Jeka
Первая версия, в которую мне довелось сыграть 19-го числа, была европейской. Соответственно, самые первые скриншоты "на анлгийском"...
[DNA]PHANTOM
ДХ 9 конечно. Конфигурация компа в моем профиле. Настройки почти все на максимум (разрешение 1280*1024), отключена только вертикальная синхронизация )
a razve v stalkere mozno na transporte ezdit??? licn u menanekak nepolucajetsa sest v mashinu!:-G
Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
^^^Собственно конец игры. Тем кому не понравилось играть сначала: конец - полный улет жесть всех жестей, пот льется рекой аптечки едятся каждые 10 секунд, снайперы окружают с секретными гаусс пушками, сталкеры в экзоскелетах, вертолеты бомбят все подряд, небо краснеет, молнии, огромные аномалии в небе. Это стоит того чтобы пройти!
отредактировал(а) Sp!r1T: 23-03-2007 22:15 GMT3 час.
Maklin
Посты: 2889
Прошёл.
Не отвлекался на прохождение некоторых обязательных заданий, побочные квесты вообще не играл, и как результат - ложная концовка. Она уже всем вам известна - Исполнитель желаний (Монолит) награждает главгероя кучей гаек, а тот видит в них золотые... кхм... дублоны, и погибает.
Первые три - фрагменты конструкции самого реактора. То что разбросано вокруг - это такие специальные плиты... в спецификации не внедрялся, но могу сказать что сделано очень правдоподобно.
Вот понравилась стенка, уж больно натурально выглядит:-G
[url=http://img225.imageshack.us/my.php?image=stalker002pe3.jpg][img=http://img225.imageshack.us/img225/9053/stalker002pe3.th.jpg][/url]
добавлено спустя 5 минут
Проходу нет от этих псов! Достали!!:st)
добавлено спустя 16 минут
Надо будет зайти,посмотреть что это за Арена!
отредактировал(а) vik: 02-04-2007 08:28 GMT3 час. [red]Я шёл прямо к цели А воздух горел
и нету дороги назад
Дорога осталась всего лишь одна
И эта дорога в АД!!!! гр.-Эпидемия
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.