Пользователей: 0
Гостей: 746
Всего: 746

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
RastaSTALKER

Посты: 143
23-03-2007 10:36 GMT3 час. #235878   
хы .... ну подождём опять лет 6 когда выпустят сталкер 2 &P&P&P

ЫЫЫЫЫЫ!!!
SantaOnDrugz

Посты:
24-03-2007 09:48 GMT3 час. #236511   
Фтопку это поделие! :) Щас вот фоллаут 3 выйдет и будем играть.

Trojian

Посты: 23
24-03-2007 12:40 GMT3 час. #236562   
Я думаю С.Т.А.Л.К.Е.Р. выйдет года через 3 так разработчикам надо улучшить движок, графу, сюжет и еще много чего.!! В игромании писали что прохождение будет занимать около 60-80 часов!!! Та что играйте пока в первый СТАЛКЕР!!! СТАЛКЕР РУЛЛЛЕЕЕЗЗЗ.
ЗЫ Просьтите за ФЛУД

Мне не нужна война, мне нужен мир желательно весь.
ripper

Посты: 117
24-03-2007 14:32 GMT3 час. #236612   
Не думаю что будет второй сталкер... И он не нужен. Пусть разрабы и модеры улучшают что есть, а мы будем наслаждаться!!!!!!!!!!!!!! Сиквелы только гнобят реаль великие игры. Пуст gsc со своим новым опытом делают что-нибудь совершенно новое и ещё более крутое. Это мое мнение.

Ромыч Масло

Посты: 79
29-03-2007 14:11 GMT3 час. #240995   
Даешь зону глазами мутантов!!! играть за котролера или кровососа прикол??? во втором сталкере если он будет...

добавлено спустя 2 минут

а то все глазами сталкера, пришел понял или не понял погиб или выжил, а как же тем кто в попандосе, так уж получилось, и они тоже хотят знать ответ почему???
отсель вывод, хочу выбор
выбор за кого играть, вояку, ученого, сталкера, кровососа, контролера....

отредактировал(а) Ромыч Масло: 29-03-2007 14:13 GMT3 час.

из ума женщины не выходят, а меня тянет к games-ам парадокс!!!
Night

Посты: 17
ИМХО, сиквела не нужно или нужен, только опять через 6 лет%) Поиграем тогда на пятнадцатых Джифорсах и сотне гигагерцах:))))

zoom178

Посты: 14

BlackHawk :
to S.T.A.L.K.E.R.-PLAYER:
спасибо за первый ответ. Что ещё на твой взгляд нужно в сиквеле?

добавлено спустя 1 минута

1 - артефактные гранаты ( кода срабатывает образуется аномалия ) и т д из домов выкуривать нпсов
звуковые гранаты можно
2 -

отредактировал(а) zoom178: 31-03-2007 08:47 GMT3 час.

монолит - дай мне теней чернобыля в чистое небо !!!! позови опять в припять !!!

p.c. и вообще сколько они там в кин-дза-дза скрипку клеили ? ЖМИ НА ВРЕМЯ монолит верни сталкер
Непонятливый

Посты: 1125
31-03-2007 13:02 GMT3 час. #242754   
Сиквела не будет, потому что его никто не купит. Разве только самые наивные.

deadmazay

Посты: 2107
02-04-2007 20:44 GMT3 час. #245539   
А я думаю, что сиквела не будет.Разве что приквел и то на врядли,а идейный наследник вполне возможно. Как например сейчас с Bioshock.

Периодически гонит. Простой смертный.
hitman-kyzia

Посты: 35
03-04-2007 09:16 GMT3 час. #245841   
Даже если СТАЛКЕР 2 будет то он вийдет гдето через 2-3 года(Двиг улутшат)
В СТАЛКЕР 2 может зону розширят (типа реактор взорвался второй раз)
Прочитал на DTF.ru что stalker team наберает команду програмеров дезайнеров... и что у GSC уже 2 неанонсированих проекта (Может один из нихи есть СТАЛКЕР 2)

отредактировал(а) hitman-kyzia: 03-04-2007 09:29 GMT3 час.

