SintEz Да, кстати. Ещё до выхода ТЧ мне кто-то говорил, при чём не один человек, а многие так говорили, мол, в Сталкере будут озвучены все диалоги, абсолютно все. Какого-же было моё удивление, когда оказалось, что это не так. хD Но а так, вроде бы всё нравится, может быть что-то и не нравится, но это по-мелочи.
administrator152 Лаги тоже стрем,но лучше иметь ПИНГ меньше чтоб лагов соответственно меньше было.))(В сетевой игре) KontrolЛер Ну по ним можно подумать что это клоны:ye)
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Да там всех почти вырезали, и в масках и без, оставили токо с этой фигнёй на лице, полумаской какой то зелёной...ещё мне не нравятся цены в Зоне, если у торговца понятно, почему костюм продаёт за 14000 а покупает за 3000, но почему у других то сталкеров такие цены, один раз поменяться хотел со сталкером, апечку, бинт и водку на два энергетика и банку тушёнки, по розничной цене (в информации о предмете) обмен равноценный был, но поменявшись я 600 рублей не досчитался(((
SintEz Согласен!Но меня раздрожает что цены маленькие,если ты бегаешь по зоне всех на своем пути мочешь и тебе деньги девать некуда,а цены такие маленькие(вот меня именно вот это раздрожает).так у меня цели нет,а так бы была деньги на костюм накопить.
Ну ты знаешь в ЗП есть на что деньги потратить, вот я на СЕВУ копил, вот 50000 накопил с лишним, между прочим не легко было накопить. А ещё я не понимаю, где же присловутые мародёры??? Ещё не нравится то, что в ЗП не все аномалии
SintEz Вот про аномалии,хотелось чтоб были такие как и обещали чтоб после выброса передвигались и остались преждние как в ТЧ и ЧН.А мне в ЗП лекго удается деньги добывать,сложнее мне кажется в ЧН.
лучше иметь ПИНГ меньше чтоб лагов соответственно меньше было.))(В сетевой игре)
Дело не в пинге, а в игре самой. В других играх ,контре например, не виснет же при большом пинге?!!! У меня скорость нета 20мб/сек, а в ЗП лаги постоянно, особенно когда на серве много народу. В ЧН и то таких лагов нету.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Ну во первых я фигею от твоей скорости,видимо в России у вас у всех такой?
Не забывайте о приувеличениях. У меня провайдер тоже обещает скорость 10 м/бит,но что-то не совсем всё так выходит. Плюс ещё всё зависит от того сколько я скачал сегодня,тоесть есть ограничения. В играх пинг в принципе удовлетворительный,но хотелось бы большего. Пример..КоД4. Пинг 50-60. всё норм.
В ЧН и то таких лагов нету.
Не знаю как в ЗП,( я не говорю вообще об убогой сетевой игре в сталкере) но пинг это конечно...ужас мягкого говоря,но меня больше поражают читаки. В кс и то меньше наверно на серваках левых сидят они. ;-)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1 Реальная скорость у меня примерно такая же как и обещают. 16-18МБ, а то и все 20 бывает!) Ну в ЗП читов мало. На второй патч есть только валхак. Слава Богу что шопхака нету как в ЧН:-)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжeниe:
10.Зонa нeочeнь опaснaя и
мрaчнaя.
11.Нeльзя eздить нa мaшинaх(хотя их вобщe нeт).
12.Скучный сюжeт(большe понрaвился в ЗП)
13.Отсутствиe freeplay(хотя многиe говорили что он будeт).
14.Много вырeзaных миссий.
15.Миссии повторяются.
16.Много вырeзaных мутaнтов.
17.Много вырeзaных aномaлий.
18.Много вырeзaных стaлкeро.
19.Вырeзaныe кaрты.
20.Всe нeдaрободки рaзрaбодчиков можно пeрeчeслять вeчно,но eсли бы они нe потрудились нaд этой Вeликой Игрой то счaс нaврядли бы мы знaли об этой игрe.А то что рaзрaбодчики нe здeлaли что то,то это здeлaeм мы мододeлы вeдь прaвeльно?И по этому скaжeм рaзрaбодчикaм спaсибо!!!
VITOSSSSS если играть в простую ТЧ, то да, всё что ты перечислил верно. Но лучше играть в хорошие модификации. в некоторых есть даже машины, на которых можно ездить. но про сюжет это ты зря. наоборот в ЗП он отстойный, типичный. ходишь военным, которого заслали в Зону. а в ТЧ он хотя бы есть и видеоролики тоже в нём клёвые, не то что в ЗП.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Лично мне не нравится в Сталкере тч что там тупые NPC :-( В игре играет только Меченый. В Зове Припяти нету кинороликов, а в ЧН тоже NPC оч сино тупят.
#VITOSSSSS :
Продолжeниe:
10.Зонa нeочeнь опaснaя и
мрaчнaя.
11.Нeльзя eздить нa мaшинaх(хотя их вобщe нeт).
12.Скучный сюжeт(большe понрaвился в ЗП)
13.Отсутствиe freeplay(хотя многиe говорили что он будeт).
14.Много вырeзaных миссий.
15.Миссии повторяются.
16.Много вырeзaных мутaнтов.
17.Много вырeзaных aномaлий.
18.Много вырeзaных стaлкeро.
19.Вырeзaныe кaрты.
20.Всe нeдaрободки рaзрaбодчиков можно пeрeчeслять вeчно,но eсли бы они нe потрудились нaд этой Вeликой Игрой то счaс нaврядли бы мы знaли об этой игрe.А то что рaзрaбодчики нe здeлaли что то,то это здeлaeм мы мододeлы вeдь прaвeльно?И по этому скaжeм рaзрaбодчикaм спaсибо!!!
Почему нет Машин???? А те что сломаные???
Нащет миссий ... в ТЧ вроде как только 4 заблокированные миссии.
А с остальным можно и согласиться.:grazypilot:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.