавляли фоновый звук когда утром поют соловьи, по идее же выжил только один вид-Вороны;-)

kurt 777

Посты: 1
19-08-2010 08:53 GMT3 час. #1320869   
есть такой вопрос: Вы бы хотели бы что б женщина была или были в зоне? Ваше мнение..... т.к мой друг говорит что бы они ее туда добавили, но я с этим не согласен т.к, это отклонение от концепции зоны (имхо)

Alex Sam

Посты: 975
13-03-2011 19:47 GMT3 час. #1449855   
Эх...тирада будет долгая))) Ну-с, начнем-с:

1. Я бы хотел, чтобы движок был из ТЧ (в том числе и графический - ну нравится и всё, что ни говорите. Только немного доработать в плане большего качества))). Только чтоб прикрутили к нему нормальную физику и анимации ГГ. И движок отладили - окончательно и безповоротно!

2. Когда я смотрю вниз, то хочу видеть ноги ГГ (а то такое ощущение что он летает аки полтергейст).
Система прокачки, типа - чем чаще ГГ бегает спринтом, тем больше у него становится выносливость и переносимый вес, улучшается точность за счёт выносливости и т.п. и в том числе обратные эффекты - если много есть и не бегать- то получится "жирный ленивый сталкер":prankster:
Когда включаю ПДА, чтобы ГГ подносил к экрану собственно ПДА игровой. А когда щелкаю мышкой - клацал пальцами по сенсорному экрану на ПДА)))
Т.е. - чтобы была проведена работа по максимальному развитию реалистичности персонажа (то бишь ГГ) и игрока.. Т.е. - элементы RPG юыли развиты.

3. Оружие - нормальное оружие с правосторонним затвором! И улучшеные анимации обращения с оружием. И патроны отдельно от магазинов - в спец.обоймах, либо цинках. И чтобы нужно было переснаряжать магазины патроны с соответствующей анимацией для снаряжения магазина из обоймы и в ручную.

4. Более качественно развитые костюмы. Ни один человек не выдержит попадания очереди из АК в упор (да, есть бронежилеты высокого класса защиты - но откуда их достать таки бедным сталкерам?;-) Или же заломить цены на них.) + анимации одевания костюмов, анимации противогазов (ну не так подробно, но всё же).

5. Сон, потребление пищи (С соответствующей анимацией как ГГ вскрывает консервы, кушает или кладывается в спальный мешок и т.п.) Про справление нужды - говорить не буду))))) такое только в Postal возможно) Там ГГ от этого не страдает.

6. Локации. ТЧ до сих пор для меня остаётся идеалом. Вообщем, хотелось бы много локаций, квесты и т.п. Чтобы локации были почти бесшовны - т.е. были небольшие подгрузки уровня и всё. И нормальный внятный логичный сюжет. Но и чтоб заморочки были, но не напрягающие.

7. Девушки! Как же без них))) Они что - не люди чтобы в Зону ходить??? Можно было бы сделать, но только чтобы в всё таки основное"население" Зоны были - мужики. И некоторые сталкеры женщины.
И ещё - олдскулы, вспомните Дюка Нюкема;-) Было бы не плохо отвлечься сталкеру в баре 100 рентген от жизни мрачной...

8. Монстры. Больше монстров (летающих - типа мимикрия, и по сложней - больше фичей атак и т.п.), аномалий - динамических и подлых, чтобы некоторые могли поменять место положение после прохождения ГГ - обратной дороги в Зоне же нет))))

9. Систему попадания более реалистичную (выстрел в голову - убивает, выстрел в руку - обездвиживает её, заставляет истекать кровью). А вообще идеалом для меня является система попадания и лечения в Call of Cthulhu

10. Внятный фрииплей - со своим смыслом и "заморочками".

Вот вроде бы и всё. В этоге мы полчим тот сталкер который ждали))))

отредактировал(а) Alex Sam: 13-03-2011 20:09 GMT3 час.

Марк Аврелий

Посты: 127
23-03-2011 23:02 GMT3 час. #1456424   
-Пришёл злой Марк Аврелий и обломал все фантазии:-
Итак. Локаций будет всего три: ЧАЭС, г.Чернобыль и Чернобыль-2 ( ЗГРЛС "Дуга" ). "Швы" будут. Женщины будут скорее всего, но разрабы пока ещё рассматривают этот вариант. Будут новые монстры. Действие будет происходить в 2015 году.
Но движок будет новый, я уже видел его в действии - скажу, что ЧН отдыхает по красоте картинки ( нашёл на другом форуме ).
Вся инфа - "выжимка" из интервью с Григорьевичем.

Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Alex Sam

Посты: 975
24-03-2011 07:01 GMT3 час. #1456495   
Марк Аврелий, г. Чернобыль - значит наверное со всеми подробностями будет. Может окрестности немного дорисуют? (А то не хотелось бы чтобы получился коридорно-уличный шутер).
И если всего 3 локации - значит будут большие:-)
На счёт движка
- системные требования известны?

Но движок будет новый, я уже видел его в действии - скажу, что ЧН отдыхает по красоте картинки ( нашёл на другом форуме ).
Уверен что тот движок Сталкера? А не Фар Краевский?(а то встречал видео, типа сталкер, только называется Зона 27 кажется).