I`m not saying I`m gonna change the world.
but I guarantee that I will spark The brain
that will change the world.

Клик And Change Your Wold
SkyRaptor

Посты: 852
03-04-2007 10:34 GMT3 час. #245895   
hitman-kyzia ненадо новый сюжет или продолжение старого. Старый оставя пусть в покое, илишь вернут всё то, что вырезали

Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Lyshen

Посты: 2123
03-04-2007 10:43 GMT3 час. #245900   
Shadow of chernobyl и есть вроде Сталкер 2, просто вы незадумались что был и Obliwion Lost)
может и я ошебаюсь

Прихоть судьбы
SkyRaptor

03-04-2007 10:46 GMT3 час. #245905   
:blinkмне вот не понятно - на jewel коробках написанно просто (S.T.A.L.K.E.R.)Ни Тени Чернобыля, ни Потерянного Забвения:blink

deadmazay

Посты: 2107
03-04-2007 11:11 GMT3 час. #245910   

Lyshen :
Shadow of chernobyl и есть вроде Сталкер 2, просто вы незадумались что был и Obliwion Lost)
может и я ошебаюсь

Потерянное забвение это то же самое что и тень чернобыля.Просто название изменили чтобы западу было понятнее.

Периодически гонит. Простой смертный.
InCuB

Посты: 8
03-04-2007 12:01 GMT3 час. #245938   

BlackHawk :
Как вы думаете, когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2?

Думаю еще лет через 6. :lol)
Но если серьезно, то начало у них уже есть, есть от чего оттолкнуться, свои ошибки думаю разработчики поняли. Думаю что даже если не биг патч выйдет, а просто могут модифицировать движок, добавят монстров, территории, ИИ сделают еще более умным (ниразу в меня некидали гранат, хотя в инвентаре у них нахожу) вобщеме думаю года в два уложаться. Было бы неплохо. :yahoo

добавлено спустя 3 минут

Lyshen :
может и я ошебаюсь

Обливион лост так и невышел если я неошибаюсь, сначала в разработке был Обливион потом разработку закрыли и на этом же движке продолжая его модифицировать сделали СТАЛКЕР. :-)
Обливиона небыло потому СТАЛКЕР неможет быть его продолжение, да и если бы Обливион вышел то про чернобыль там даже неупоминалось, это были бы две совершенно разные игры. :st)

отредактировал(а) InCuB: 03-04-2007 12:06 GMT3 час.

Облучен слегка, но по ночам помогает ходить по маленькому без фонарика. :-P
Koloss

Посты: 50
03-04-2007 12:20 GMT3 час. #245960   
Не хочу всех огорчать(и себя тоже),но сталкеру 2,наверно,не быть потому что Зона тока 1 и такая ЧАЭС тоже тока 1.понимаю если расширят территорию,добавят мутантов,оружие и тд,но чтобы придумывать другой Чорнобiль это вато.потому-что,наверняка в игре будет АЭС,а если её делали по подобию настоящей и вставили в первый сталкер,то как её можно будет изменить во втором.

Если ты знаешь то что знают другие,ты не знаешь ничего....Истинное знание редко удаётся найти и получить его труднее всего....

Если кто-то считает себя самым сильным-он уже труп.Здесь,в Зоне,это не поговорка.Это закон...
InCuB

Посты: 8
03-04-2007 12:41 GMT3 час. #245988   

Koloss :
Не хочу всех огорчать(и себя тоже),но сталкеру 2,наверно,не быть потому что Зона тока 1 и такая ЧАЭС тоже тока 1.понимаю если расширят территорию,добавят мутантов,оружие и тд,но чтобы придумывать другой Чорнобiль это вато.потому-что,наверняка в игре будет АЭС,а если её делали по подобию настоящей и вставили в первый сталкер,то как её можно будет изменить во втором.

