Дуал - ап? Никогда не слышал... :poisk dIal-up, может? Который, когда в инете, телефон занимает :-). Господи, когда у меня был диалап, я платил в месяц раз в 10-15 больше, чем сейчас. Страшное было время...
ADSL 128kb/s. - с лимитом на 10 гигов. При скончании 10 гигов, скорость падает на 30kb/s в безлимите до 1-ого числа. Затем скорость возвращается обратно на 128kb/s.
bott: сабираюсь менять но не знаю чё лучшэ подскажые
Раз просишь, подскажу.
Простая математика (Даже такой алгеброненавистник, как я, справится).
Если ты собираешься регулярно качать музыку, тебе нужно 384-512 Кбит/с
Если только сидеть в Нэте, (форумы, чаты, etc) и редко что-то качать (дрова, к примеру),
хватит 64-128 Кбит/с.
Если - качать фильмы - тут уж от терпения зависит. Я на своих 600Кбит выкачиваю DVD rip'ы (около 1.4 Гб обычно) без особых проблем. А цены смотри под свой кошелек. Я за эти 600К плачу (см. выше), это около 24$. И также - заметь, немаловажно! - послушай, что говорят знакомые о вроде бы подходящем тебе прове. Честен ли (бывает, знаешь), как скорость держится (бывает, подключишь 512К, а качаешь файлы по 10-15 килобайт/с...), да и про техподдержку выясни.
Напоследок тебе примерная таблица соотношения скоростей (если считать неохота).
128 Кбит = 16Кбайт/с 256 К = как ты понял, 32 (до 40 мож.быть) 1024 К = 128 Кбайт/с
И т.д.
Вот у нас в Минске есть подключение 40 мбит/с много это или мало? А у меня 56к !
Я больше никогда не буду постить активные ссылки и рекламу других сайтов.
А когда ето было а?? Ссылку на главную новость команды дал,и сразу в бан!!11
Ну бли...
эМТээСовский GPRS, также стоит тарелка, но пока не подписал договор с провайдером и только по ней рыбачу. Ну, а также по школьному адсэлу выхожу.
ghoust
Я фигею, живут же люди. И как интернет, стабильный?
Протестировал, пишет 224.4, а с иФолдера через Free Download Manager скачиваю со скоростью 256кб/с, причем так и пишется, незнаю верить или нет, но скачиваю я с такой скоростью. Я говорю, что у меня 256кб/с АДСЛ, потому, что у меня ниче не скачиволось со скоростью больше, чем 256кб/с
Tamer, ghostgt3rs
не хочу потом возвращаться к этому вопросу, но там тестируется скорость соединения с интернетом, и она плюс, минус соответствует той, что на самом деле
Вот теперь и пополнила стройные ряды безлимитного инета)
Adsl - скорость 128кб/сек ( кстати, подключилась всего за 300 ре + модем в подарок ).
Но все равно держу на компе свое Dual-up подключение со скоростью 56кб/сек т.к. 240 часов, хоть и с маленькой скоростью, но зато абсолютно на халяву)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.