KontrolЛер

Посты: 367
24-03-2011 09:03 GMT3 час. #1456521   
Мне бы очень хотелось что-бы добавили крафтинг и часть локаций взяли из Белорусии-туда ведь тоже радиация добралась,да и к тому-же пострадала там заболоченная лесная зона поэтому если эти локи добавят то получится весьма оригинальный "Рыжий лес 2 "

Марк Аврелий

Посты: 127
24-03-2011 10:00 GMT3 час. #1456535   
Alex Sam, картинка не уступает Крайзис-2, но сис. требования не будут кусаться вообще. Кажется, это связано с тем, что Сталкер-2 выйдет и на консолях.
Но движок, вроде, КрайЭнжин, но только не знаю, какой.:ye)

Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
unknown stalker

Посты: 5
люди, вот вы тут наговорили, как например Alex Sam, и я бы присоединился, если бы не метро 2033, гта 4 и другие модерновые проэкты.
Разберемся:
1) патроны отдельно от обойм
согласен, но без анимации, а то кому охота стоять по 10 минут смотреть как ГГ пихает пульки в магазины

2) больше РПГ
+100500

3) больше стволов
ну, я бы не сказал, что они нужны, итак в сталкере больше половины - хлам, можно ограничиться заменой части арсенала и тотальной перебалансировкой

4)кооператив
полный бред

5)крафтинг
еще больший бред, ну может быть только артефы комбинировать

6)новые группировки
+100500

7) одна большая локация
ага, чтобы было как с гта4 - у всех идет, но лагает как ...?

8)новый движок
+100500!!1

а от себя добавлю, чтобы свободы много, как в зовеприпяти

отредактировал(а) Pr3datoR: 07-08-2011 12:23 GMT3 час.

Полковник Блейк

Посты: 82
07-08-2011 11:54 GMT3 час. #1509177   
А лично я хочу тонну техники- от ржавого велосипеда до т-90,
Множество джипов , грузовиков и артсистем.

Настоящую зону с возможностью застрять там на джипе или утонуть в болоте или (р.) Припять

В общем желаю технику ОДКБ и НАТО.

И чтобы игра шла на компе даже с самой древней видюхой без вылетов..

добавлено спустя 3 минут

А ещё море группировок и сквады, как в " operation lashpoint ":-cool)

отредактировал(а) Полковник Блейк: 07-08-2011 11:57 GMT3 час.

Мы живы ещё только потому, что сами себе устраиваем проблемы и бардак....

Именно поэтому от нас трясятся NATO , ну разве не великолепно?
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
07-08-2011 12:13 GMT3 час. #1509189   
Полковник Блейк, это всё же Зона, а не Ирак.
привет, земляк!

По теме:
Когда-то давно, когда я только услышал о Сталкере, увидел первые фото и видео, люди писали рассказы. Они передавали в них своё видение мира Зоны: громадная, заброшенная местность, где днём царит уныние, а ночью - страх. Где на протяжении километров нет никого живого. Где сумасшедшие учёные проводят свои опыты, а страшные монстры-псионики порабощают немногочисленных сталкеров.
И где есть заброшенные заводы, подземные тоннели, болота и леса.

Вот что нужно нам. Но это уже никогда не будет сделано.

Полковник Блейк

Посты: 82
07-08-2011 12:22 GMT3 час. #1509193   
Даааа, старик, верно конечно.. Ну всёже мне скучно ради мелочного квеста ( как в народной солянке) прочесывать всю зону.

Всё-таки без колес уныние и депрессия , а коль выброс? а ты в тепи подобной нашей. Бросаешь барахло в камаз-5410 и гонишь, круша все, в убежище , можешь быть где и когда удобно!!

добавлено спустя 9 минут

Джентелмены!!! Подскажите, когда выйдет "сталкер2" и стоит ли от него ждать чего-то, чтобы ахнуть... Ну, кроме локаций.

Ато почти такой же облом приключился у меня с "зп"- думал --что-то супер, а оказалось - просто перебортированная "чн"

добавлено спустя 5 часа 52 минут

А здорово было б слить сталкер и операцию флешпоинт...

В худшем арма2 а в лучшем.. даже боюсь предположить.

Ребят, у кого рейтинг выше 5 создайте тему пожалуйста. Очень прошу.

отредактировал(а) Полковник Блейк: 07-08-2011 18:24 GMT3 час.

Мы живы ещё только потому, что сами себе устраиваем проблемы и бардак....

Именно поэтому от нас трясятся NATO , ну разве не великолепно?
дядьК0

Посты: 46
28-08-2011 04:34 GMT3 час. #1516242   
Игра будет круче и о железе нужно позаботится к реализу.

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
28-08-2011 07:42 GMT3 час. #1516260   
Полковник Блейк

Всё-таки без колес уныние и депрессия

Звучит весьма двусмысленно...

По теме: есть ли вообще хоть какая-нибудь информация по игре? Хоть какая фотография, или интервью?

Strchi

Посты: 2581
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R _http://narod.ru/disk/23136834001/doc2SECRET.pdf.html таки вот)

Форумы S.T.A.L.K.E.R. 2 » Сердце Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. 2 - представления о сиквеле

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»