Насчет вопроса изменить. Легко!!!
Была бы фантазия. Просто могут показать эту зону в другом периоде времени, лет этак через 50 или более. Как уже говорилось новое вооружение, новые фракции, кланы, оружие, монстры, аномалии, да мало ли. Просто нужна фантазия. :ye)

Облучен слегка, но по ночам помогает ходить по маленькому без фонарика. :-P
Hell Knight

Посты: 2071
04-04-2007 01:06 GMT3 час. #246668   
Может глупый вопрос,но что можно в втором сталкере сделать?Да и ваще зачем нужна 2 часть,если честно то мне и 1 не очень понравилась. Мне кажеться эта игра только на одну часть,ну максимум аддон замутить к нему:blink

Rom

Посты: 139
Продолжение делать надо. Если первый блин комом вышел, Масленницу отменять что ли?
К разрабам:
1. Соблюдайте логику. Если показываете в ролике труповозку, значит должен быть транспорт и возможность его использования. Респаун маст дай. должна быть разрушаемость объектов. Не смешите проволочным забором, отделяющим локации друг от друга. Добавьте мозг в организм ботов. остальное перечислять в 101 раз не имеет смысла...

2. Добавьте женщин. Шлюх, ученых, снайперов "белые колготки", торговок, врачих, мутанток-сектанток. Ну не может их не быть в Зоне. Ведь мир спасаем ради них, и бабло заколачиваем на подарки к 8 марта. Пара красоток в баре или лихая напарница служили бы неплохим напоминанием об этом.

3. Военные не должны быть изначально враждебно настроены к Сталкерам. Сталкеры делают их грязную работу, это дополнительный буфер между мутантами, бандитами и теми же военными, а так же способ заработка (взятки, торговля оружием и т.п.) Убийство военных должно серьезно караться.
Лично я против самой идеи стрельбы по российским воякам! Это террором пахнет!!! Что мешало нарисовать сумасшедшего генерала ФСБ в отставке с группой наемников и отморозков, якобы действующих от мимени минобороны?

4. Сюжет должен быть. Желательно нелинейный.

добавлено спустя 3 минут

Кстати, тема реальная - взгляд с другой стороны. Играть за мутанта было бы прикольно. По крайней мере, можно было бы объяснить это бесконечное мочилово ГГ против всех, мега регенерацию, нюх на аномалии и прочее.

отредактировал(а) Rom: 04-04-2007 08:48 GMT3 час.

в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
Ativa

Посты: 1429
04-04-2007 17:29 GMT3 час. #247239   
У меня есть подозрение, что Сталкер-2 будет рассказывать о том, что было с героем до того, как он попал в "грузовик смерти". То есть будет всё-таки приквел. И кстати, при должном исполнении приквел получится неплохой (в плане сюжета).

Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Yattuwort

Посты: 91

ripper :
Не думаю что будет второй сталкер... И он не нужен. Пусть разрабы и модеры улучшают что есть, а мы будем наслаждаться!!!!!!!!!!!!!! Сиквелы только гнобят реаль великие игры. Пуст gsc со своим новым опытом делают что-нибудь совершенно новое и ещё более крутое. Это мое мнение.

Пусть сделает STALKER2: Oblivion lost.
С модифицированой графикой, машинами, территорией...короче всем что порезали. Вроде как и сиквел, а вроде как и нет.
И сюжет немного покруче сделали.
Он и так в приципе бездатый, но можно было и лучше.

El Nino is Spanish. Like all the things Spanish - it is dangerous.
AntiPinDos

Посты: 7
04-04-2007 18:10 GMT3 час. #247294   
Очень хотелось бы увидеть в S.T.A.L.K.E.R. 2 представительниц прекрасного пола...
Ведь даже в таком месте как ЗОНА они нужны:yahoo.
И вспоминая тот же Великий FALLOUT - Там женщины играют не последнюю роль

Лишь утратив все до конца, мы обретаем СВОБОДУ...
Voltez_/

Посты: 63
04-04-2007 18:53 GMT3 час. #247347   
AntiPinDos ага, представляю себе девушка-сталкер в женском экзоскелете, который ей как влитой сидит и ещё и грудь выперает из него, или девушка из Долга в противогазе, или девушка-снорк это же усцаться можно, а Зомбированная сталкерша Люська Терминатор вообще убъёт не выстрелом в голову а одним своим видом, ГГ будет биться в конвульсиях от смеха глядя в ПДА и видя это в контактах:lol)

добавлено спустя 3 минут

вот ещё ситуация: лежит сталкерша полудохлая и крехтит жалобно "Браток, дай аптечку",
или когда подстреливаешь бандитку слышишь крик "Ай! Б*я, с*ка!"

