пак локаций Kostya V + мой zombie repack 1+2 + all cars pack + cats mod
перебрал шейдеры погоду настройки и освещение......получилось вот так......
[/img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
боец Лола на фоне сожжённого ею вражеского танка....
[img][/img]
что называется - безрадостная перспектива....
[img][img]
[img][/img]
[img][/img]
Комарэкс
это моя собственная сборка
А места то те же только с новыми шейдерами выглядат просто невероятно сравнивал с Исходной графикой от GSC не хочу казаться самоуверенным, но кажется мне удалось их здесь обскакать....Если слегка прищурится некоторые виды как на камере видеонаблюдения.....Ьуь всё зависит от точного баланса света и тени а также отражённого света и бликов. Если повозиться можноещё подразогнать. Это кстати не максимальные настройки а средние.Я раньше не мог с полной динамикой на моём компе тормозило слишком, но при такой сборке теперь играю. Ну как играю экспериментирую , что ещё поковырять получится.....
Я слышал есть команда которая переносит ТЧ на движок ЗП. Если им это удастся тогда можно полностью реалистичное освещение сделать и без тормозов.Искренне желаю им удачи...Мне здесь очень не хватает солнечных лучей(Sun Shufts)
хотя иногда возникает псевдоэффект из за комбинации погодных фильтров.
Такая радость есть в моде ТЧ на движке 3120 но там слишко много глюков я не решился туда свой мод переносить.
тут вот ещё есть
http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=5429&d=1050
голосующий зомбуль
[img][/img]
тты туда нэ хады ты туда хады....
[img][/img]
ария Ленского тьфу ттттоесть Баскова , точнее того что от него осталось...[img][/img]
на самом деле он дохлый-ну то есть не Басков, а зомби... просто на зомбаря напал столбняк
Кстати для сравнения тут я чуть раньше другие фотки выкладывал страничку назад. для сравнения там шейдеры старые до обновления....
отредактировал(а) dromundus: 03-04-2012 02:39 GMT3 час. Крути "Башней"....
влепили в карьер с зомбаками всё что было... А было чего....
В моей редакции car moda если стрелять по колёсам то шины спускаются, трансмиссия разваливается.Машина постепенно садится на брюхо . Соответственно меняется скорость и проходимость. В зависимости от колличества простреленых колёс. Н у и партиклы соответственно.На этом камазе ещё можно ехать но очеь медленно с постоянно глохнувшем двигателем, и только по относительно ровной дороге..Скребя брюхом по земле....
в свете жёлтой сигнальной ракеты
локальный ядерный бабах на станции....
после огнемёта долго горит....
отредактировал(а) dromundus: 27-06-2012 14:23 GMT3 час. Крути "Башней"....
-БОРОВ- Понравились 1,4,10,11 - все что на открытой местности и без чучел живности, если будут в таком же качестве и подобные пейзажики, можно посмотреть, только лучше если будешь выкладывать скрины с увеличением по клику и без подписей.
Люблю мир Сталкера за такие вот больные, порой почти сюрреалистичные виды. Скриншоты из S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat, сорри что пока с худом:
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Набор предрелизных скринов..
Полностью переделанная графика. Новый пак шейдеров, пак бампов на ВСЕ текстуры, изменённый баланс освещения, новая погода на партиклах. Ну и конечно большой и разносторонний сталкерский контент.
Dromundus Nuclear Cats Mod / Poligone version предрелизная версия..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.