Я - сын Ванги! Второй Сталкер выйдет как РПГ без ролевой системе, шутер - без стрельбы, стратегия - без войск и хорор с радужными пони...
А если по теме, то не знаю... Приему, аля "Я - экстрасенс" не обучен...
SuperStrelok, сюжет второго "Сталкера" - ГГ убегает из подземной лаборатории "Монолита" в поисках отца, который ушёл, чтобы включить очиститель на реке Припять.
Может, когда сталкер 2 выйдет, то оправдает мои ожидания игры, которую я ждал. Хотя я не жду и не надеюсь. Верилку тоже не включаю, а то впустую работать будет.
Сюжет второго "Сталкера" - ГГ убегает из подземной лаборатории "Монолита" в поисках отца, который ушёл, чтобы включить очиститель на реке Припять.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R серьезно? А как же слова разработчиков о том, что это будет игра онлайн?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
S@ukeLL, вспомни "Fallout 3", затем "просики фишку сюжета" и почувствуй сарказм, ага.
Представления неоднозначны. Озвучивать их не вижу смысла, т. к. все еще может поменяться, да.
Так я уже окончательно запутался - Сталкер 2 и Выживариум - одно и тоже или Сталкер 2 все-таки отдельный проект?
Не знаю что это за картинка, но определенно что-то свеженькое. В отражении Стрелок? А размытый человек... пардон, бритый Сидорович???
отредактировал(а) Floyd - 7: 20-12-2012 22:34 GMT3 час. Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Похоже на то. Да и в телефоне отражается какое-то незнакомое лицо.
С одной стороны да, а с другой выглядит подозрительно. Стрелок в отражении смотрится по-новому, а про Сидоровича вообще молчу. Не уверен, что в фейке людям просто так захотелось сбрить его фирменную щетину и усы.
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Может, в логове сейчас?
С одной стороны да, а с другой выглядит подозрительно. Стрелок в отражении смотрится по-новому, а про Сидоровича вообще молчу. Не уверен, что в фейке людям просто так захотелось сбрить его фирменную щетину и усы.
С другой - это типичный "Чистое Небо", слегка "замытый" в фотоЖабе.
М! И да, кстати... Щетина и усы Сидоровича не такие уж и значимые, кхе!. Вот.
Да ради бога, это Сидорович не из ЧН, цвета жилеток даже различаются. Не надо ничего мне доказывать.
отредактировал(а) Floyd - 7: 23-12-2012 12:22 GMT3 час. Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Может, в логове сейчас?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.