отредактировал(а) Voltez_/: 04-04-2007 18:57 GMT3 час.

никогда бы раньше не подумал, что все так будут рваться на ЗОНУ
SkyRaptor

04-04-2007 19:00 GMT3 час. #247356   
Voltez_/ :blinkзомби девушек не выдержу...меня нынешние просто в шок вводят своими воплями на всю зону

"ПОШЁЛ ТЫ НАААААААААААААААААААААААААААААААААААА"

"МОЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ"

:lol):lol):lol)

hitman-kyzia

Посты: 35
05-04-2007 14:13 GMT3 час. #248193   

Ativa :
У меня есть подозрение, что Сталкер-2 будет рассказывать о том, что было с героем до того, как он попал в "грузовик смерти". То есть будет всё-таки приквел. И кстати, при должном исполнении приквел получится неплохой (в плане сюжета).

А может так и будет, а может "бешаная" фантазия разработчиков придумает сюжет еще покруче чем в первом СТАЛКЕРЕ ;-)

I`m not saying I`m gonna change the world.
but I guarantee that I will spark The brain
that will change the world.

Клик And Change Your Wold
Jonas

Посты: 13
08-04-2007 14:59 GMT3 час. #250527   
Даешь addon!!!
Чтобы за солдата компания была, ученого и сталкера.
Чтобы в 2 раза длиннее была.
Пару локаций добавить с новыми фракциями, с новами продавцами.
Новеньких монстров.
Оборудование, про которое написано, а его нет.
Времена года, а лучше погодные аномалии.
Пусть разработчики возьмут на заметку реализм мод и почуствуют разницу.
Транспорт - это на любителя.
Про женский пол пусть не забудут.

markedOne

Посты: 134
10-04-2007 10:06 GMT3 час. #251816   

BlackHawk :
Как вы думаете, когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2?

:lol) :-cool)

Не флудите - да не флудимы будете!
MDVenium

Посты: 78
10-04-2007 19:58 GMT3 час. #252303   
Надеюсь, в Stalker 2 транспорт сделают - форумы почитают, увидят недовольство игроков, и исправят былые ошибки. Хотелось бы увидеть что-нибудь еще более фантастическое в сценарии и какое-нибудь сверхсекретное чернобыльское вооружение, основанное на артефактах, и обладающее убойной силой.

добавлено спустя 1 час 4 минут

Ativa :

Только тогда официальное название, скорее всего будет не Сталкер-2, а что-то вроде "Сталкер: предыстория" либо "Сталкер: зона отчуждения", короче говоря, на подобие халфы - версия 2, а модификаций, кампаний и различных названий подверюсий много. По смысловому значению Сталкер-2 событие должно происходить соответственно позднее событий, с которыми встречается игрок в первой части.

отредактировал(а) MDVenium: 10-04-2007 21:03 GMT3 час.

Reservoir Dog

Посты: 23
11-04-2007 13:21 GMT3 час. #252812   
я бы хотел чтобы зделали хотябы неполное рушимое пространство а хотябы как в редфекшене, а то бывает влом стенку обходить =)))

Непонятливый

Посты: 1125
11-04-2007 13:47 GMT3 час. #252826   
MDVenium

По смысловому значению Сталкер-2 событие должно происходить соответственно позднее событий

А почему не до? Приквелы уже нельзя делать?

Форумы S.T.A.L.K.E.R. 2 » Сердце Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. 2 - представления о сиквеле

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»